Bisher kann ich nur positives sagen! Ich arbeite :) nun seit 14 Tagen mit dem Lautux und bisher erfüllt er all seine Anforderungen! Sogar die Haare unseres Goldies sind bei ihm bestens aufgehoben!... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich habe zwei Handstaubsaugr Pro bestellt. Leider ist einer defekt, der Motor springt nicht an. Seit einer Woche und 6 Mails, ebenso Chatnachrichten auf deren Homepage für direkten Kontakt, erhalte... Zobacz więcej
Bislang war ich Dyson Nutzer und meine Erwartungen waren überschaubar - dafür bin ich nun über Preis/ Leistung mehr als positiv überrascht! Für mich ist das Gerät definitiv eine Alternative mit enorme... Zobacz więcej
Erste Überraschung war die sehr schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden! Wow! Damit konnte ich mich endlich von meinem alten Kabelstaubsauger verabschieden, der ständig irgendwo hängen blieb. B... Zobacz więcej
Odpowiada na 69% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
Kundenservice und Produkt top
Kundenservice schnell erreichbar und sehr freundlich, Produkt ist toll und im Alltag immer im Einsatz. Würde mir noch eine längere Düse wünschen, um überall hinzukommen.
Tolles PowerGerät und Alltagserleichterung
Ich bin total begeistert von dem kleinen Power Staubsauger. Es hilft mir im täglichen Leben mal eben schnell Kleinigkeiten zu reinigen. Durch die Tasche ist alles gut verstaut und die Zubehörteile sind leicht zu wechseln. Ich liebe das All In One Gerät, weil es nur ein Gerät ist aber für so viele Zwecke. Einfach großartig !
alles super
Akku Staubsauger
Bestellung war sehr gut und nach gut einer Woche kam der Staubsauger an. Wir sind sehr zufrieden, bisher keine Beanstandungen. Würden wieder dort kaufen und haben auch erfolgreich weiter empfohlen. Die Verpackung war sehr gut. Akku hält sehr lange, ist täglich mehrmals in Benutzung. Gerne wieder.
Liebes Lautux Team
Liebes Lautux Team, ich bin begeistert von dem Mini Staubsauger. Er kommt an Stellen dran wo ich mit meinen vorherigen Staubsaugern nicht dran kam. Viele Aufsätze sind hervorragend. Mein kleiner Sohn will auch ständig damit Staubsaugen. Macht weiter so. Liebe Grüße Angela
Schnelle Handhabung
Schnell einsatzbereit!! Für zwischendurch perfekt....
Akku hällt schon lange
Vielseitig einsetzbar
Leicht zu reinigen
Kundendienst Top!
Ich habe den Staubsauger zwar nie erhalten, kann aber auch positives Berichten.
Ich habe den Staubsauger eine woche vor Ostern bestellt in der Hoffnung, dass dieser noch vor Ostern ankommt. Leider war das nicht der Fall, auch nach Ostern war nichts zu sehen. Ich habe dann 2 Tage nach Ostern meine Bestellung storniert.
Der Kundendienst hat immer sofort geantwortet, sich sehr bemüht, oft entschuldigt und das Stornieren ging ohne Probleme sofort.
Ich denke wenn man genug Zeit hat und den Staubsauger nicht sofort als Geschenk braucht, lohnt es sich diesen zu kaufen. Kundendienst 5 von 5 Sterne!
Alles, was man sich an einem Handstaubsauger wünscht …
Wir haben uns den Lautux Pro 2 für das Wohnmobil geholt und sind superzufrieden. Klein, handlich und eine starke Saugleistung. Kompakt in einer praktischen Aufbewahrungstasche, in die alles reinpasst, ist er gut verstaut. Ich möchte ihn nicht mehr hergeben.
Der Versand ging sehr schnell und der…
Der Versand ging sehr schnell und der Sauger tut auch sehr gut seine Arbeit !
Teuer, aber leistungsstark – gut für kleine Aufgaben, mit einigen Abstrichen.
Der kleine Handstaubsauger von Lautus hat mich positiv überrascht. Ich war anfangs skeptisch, ob er wirklich so gut ist – aber er überzeugt mit starker Leistung und handlichem Design. Für schnelle Einsätze und kleine Ecken ist er ideal geeignet.
Allerdings hat er auch klare Schwächen: Der Akku ist begrenzt und reicht nicht für längere Reinigungen, zudem ist das Gerät sehr laut und die ausströmende Luft eher unangenehm. Für den Einsatz im Auto sehe ich ihn nur bedingt geeignet, und das zusätzliche Zubehör ist größtenteils überflüssig.
Turbo Tastic Pro 2 und Clenza Pro
Ich bin mit dem Turbo Tastic Pro sowie mit dem Clenza Pro vollauf zufrieden.
Beides sind hochwertige und durchdachte Geräte die das Leben einfach leichter machen. Die Lieferung war sehr schnell und die Geräte kamen hochwertig verpackt zu Hause an. Vielen Dank dafür! Macht weiter so!
Beste Entscheidung ever ,sehr praktisch…
Beste Entscheidung ever ,sehr praktisch und handlich
Für die Größe super leistungsstark
Für die Größe super leistungsstark. Selbst auf ECO-Modus sehr effektive Saugleistung.
Wir nehmen ihn für unseren Wohnwagen
Wir nehmen ihn für unseren Wohnwagen. So komme ich super in die kleinste Ecke. Bin begeistert. Danke Charlotte T.
Klein und kompakt und stark
Klein und kompakt und stark.
Ich bin total überzeugt.
Ein sehr gutes Ding,aber bei der…
Ein sehr gutes Ding,aber bei der Bestellung wurde ich getäuscht.Es war keine Bürste für Polster dabei.
Toller Staubsauger
Ich habe mir den Staubsauger von Lautux im Angebot gekauft und bin echt zufrieden damit. Er macht das, was er soll, und saugt richtig gut. Egal ob Teppich oder Boden, der Dreck ist schnell weg.
Was ich gut finde: Er ist nicht zu laut und auch nicht zu schwer. Man kann ihn leicht durch die Wohnung tragen und kommt auch gut in Ecken.
Die Verarbeitung fühlt sich auch stabil an, nichts wirkt billig. Für den Preis hätte ich ehrlich gesagt weniger erwartet, aber er überrascht positiv.
Klar, es gibt bestimmt teurere Modelle mit mehr Extras, aber für den Alltag reicht dieser Staubsauger vollkommen aus. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen 👍
Sehr gute Saugleistung gutes Zubehör,
Sehr gute Saugleistung gutes Zubehör,
fände gut, wenn das Ladegerät auch dabei wäre bei der allgemeinen Ausstattung und nicht extra zu bestellen.
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen!
Gute Saugleistung
-sehr gute Saugleistung
-einfache Bedienung
-Akku schnell leer
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.