Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Ich habe zwei Handstaubsaugr Pro bestellt. Leider ist einer defekt, der Motor springt nicht an. Seit einer Woche und 6 Mails, ebenso Chatnachrichten auf deren Homepage für direkten Kontakt, erhalte... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bisher kann ich nur positives sagen! Ich arbeite :) nun seit 14 Tagen mit dem Lautux und bisher erfüllt er all seine Anforderungen! Sogar die Haare unseres Goldies sind bei ihm bestens aufgehoben!... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bislang war ich Dyson Nutzer und meine Erwartungen waren überschaubar - dafür bin ich nun über Preis/ Leistung mehr als positiv überrascht! Für mich ist das Gerät definitiv eine Alternative mit enorme... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Erste Überraschung war die sehr schnelle Lieferung innerhalb von 24 Stunden! Wow! Damit konnte ich mich endlich von meinem alten Kabelstaubsauger verabschieden, der ständig irgendwo hängen blieb. B... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

Odpowiada na 70% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Ich bin super zufrieden mit dem Clenza Pro

Ich bin super zufrieden mit dem Staubsauger, bisher hat er eine gute Saugleistung und liegt gut in der Hand. Mit der Akkuleistung kann ich gut meine ganze Wohnung saugen. Gut finde ich auch das der Staubsauger stehen kann und ich ihn nicht irgendwo anlehnen muss.

16 kwietnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Ich habe jahrelang einen Dyson verflucht…

Ich habe jahrelang einen Dyson verwendet und mich immer wieder geärgert, wenn er alles nur vor sich hergeschoben hat. Mit dem neuen Lautux Sauger bin ich mehr als zufrieden. Er saugt zuverlässig alles weg und das lästige „Knopf halten“ hat auch endlich ein Ende.

Oceniono na 5 z 5

Super Service und super Produkt!

Super Service. Die Lieferung hat zwar länger gedauert wegen vieler Bestellungen aber man ist ständig auf dem laufenden gehalten worden. Der lautux Turbotastic pro 2 ist echt super Saugstark und handlich. Kann ich uneingeschränkt empfehlen!

Topp Kundenservice!

Der Lautux Clenza Pro hat mich voll überzeugt; sehr gute Saugleistung, nicht zu schwer.
Überhaupt, schnelle Lieferung und ein Topp Kundenservice!
Kann ich absolut empfehlen!

10 kwietnia 2026

Ich bin wirklich froh

Ich bin wirklich froh, dass ich mich für diesen Handstaubsauger entschieden habe.
Wir waren kürzlich im Urlaub, und er war unglaublich praktisch für das Auto – besonders, weil wir einen kleinen Jungen haben, der unterwegs gerne isst und natürlich krümelt. Bei jeder Pause konnten wir in nur einer Minute alles sauber machen, und es sah wieder aus wie neu.
Auch in der Küche benutze ich ihn sehr gerne. Ich kann schnell die Schubladen aussaugen, ohne immer alles herausnehmen zu müssen – die Krümel sind im Handumdrehen weg.
Ich kann ihn von Herzen jedem weiterempfehlen! 😊

Oceniono na 3 z 5

Also ich verstehe diesen Hype nicht

Also ich verstehe diesen Hype nicht. Ja, er ist nicht schlecht, aber dass man ihn so hyped verstehe ich nicht. Er erfüllt seinen Zweck aber das können andere Handstaubsauger auch. Da gibt es meines Erachtens andere Hersteller, die mit Sicherheit den gleichen Erfolg bringen. Ich würde ihn nicht noch einmal kaufen!

Oceniono na 1 z 5

Zu wenig Leistung…

Leider entspricht die Leistung nicht dem was in der Werbung angepriesen wird. Ich bin enttäuscht von der Power die das Gerät haben soll. Schade.

Klein und praktisch

Sehr schöner handlicher Handstaubsauger. Ich benutze ihn nun schon seit ein paar Wochen.
Er saugt sehr gut, Zubehör läßt sich gut und schnell umbauen. Schade dass kein Lade Adapter dabei ist

Eine durchdachte Aufbewahrung.

Zunächst meinte ich, dass ich ohne Tasche mit dem Handstaubsauger von Lautux zurecht komme. Habe mich dann doch entschlossen und habe die Tasche nachbestellt. Jetzt bin ich hochzufrieden über die Tasche. Sehr durchdacht und praktisch. Vielen Dank

Begeistert vom Handstaubsauger

Wir sind total begeistert von dem Handstaubsauger, so das ich gleich zwei nachbestellt habe.
Sehr saugstark, leicht zu reinigen, handlich und leicht. Mit sehr viel Zubehör und tollem Design.

Preis-Leistung sind top

Der Versand lief ohne Komplikationen. Nach drei Tagen war der Staubsauger bei mir.
Von der Handhabung ist der Staubsauger selbsterklärend. Von der Haptik her fühlt er sich sehr hochwertig an. Die Automatikfunktion funktioniert auch einwandfrei. Bisher bin ich sehr zufrieden.

Super Staubsauger

Bestellprozess war unkompliziert. Lieferung war sehr gut. Verpackung optimal.
Das Gerät ist gut zu handhaben und macht einen prima Job. Akkuleistung gefällt mir sehr im Vergleich zu meinen vorherigen Erfahrungen mit anderen Geräten.
Alles in allem bin ich sehr zufrieden und kann das Gerät nur empfehlen.

26 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Handlich mit vielen Optionen

Design und Haptik sind ziemlich gut gestaltet. Es ist klein und handlich, sowie gut zu verstauen. Wenn man das Gerät beim Turbo Gang nutzt, geht die Batterie leider ziemlich schnell leer. Es gibt nur 1 Knopf für „On/Off“ sowie die Power modes, man muss mental etwas umdenken wenn man das Gerät nutzt, weil man öfters auf den Knopf mit dem Finger kommt als gewünscht.
Im Ganzen bin ich jedoch zufrieden mit dem kleinen Alltagshelfer.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej