Die Suppendosen sind preiswert und schmecken hervorragend. Leider findet man sie selten oder gar nicht in Supermärkten. Die Ware erhielt ich 1 Tag nach der Bestellung. Leider waren einige Dosen gequ... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Von der Bestellung über die Änderung der Lieferadresse während der Bestellung bis zur Lieferung alles bestens. Sehr freundlich und entgegenkommend. Weiter so und gerne wieder.
Die Lieferung war nach 5 Werktagen angekommen und alles gut verpackt! Allerdings war der Sirup sehr flüssig und hellrot, ich kannte Erdbeersirup bisher nur dickflüssig und dunkelrot, aber ok, für uns... Zobacz więcej
Die Marmeladen (,wir bevorzugen die mit 50% weniger Zucker) sind wirklich sehr lecker. Schade, dass man diese in den hiesigen Supermärkten nicht findet. Die Suppen erhält man bei T.Philips- ausser... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Lausitzer lässt Früchte besser schmecken. Entdecken Sie die verschiedenen Produkte der Lausitzer Markenvielfalt: Lausitzer , Metzger Meyer, Naturwerk, Rokoma, Kinella, Waldkauz u.v.m. Mit unseren hochwertigen Consumer Products und unseren innovativen Industrielösungen gehört die Lausitzer Gruppe zu den Taktgebern im Bereich Lebensmittel.
Dane kontaktowe
Altenberger Platz 5, 01277, Dresden, Niemcy
- 035189733680
- info@lausitzer-shop.de
- lausitzer-shop.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Alles bestens
Einkauf, Bezahlung und Lieferung waren völlig problemlos. Da ich den Geschmack der Produkte kenne, wusste ich, was ich kaufte.
Ich bestell die Suppen und die sind…
Ich bestell die Suppen und die sind sehr lecker.
Vielen Dank für die schnelle Lieferung
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Diese Sirup ist einfach super lecker und ist in Glasflaschen verpackt.
Ich kann das in wenigen Sätzen…
Ich kann das in wenigen Sätzen schreiben.
Ich habe noch nie schlechte Erfahrungen mit Lebensmittel aus der Lausitz gemacht. Lange habe ich nach einem Erdbeersirup gesucht. In den Lebensmittelgeschäften wurde ich zwar mit div. Geschmacksrichtungen fündig. Aber geschmeckt hat mir nichts dergl. Im Internet wurde ich dann auf den Lausitzer-Shop aufmerksam. Habe eine Probelieferung mir schicken lassen und was soll ich sagen: Volltreffer. Viel Auswahl, aber ich bleibe dem Erdbeersirup treu. Zum Shop und der Lieferung kann ich nur gutes schreiben. Super gute Verpackung, da kann wirklich nichts schiefgehen und sehr schnelle Lieferung. Seit 02.Sept.2022 kaufe ich dort den Erdbeersirup und werde ihn auch weiterhin dort bestellen.
Gutes regionales Unternehmen
Gute und schnelle Bearbeitung, einfach,übersichtlich und schnelle Lieferung
Mega lecker...Super Service...nur DHL schlecht
Mega lecker...Super Service. Und wenn es mit DHL klappt dann schnelle Lieferung. Letzte DHL Lieerung dauerte 7 Tage.
Alles gut geklappt.
Die Eintopf schmecken
Die Eintopf schmecken, wie die aus meiner Kindheit.
Sie sind einfach super lecker 😋
Danke
Trotz das die 1. Lieferung von der Zustellerfirma komplett entsorgt wurde, hat Lausitzer Shop ganz schnell und unkompliziert eine Ersatzlieferung geschickt.
Vielen Dank!!!
Ware kam zerbeult hier an
Ware kam zerbeult hier an, bei den Gläsern war eines kaputt.Ich bin sehr enttäuscht , komischer weisse waren die Versandkarton alle ganz und machten einen robusten Eindruck , die Eintöpfe( Konserven) darin waren massiv zerbeult und sind fast nicht zu gebrauchen.
Bestellen werde ich da nicht mehr.
Schade ...

Odpowiedź od Lausitzer Shop
Alles bestens.
Schnelle Lieferung. Alles sicher verpackt. Geschmack wie gewohnt einfach lecker.
Die Marmeladen (,wir bevorzugen die mit…
Die Suppen erhält man bei T.Philips- ausser die Hühneraugen. Auch hier muss ich sagen, dass uns besonders die Erbsensuppe schmeckt. Preis sehr gut für die Qualität.
Die Bestellung und die Zahlungsabwicklung sind wirklich toll. Man erhält eine Trackingnummer und kann das Paket verfolgen. Dass das insgesamt 5 Tage gebraucht hat, dafür kann der Lausitzer Shop nichts. Portokosten richten sich nach Gewicht. Vorher also rechnen.
Bestelle gerne auch weiterhin dort
Die Suppen sind lecker...erinnern an…
Die Suppen sind lecker...erinnern an zuhause...Schnelle Lieferung, alles Bestens. Gerne wieder...
Doświadczenie Trustpilot