2,4

Słaba

Unterirdischer Kontakt

Rate jeden von diesem Shop ab, nach längerer Lieferzeit und mehrmaligen Versuch des Kontaktes (keine Antwort bekommen), wollten wir von unserem Recht des Widerrufs gebrauch machen, aber man ja keine Antwort von denen und sitzen wir auf dem Laufrad fest. Vor etwa 6 Jahren war der Service und der Kontakt höchst zufriedenstellend, aber nun ist er unterirdisch.

8 grudnia 2022

Naja…

Laufrad bestellt, nach ewigkeiten angekommen. Keine bestellbestätigung keine lieferbestätigung. Laufrad qualität für mich ungenügend. Gleich wieder retour gesendet. Seither reagiert der Händler nicht mehr und mein Geld ist pfutsch!! Werde mich wohl mit anwälten rumschlagen müssen für ein 100€ Rad.
FINGER WEG!!!
Update: Nach meiner Bewertung habe ich jetzt zumindest mein Geld retour erhalten.
Danke.

19 marca 2022

Optik & Gewicht 👍 - Qualität nicht so doll 👎

Optisch cooles und vor Allem leichtes Rad. Qualitativ nicht viel erwarten.
Kundenservice antwortet uns über mehrere Portale seit einem halben Jahr nicht.
Wirklich schade - VOR der Bestellung noch super freundliche und schnelle Antworten....

Schon nach dem 1. Verstellen des Lenkers sah dieser nichtmehr schön aus, da die Stange total zerschrammt war. 😟 gefährlich auch das der Lenker sich überhaupt komplett 360 Grad drehen kann.

Kind fahrt natürlich trotzdem gerne mit dem Radl - lieber sogar als mit dem schweren Puky.

Update: inzwischen ist ein Ersatzlenker eingetroffen. Danke

7 września 2020

Laufrad toll, aber Reklamationen werden nicht bearbeitet.

Laufrad sehr leicht und unser Sohn konnte super schnell damit umgehen. Ist im täglichen Gebrauch. Leider waren nach kurzer Zeit der Sattel kaputt und das Hinterrad ließ sich nur noch sehr schwer drehen. Wir warten seit 2,5 Monaten auf unsere Ersatzlieferung. Unser Sohn und wir als Eltern sind sehr enttäuscht, da die Emails sehr spät beantwortet werden und nur mit einem: Entschuldigung.... wir kümmern uns darum, dass Sie die Bestellung bald erhalten. Das war’s und immer wieder die selbe Antwort. Langsam komm ich mir ganz schön doof vor...

Das Rad können wir weiterempfehlen, aber den Kundenservice (Reklamation) leider überhaupt nicht!!!

5 lipca 2020

Wir hatten ein Laufrad und einen Helm…

Wir hatten ein Laufrad und einen Helm dazu bestellt und natürlich auch gleich alles bezahlt. Die Lieferung des Laufrades hat gepasst - allerdings warten wir nach einem Monat noch immer auf die Lieferung des Helmes. Trotz fünf maliger Benachrichtigung, dass der Helm noch immer nicht eingetroffen ist, bekommen wir keine Nachricht.
Wir werden hier nicht mehr einkaufen!

16 czerwca 2020

Sehr schönes Laufrad.

Gewicht spricht für sich.
Schnelle Lieferung und netter Kundenservice. Eine Anfrage wurde binnen zwei Stunden beantwortet.

11 sierpnia 2016