Suuuuper schöne Mosaikfliesen fürs Badezimmer. Einfach traumhaft schön! Durch die große Auswahl, war es nicht einfach sich für ein Fliesenmuster zu entscheiden. Die Bestellung im Shop war recht einfac... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super Onlineshop mit einer riesigen Auswahl an schönen Boden- und Wandfliesen in ausgesprochen guter Qualität... und das noch bezahlbar. Also, mir half man bei meinen Fragen sofort weiter und der tele... Zobacz więcej
Schönes Produkt und schnelle Lieferung! Den 5.Stern habe ich abgezogen, weil die Kommunikation sehr dürftig war- ich bekam eine E-Mail dass die Fliesen unterwegs ist, wusste aber weder wie lange noch... Zobacz więcej
Sehr schöne Fliesen, leider zweigeteilte Lieferung mit Bruch in der ersten Lieferung. Schnelle Rückmeldung und "Ersatzgarantie" von laterem, so daß kein Schaden bei uns entstanden ist. Und genug Flies... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Badfliesen günstig & bequem im Online Shop bestellen Möchten Sie zum Beispiel Ihr Bad mit hochwertigen Mosaik-Platten verschönern, stehen Ihnen in unserem Online Shop mehrere Kategorien zur Auswahl. Fliesen in Holzoptik verleihen Ihren Räumlichkeiten einen ganz besonderen, natürlich Charme, während Muschel Mosaik Sie und Ihre Liebsten Tag für Tag vom Meer träumen lässt. Holen Sie sich Ihre ganz individuellen Fliesen nach Hause und erleben Sie, wie Qualität und Design harmonieren. Auch mit Metall Mosaik Fliesen wird jedes Bad zu einem modernen Aushängeschild Ihres Hauses - und zwar preiswert. Immer öfter fragen uns Kunden zudem nach Keramik Produkten, so dass wir uns entschieden haben, auch diese in unser Sortiment aufzunehmen. Die beeindruckende Optik sowie hohe Langlebigkeit des Materials überzeugt sicher auch Sie.
Dane kontaktowe
Radickestr. 28, 21079, Hamburg, Niemcy
- 040 / 561 274 14
- mail@laterem.de
- laterem.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
S.Schreiber
Qualität und Kundenzufriedenheit stehen bei Ihnen an erster Stelle, schreiben Sie?
Leichte Farbunterschiede sehen anders aus. Das ist eine ganz andere Bärwolf Glasmosaik Fliese, die selbe Fliese hatten wir auch schon beim Globus Baumarkt gekauft, für weniger als 1/3 von dem Preis den Sie verrechnet haben. Wir werden Sie und den Hersteller dementsprechend in Erinnerung behalten.
Antwort auf Ihre Antwort
Sie haben es wirklich nicht verstanden? Die Baumarktfliese welche wir gekauft hatten, ist die selbe Fliese welche Sie durch Ihren Hersteller liefern ließen. Die Baumarktfliese wurde auch durch Ihren Hersteller direkt an uns geliefert? Ich schreibe es nochmals, es ist keine geringfügige Abweichung der Farbe, es ist eine ganz andere Fliese? Auch sollten Sie die Abbildung der Fliese in Ihrem Shop mal überprüfen, denn das deckt sich ja gar nicht mit dem Produkt was geliefert wurde.Und hören Sie auf von Kundenzufriedenheit zu schreiben. Sie halten es ja nicht einmal für nötig auf unser letztes Schreiben zu antworten.

Odpowiedź od Laterem - Mosaikfliesen & Fliesen Fachhandel
livraison rapide et trés belle qualité…
livraison rapide et trés belle qualité de matériaux
Die Fliesen die ich geliefert bekommen…
Die Fliesen die ich geliefert bekommen habe entsprechen nicht dem Bild, welches Sie ins Netz gestellt haben!
Schnelle Bearbeitung und Lieferung
Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Material stimmte.
Schnell und gut geschützt verpackt.
Gute Qualität
Gute Qualität, guter Preis, es kamm auch das was bestellt war.
Ein kleiner Minus, die Spedition hat keinerlei Info weitergegeben, irgendwann stand der LKW vor der Tür und Gott sei Dank war jemand da der die Ware annehmen konnte.
Alles super gelaufen
Die Fliesen gab es zu einem unschlagbaren Preis. Das Paket super schnell an. Habe nicht damit gerechnet. Alles war sehr gut verpackt. Sehr zufrieden.
Tolle Ware und schnelle Lieferung
Tolle Ware und schnelle Lieferung. Ware war sorgfältig verpackt.
Kundenservice Fehlanzeige!
Nimmt zuviel gekaufte Fliesen nicht zurück! Das habe ich bisher nicht erlebt! Daher besser Hände weg !
Da scheint es nicht nur Kundenserviceprobleme zu geben, sondern auch Rechenprobleme und Verständnisprobleme deutschen Rechts! Die Bestellung ist ca. 1/2 Jahr her, die Fliesen sind original verpackt und eine Widerrufsfrist ist etwas anderes als eine Rückgabefrist.

Trotz Kontaktaufnahme zwar…
Trotz Kontaktaufnahme zwar zusammengefasste Lieferung aber 3fache Anlieferungskosten da zwar in 3 Einzelschritten bestellt wurde. Das ist nicht kundenfreundlich und hat mich ca.150 Euro gekostet.

Odpowiedź od Laterem - Mosaikfliesen & Fliesen Fachhandel
Dieser Verkäufer hat gar keinen Stern…
Dieser Verkäufer hat gar keinen Stern verdient. Trotz Stornierung wurden die Fliesen verschickt. Die Fliesen kamen beschädigt an. Verkäufer wurde kontaktiert aber meldet sich nicht. Ist ihm wohl egal. Innerhalb 14 Tagen wurde eine Widerrufs Erklärung an dem Verkäufer gemailt. Wie gesagt bis jetzt immer noch keine Antwort.Paypal wurde eingeschaltet. NICHT ZU EMPFEHLEN!!

Vielen Dank für die Lieferung der Ware
Zwar mit Verzögerung , aber sonst ein Toller Service.
Irreführende Auszeichnung der Ware
Irreführende Auszeichnung der Ware
keine angemessene Reaktion auf Reklamation
Reklamation wird einfach ignoriert !
Ware selbst prima, Anbieter ist ignorant und nicht
bereit auf Kunden einzugehen.
Sehr schade !

Odpowiedź od Laterem - Mosaikfliesen & Fliesen Fachhandel
Bestellabwicklung und Lieferung zügig…
Bestellabwicklung und Lieferung zügig und vollständig
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.