Mi experiencia fue sorprendente venía pasando un estrés durísimo nose mis pestañas extremada mente corta no sabía que hacer hasta que probe las by maya Lo cambio todo ...lo súper recomiendo no se va... Zobacz więcej
Había probado de todo para que me crecieran las pestañas y no me funcionaba nada, cuando compre este Serum y lo pobre fue lo mejor que he encontrado de verdad que mis pestañas están súper largas y ab... Zobacz więcej
Probablemente las pocas personas que han puesto algo bueno sea porque recibieron algo a cambio Pero no crean, son una farsa realmente
Lash by Maya es una pequeña empresa cuya misión es ofrecerle una solución para hacer crecer sus pestañas con el mejor resultado posible
1704 Llano St, Ste B-1311, 87505, Santa Fe, Stany Zjednoczone
- +1 501-406-1204
- contact@lashbymaya.com
- lashbymaya.es
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
El mejor serum que he probado
En mi experiencia personal ha sido el mejor serum que he podido probar , hace crecer las pestañas super rápido y en definitiva me encanta, tan solo me basto con el primer bote para que mis pestañas crecieran
El mejor serum de pestañas 100 de 100 ✅
Le doy un 100 de 100 me a encantado, mis pestañas son mucho más largas.. Sii se pudiera mandar foto pero está más que recomendado ✅ excelente producto el mejor serum
Me regalaron uno de cumpleaños y desde…
Me regalaron uno de cumpleaños y desde entonces mis pestañas han crecido sanamente y largas
Me parece súper bueno ese producto ya…
Me parece súper bueno ese producto ya que es algo que las mujeres y niñas usamos para vernos más lindas
Porque me párese Que todo esde buena…
Porque me párese Que todo es de buena calidad y son muy atentos en todo
Me encanto me creieron las pestañas
Me encanto me creieron las pestañas
Hola
Hola, ya hice mi primer pedido, estoy miy emocionada por qué me llegué y poder aprovechar los beneficios de este sérum. Gracias ❤️
Lo mejor siempre
Se ve muy seguro y explica increíble, da confianza al comprador, yo soy de pestañas largas y con el espero hacerlas crecer mucho más
Lash by maya the best!
mi experiencia con Lash by maya es espectacular, su serum de pestañas es el mejor!, lo amo, me tiene unas pestañas hermosas!
Los resultados son fantásticos después…
Los resultados son fantásticos después de 4 semanas mis pestañas se ven más largas y definidas, es fácil de aplicar no irrita, tiene textura, no arde el ojo. Lo volvería a comprar vale la pena es súper bueno se los recomiendo
Me encanta este lugar
Me encanta este lugar, todavía no e comprado nada pero estoy esperando el momento para probar su serum de pestañas
Me crecieron muchísimo y es fiable…
Me crecieron muchísimo y es fiable nunca le pasó nada a mis ojos
Mi experiencia
Su producto me cambio la vida porque antes no tenía pestañas y luego de probarlo he notado un gran cambio
Es el mejor me a largado mis pestañas y…
Es el mejor me a largado mis pestañas y necesito otroooo es súper ogmm 😻
Es muy buena tienda y tiene cosas muy…
Es muy buena tienda y tiene cosas muy bonitas y a buen precio
El mejor serum
Para mi este serum a sido un 10/10, mis pestañas tenian una calvita en un lado por culpa del aceite de recino, lo utilizaba ya que intentaba d todos los métodos que me crecieran las pestañas. Lo único que lo a conseguido a sido este serum y a parte de eso ha vuelto hacer que mis ojos vuelvan a brillar.
Me encanta este serum por fin pude…
Me encanta este serum por fin pude tener las pestañas que tanto deseaba, me cambió tanto la mirada estoy súper feliz, lo compraría una y mil veces más 🥰
el mejor serum💜
Hola! De este serum me han hablado muchisimoo, y ya que tengo las pestañas muy cortas y caidas me haria muchiisima falta, mi amiga se lo compro y noto los resultados❤️