Prodotti di ottima qualità, prezzi concorrenziali. Le tempistiche di invio sono sempre più lunghe di quelle segnalate sulla pagina prodotto e molti prodotti sono out of stock da mesi, rendendo di fatt... Zobacz więcej
Spedizione velocissima, nei tempi prestabiliti. Anzi avendo fatto due ordini distinti a distanza di pochi giorni mi hanno fatto arrivare tutto insieme! Lo specifico perché spesso leggo lamentele a rig... Zobacz więcej
I prodotti sono veramente validi, ho combattuto anni con dermatite, prurito e fastidiosa pelle secche. Ho seguito i consigli di Serena e ho utilizzato scrupolosamente i suoi prodotti e finalmente ho... Zobacz więcej
Sono loro Cliente da anni, da quando la Spora aveva promosso gli shampi di Serena. Ci ho messo un po' per trovare la quadra per il mio cuoio capelluto, ma l'ho trovata. Purtroppo però la loro ta... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
LaSciampista è il brand di prodotti per la cura del capello e del cuoio capelluto. Se hai sempre sognato di curare i tuoi capelli in pochi e semplici gesti, magari con prodotti naturali ed efficaci, corri sullo shop lasciampista.it e seleziona la tua routine.
Dane kontaktowe
Via Francesco Nava 17, 20161, Milano, Włochy
- assistenza@lasciampista.it
- lasciampista.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Prodotti davvero di qualità
Prodotti davvero di qualità, che vanno capiti, sperimentati e… li si ameranno! Serena ama il suo lavoro: lo si percepisce chiaramente, il tutto accompagnato da professionalità, competenza e disponibilità.
Mi sono arrivati i prodotti più di due…
Mi sono arrivati i prodotti più di due mesi non mi sono trovata per niente bene ho provato a contattare per chiedere delle info e non ho ricevuto risposta

Shampoo solido
Ho acquistato lo shampoo solido sperando di risolvere i problemi di cute grassa,ma purtroppo non ho avuto il risultato sperato….mi spiace anche perché dall’entusiasmo ne avevo acquistato 3.più volte ho riprovato ma sempre senza alcun esito positivo.

Odpowiedź od lasciampista.it
I prodotti non mi hanno soddisfatto.
I prodotti non mi hanno soddisfatto.
Li ho provati tutti sperando di trovare quello più adatto ai miei capelli, ma tutti me li hanno seccati e resi crespi.
l'esperienza di lavaggio e asciugatura non è
stata molto piacevole e rilassante come descritto.
Il servizio è la consegna sono stati positivi.
La bellezza della sopresa
Ho faticato un po’ ad entrare nella filosofia sciampistica. Però poi ho capito❤️ Veramente degli ottimi prodotti!
Prodotti eccezionali e servizio post…
Prodotti eccezionali e servizio post vendita perfetto. Grande attenzione al cliente e enorme ricerca sul prodotto. Esperienza top.
Poche istruzioni
Poche istruzioni, le indicazioni che ci sono sono confuse.
I prodotti mediocri.

Esperienza ottima!
Esperienza ottima!! Ho avuto un problema con la consegna e il servizio clienti ha risolto immediatamente il problema!! I prodotti poi sono ottimi!!!
Purtroppo voto 1 stella non tanto ai…
Purtroppo voto 1 stella non tanto ai prodotti ma al servizio. Ho più volte scritto per chiedere delucidazioni sull'utilizzo di un prodotto sia al servizio clienti, direttamente a Serena in direct che commentando sotto ad un post non ricevendo alcuna risposta.
Assistenza post vendita assente

Odpowiedź od lasciampista.it
Tempi di spedizione troppo lunghi
Mi trovo benissimo a livello di qualità di prodotti ma i tempi delle spedizioni sono troppo lunghi. Ho fatto un ordine lunedì, siamo a venerdì e ancora non mi è arrivato. Capisco che è una "piccola realtà" ma secondo me dovrebbe investire un po' di più a livello di logistica.
Prodotti ottimi pubblicizzati in…
Prodotti ottimi pubblicizzati in maniera corretta. si vede il lavoro di ricerca cura ed attenzione dietro ad ogni prodotto e ad ogni confezione
Solo il meglio per i miei capelli che…
Solo il meglio per i miei capelli che finalmente con i prodotti della sciampista sono “rinati” Un po’ lunghi i tempi di spedizione ma Serena si è fatta subito perdonare con un bel messaggio scritto dal lei su un foglio solo per me!! Sono rimasta davvero molto contenta e ne acquisterò altri 😉
casa sciampa
Decisamente molto positiva la mia esperienza a CasaSciampa.
Oltre a un luogo veramente rilassante e molto piacevole, la Sciampista mi ha ancora di piu' convinto della sua professionalità. Si dedica con pazienza e professionalità non solo alla cura dei capelli ma estrema attenzione anche nella colorazione.E' proprio quello che cercavo.
Voto 10
Servizio ottimo
Ormai ho fatto già un bel po' di ordini con La Sciampista, mai avuti problemi. Super puntuali e prodotti fantastici
Molto buona
Adoro i prodotti della sciampista e mi trovo bene con il sito. Vorrei che le novità fossero messe più in evidenza e ricevere mail quando un prodotto sold out torna disponibile. Ma l'esperienza la trovo molto buona.
Mai più senza!
Serena è straordinaria! Un esempio di forza e caparbietà! È onesta e cristallina ed è bravura infinita! Io ormai 2 anni e mezzo fa partivo da una situazione disastrosa cute e capelli, ma per fortuna lei è entrata nel mio cuore e i prodotti sono spettacolari e funzionano soprattutto e posso dirlo perché ho davvero provato di tutto fino a fermarmi con lasciampista! Grazie a tutti i suoi consigli cute e capelli migliorati alla grande anzi mai avuti capelli così belli e cute così curata! Sito facile e intuitivo..il mio detto è mai mollare…anche io ho trovato difficoltà con lo shampoo ma ho imparato bene la distribuzione ho imparato bene a dedicarmi a me stessa e alla mia testa, ho imparato molte cose grazie a Sere e ormai sono una SciampAddicted veterana e fiera! Mai più senza lei!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.