Vous avez enfin des vrais cartons pour faire vos envois. Après des années de paquets qui arrivaient toujours délabrés... Pac contre il faudrait pouvoir selection sur votre site par type de contenance... Zobacz więcej
Lokalizacja
Zmień lokalizacjęRue du Commandant René Mouchotte 51, 94160 Saint-Mandé, Île-de-France, FR
Zobacz, co mówią recenzenci
Café uniques, que ce soit vos cafés d'exception en passant par vos assemblage. Si vous voulez goûter du vrai café qui n'a pas été "brûlé" a la torréfaction venez ici ! ❤️👍
Reakcja na opinię
De nouveau un problème de livraison, le colis a été déposé dans un point relais différent de celui sélectionné, c'est dommage car ça ne dépend pas du commerçant mais du livreur qui ne fait pas le job... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Curieux de découvrir le petit pointu de Bourbon. A l'époque où je vivais à la Réunion (de 1973 à 1975), le café n'était pas commercialisé ; seuls quelques habitants vivant dans les "hauts" avaient un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O L'Arbre à Café - Commande en ligne
Napisane przez firmę
Nos valeurs et nos engagements correspondent aux aspirations profondes de notre société et des consommateurs : agriculture biologique et biodynamique, direct producteur et prix justes, carbone compensé et agroforesterie, innovation et excellence, qualité de service et proximité.
Dane kontaktowe
Rue du Commandant René Mouchotte 51, 94160, Saint-Mandé, Île-de-France, Francja
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Rapide et bien présenté
La commande est livrée assez rapidement et correctement.
Juste un détail sur la présentation du colis. Je m'attendais à quelque chose de plus qualitatif (présentation). Sinon, tout est ok. Merci
Livraison et produits parfaits
Exactement à ce que je m’attendais
Exactement à ce que je m’attendais, livré rapidement et sans complications :)
QUALITE DE SERVICE ET QUALITE PRODUITS
C'est parfait !
Un excellent choix de cafés, inclus des cafés d'exception.
La commande est facile sur internet, l'envoi est rapide.
Donc c'est parfait, à recommander.
Toujours de super café d'une qualité…
Toujours de super café d'une qualité irréprochable.
Les produits sont bons et la commande…
Les produits sont bons et la commande est arrivee rapidement. Seul pb j avais fait une erreure ds la commande et j avais demande par mail au service client de corriger mais je n ai recu aucune reponse et mon erreure n a pas ete corrigee.

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne
Tout c’est très bien passé de la…
Tout c’est très bien passé de la commande à la livraison. Le packaging est très agréable et le café en grains et en capsules sont de très bonne qualité et à des tarifs très attractifs.
Site facile a utiliser et passer…
Site facile a utiliser et passer commande. Livraison rapide. Produit bien emballé et conforme à la commande.
Service parfait
L’envoi était bien emballé et les cafés…
L’envoi était bien emballé et les cafés sont une expérience gustative intéressante et agréable. De pouvoir essayer des cafés divers et variés est un plus
Qualité des produits et du Service irréprochable !
Les délais de livraison et la qualité des cafés sont impeccables.
Le service commercial est du même niveau et mérite d'être souligné.
Si vous souhaitez faire une pâtisserie à base de café ou simplement boire un café d'exception, l'adresse est incontournable !
Café d’exception
Service très soigné, possibilité abonnement, café d’exception comme le Bourbon pointu, envoi de vidéos, ateliers, bref parcours clients au top
Un café gastronomique haut de gamme
Superbe boutique et café d’exception tout comme la boutique en ligne ! Livraison soignée et recue sans problème !
Excellent café
Excellent café, un petit peu cher car ce sont des cafés d'exception mais j'en ai profité lors de la livraison gratuite pour tester et s'il y a une nouvelle opération de ce genre je vais recommander..
Le service de commande en ligne et…
Le service de commande en ligne et retrait en boutique est rapide et très pratique.
Produit livré rapidement
Produit livré rapidement, Mon conjoint était ravi (C’était son cadeau d’anniversaire).
Je n’ai pas reçu la totalité de ma…
Je n’ai pas reçu la totalité de ma facture et mes e-mails de réclamation sont restés vains!!!

Odpowiedź od L'Arbre à Café - Commande en ligne
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.