Lapperre - Ans Recenzje 11

4,3

Rue de l'Yser 422, 4430 Ans, Luik, BE

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

Heure de RV respectée et accueil souriant ! Par contre, Laperre n'assure pas le remplacement des éléments des anciennes marques ! L'achat date d'octobre 2015 !

Oceniono na 5 z 5

J'ai été très bien reçu, comme d’habitude. Mes appareils ont été règlé afin de compenser ma perte auditive qui s'est dégradé depuis quelques mois. Le résultat est positivement étonnant.

Oceniono na 5 z 5

A l'écoute de la demande du client. vérification des appareils Bon conseil pour utiliser et entretenir les appareils.

Oceniono na 5 z 5

Très bon suivi,attentive aux remarques et résolution des petits problèmes. Je recommande fortement

Informacje dotyczące firmy

1. Naprawa aparatów słuchowych

Napisane przez firmę

Lapperre maakt alle oren blij, al 75 jaar Je oren, die vertrouw je niet zomaar aan iemand toe. Daar zijn ze te belangrijk voor. In je Lapperre-hoorcentrum neemt de audicien de tijd om naar je te luisteren en samen naar de juiste oplossingen te zoeken. En dat met slechts één doel: je opnieuw te laten genieten van het plezier om goed te horen

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 4 z 5

Heure de RV respectée et accueil…

Heure de RV respectée et accueil souriant !
L'achat date d'octobre 2015 !

12 grudnia 2025

Odpowiedź od Lapperre - Ans

Bonjour Jean-Marie ! Merci pour ton avis positif ! N'hésitez pas à nous consulter pour les marques les plus récentes, afin d'améliorer le support de votre audition. Bonne journée et à très bientôt ! Bien à toi, Lapperre.

Accueil parfait

Très bon suivi,attentive aux remarques et résolution des petits problèmes.
Je recommande fortement

15 listopada 2025

Odpowiedź od Lapperre - Ans

Merci pour ce bel avis! Encore une belle journée et à très bientôt! Bàt, Lapperre

Oceniono na 5 z 5

A l'écoute de la demande du client.

A l'écoute de la demande du client.
vérification des appareils
Bon conseil pour utiliser et entretenir les appareils.

11 października 2025

Odpowiedź od Lapperre - Ans

Nous sommes heureux Pierre d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme de notre équipe. Nous vous remercions pour vos commentaires positifs concernant notre écoute et nos conseils sur l'utilisation des appareils. Cordialement, L'équipe Lapperre.

client

Personnelles très professionnelles

6 września 2025

Odpowiedź od Lapperre - Ans

Et une clientèle très sympathique ! Merci beaucoup, Elio, et à bientôt ! Bàt, Lapperre

Problème auditifs.

J'ai été très bien reçu, comme d’habitude.
Le résultat est positivement étonnant.

3 czerwca 2025

Odpowiedź od Lapperre - Ans

Merci beaucoup pour votre retour positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que les réglages ont apporté une amélioration notable. À très bientôt !

rapide,serieux efficace

2 rendez-vous spécifiques à une problématique se sont soldés par une réponse appropriée avec un accueil chaleureux

22 marca 2025

Odpowiedź od Lapperre - Ans

"Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux d’avoir pu répondre efficacement à votre demande tout en vous offrant un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À bientôt chez Lapperre !" 😊

accueil ok

accueil ok, service ok - ras

28 czerwca 2024

Odpowiedź od Lapperre - Ans

Je tiens à vous remercier chaleureusement pour votre réaction positive. Votre retour est très apprécié et nous encourage à continuer à fournir un service de qualité.

Constructive

Constructive, excellent conseil et très à l'écoute de la demande. superbe audicien.Merci à recommander

4 czerwca 2024

Odpowiedź od Lapperre - Ans

C'est fantastique d'entendre que vous avez trouvé notre contact agréable et très serviable, avec une grande connaissance du métier.
Votre recommandation signifie beaucoup pour nous. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service et de notre expertise. Nous nous efforçons toujours d'offrir la meilleure expérience possible à nos clients.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej