l'Angolo delle Incisioni Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho ricevuto oggi ,nei tempi previsti,un portachiavi con foto incisa. L'incisione corrisponde perfettamente alla foto da me inviata. Consiglio a tutti questa azienda,io ne sono rimasta completamente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Assistenza clienti rapida, cortese ed efficiente: hanno risolto un piccolo problema con grande disponibilità e in pochissimo tempo. Non è scontato trovare un servizio così attento.... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 212

Napisz recenzję

Oltre ogni aspettativa

Ho ricevuto oggi ,nei tempi previsti,un portachiavi con foto incisa.
L'incisione corrisponde perfettamente alla foto da me inviata.
Consiglio a tutti questa azienda,io ne sono rimasta completamente soddisfatta.

30 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottima esperienza. Assistenza clienti rapida, cortese ed efficiente: hanno risolto un piccolo problema con grande disponibilità e in pochissimo tempo. Non è scontato trovare un servizio così attento. Consigliati!

29 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato da questa azienda tre collane con medaglie incise

Ho acquistato da questa azienda una collanina con medaglia e incisione per la prima volta a dicembre e mio marito è stato contentissimo del regalo! Incisione fatta benissimo e ottimo materiale. Talmente soddisfatta ho riacquistato altre due catenine con medaglia e incisione e anche questa volta sono super soddisfatta! Personale super efficiente e disponibile per ogni problema, rispondono e hanno risolto anche un piccolo problema sorto con l’ultima spedizione, consiglio vivamente l’azienda e se si dovesse ripresentare l’esigenza di acquistare nuovamente lo farò senza problemi! Grazie mille per tutto .

1 czerwca 2026

Pessima

Negativa oggetto arrivato che non si legge niente perché si sfondo nero chiesto il reso mi hanno risposto che dovevo leggere le caratteristiche

6 lipca 2026

Odpowiedź od l'Angolo delle Incisioni

Ciao Daniele, ci dispiace per la recensione, ma nella descrizione è chiaramente specificato che sull’acciaio nero l’incisione risulta visibile soprattutto con il riflesso della luce. Questa caratteristica le è stata spiegata anche dall’assistenza.

Lo Staff

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto! Nessuno stress sui tempi che sono stati rispettati alla grande con aggiornamenti costanti, oggetto incantevole, bella la scatola, incisione corrispondente a quella immaginata e richiesta! Grazie!

9 lipca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottima ditta, seria, velocissima nella produzione e spedizione , oggetto veramente bello, fatto bene e con materiale robusto, assolutamente consigliato

30 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Serietà, qualità e assistenza top!

Bellissimi prodotti in acciaio e spedizione velocissima. Ho avuto un piccolo imprevisto con un pezzo mancante, ma l'assistenza clienti su WhatsApp è stata ottima: hanno risolto il problema mandandomi subito il portachiavi mancante insieme a un omaggio per scusarsi. Azienda seria e super affidabile, comprerò sicuramente di nuovo da loro!

1 lipca 2026
Oceniono na 1 z 5

Il modo di presentare un prodotto errato fa’…

Il modo di presentare un prodotto fa’ si che un acquisto e’ sbagliato,il titolo trae in inganno,ci sono vari articoli con stessi titoli ma con descrizioni diverse che traggono in inganno.
L’assistenza ti fa’ sentire un vero idiota ovviamente non si prendono le colpe dopo che gli hai fatto notare questo giochetto.

27 czerwca 2026

Gentile Paolo,

ci dispiace leggere questa recensione perché descrive una situazione molto diversa da quella realmente accaduta.

Il prodotto acquistato riportava chiaramente nel titolo la dicitura "Portachiavi Acciaio con Doppia Fotoincisione" e la descrizione spiegava nel dettaglio le caratteristiche del servizio e le modalità di personalizzazione.

Durante la conversazione Le abbiamo inoltre spiegato che sul nostro sito sono presenti diversi articoli molto simili tra loro e che, da un semplice screenshot, non è possibile identificare con certezza quale prodotto sia stato selezionato. Per questo Le abbiamo chiesto il link diretto dell'articolo acquistato.

Nonostante ciò, Le abbiamo comunque proposto una soluzione concreta, assumendoci anche il costo della spedizione di rientro per permetterLe di ricevere il prodotto desiderato, anche se non era previsto nei nostri termini e sarebbe stata solo una scelta per venirLe incontro dopo un suo semplice malinteso. È stato Lei a comunicarci di non poter procedere perché aveva una scadenza imminente per il regalo.

Per questo motivo riteniamo ingiusto affermare pubblicamente che "il titolo trae in inganno" o che "ci sono vari articoli creati per ingannare". Si tratta di dichiarazioni prive di fondamento e facilmente smentibili dalle conversazioni intercorse e dalla pagina prodotto, che riportano informazioni chiare e consultabili da chiunque.

Dopo migliaia di ordini evasi e oltre 1.200 recensioni dei nostri clienti, questa situazione rappresenta un caso isolato, nato da un'incomprensione sulla lettura delle informazioni del prodotto e non da una nostra volontà di indurre in errore.

Restiamo disponibili, come siamo sempre stati, a trovare una soluzione quando il cliente collabora e desidera risolvere il problema. Diversamente, riteniamo corretto precisare pubblicamente i fatti, nel rispetto della verità e di tutti i clienti che ogni giorno acquistano con soddisfazione.

Pessima esperienza assistenza…

Pessima esperienza assistenza inesistente mi si è riscontrato un problema alla consegna e nessuno mi risponde dopo aver scritto 2 email e 1 messaggio sul canale whatsapp non ho ricevuto alcuna risposta !!!sconsiglio vivamente!

22 czerwca 2026

Odpowiedź od l'Angolo delle Incisioni

Siamo sinceramente sorpresi da questa recensione. Dopo aver effettuato tutte le verifiche, non troviamo riscontro delle due email e del messaggio WhatsApp menzionati.
Essendo poi una recensione organica non sappiamo nemmeno come ricontattarla.
Per quanto riguarda il pagamento alla consegna, spesso notiamo che molti di voi, che utilizzate ancora questo metodo... Non vi fate trovare in casa, pensate che il corriere vi debba chiamare per forza e non considerate i tempi essendo che per loro è tutto una corsa.

A prescindere da tutto questo, ci contatti su WhatsApp indicando nome e cognome ordine e molto probabilmente scoprirà che il corriere è passato più volte.

Lo ataff

Bellissimi oggetti

Bellissimi oggetti. Sono stati veramente gentili a fornirmi spiegazioni a dei dubbi che ho avuto addirittura dopo aver fatto l'ordine. Grazie ancora
Li contatterò sicuramente per altri eventuali regali

8 czerwca 2026

Portachiavi speciale

Ho acquistato un portachiavi con un'incisione speciale (foto) più dedica, come regalo per una mia collega. Ha apprezzato moltissimo e anche io sono rimasta soddisfatta del prodotto.

4 czerwca 2026

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej