Super Produkte, uns schmeckt das bisher Probierte sehr gut! Bei der letzten Bestellung kam es zu einem kleinen Fehler, ich habe mich an den Kundenservice gewandt und mir wurde sofort, äußerst kula... Zobacz więcej

Reakcja na opinię
Ich hatte zwei Defekte Artikel und auf meine Nachfrage, habe ich sofort und problemlos und vor allem super super lieb einen kostenlosen Ersatz erhalten. Ich kann nichts bemängeln.
Reakcja na opinię
Ein wirklich neues Produkt in Bio Qualität völlig ohne Zucker oder Süßungsmittel und schmeckt dann noch super. Ideal für heiße Tage wie jetzt. Ist in vielen Getränkemärkten auch noch zu haben. Leider... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir sind absolut begeistert! Das Sortiment lässt keine Wünsche offen und die Qualität des Wassers ist hervorragend. Sollte man doch einmal eine Frage haben, steht ein äußerst hilfsbereiter und kompete... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Buerer Str. 368, 46282, Dorsten, Niemcy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Jak firma korzysta z Trustpilot
Tolle Produkte und ein herausragender Kundenservice

Odpowiedź od Landpark
Die zuckerfreien Getränke sind ein Segen für Diabetiker, denn manchmal hat man Wasser einfach satt. Mir schmecken fast alle Geschmacksrichtungen, besonders Birne, Grapefruit, Mandarine und Zitrone- Holunder. Manches gibt es nur in Glasflaschen. Mir tun immer die Postboten leid, denn die Pakete sind dann irre schwer. Hier vor Ort habe ich leider noch keinen Händler für die Marke gefunden. Die Lieferkosten sind gering mit 1,99€ und ab 29€ ist der Versand kostenfrei. Man muss sich durchprobieren , es schmeckt auch den Enkeln. Uneingeschränkt empfehlenswert 👍

Odpowiedź od Landpark
Wieder ein ganz toller Geschmack, die Ware wurde schnell geliefert.

Odpowiedź od Landpark
Die Limos sind sehr lecker. Alle Sorten schmecken, obwohl sie wenig Zucker enthalten. Eine gute Alternative, wenn man sich gesünder ernähren möchte.

Odpowiedź od Landpark
Ich liebe Landpark, und vor allem ist alles ohne Kalorien und trotzdem mit super Geschmack

Odpowiedź od Landpark
Ich hab zum ersten Mal bestellt und finde die Produkte geschmacklich super. Äußerst hervorheben muss ich den sehr guten Kundenservice, der mir sehr schnell und unkompliziert geholfen hat und sogar kostenlose Produkte zur Verfügung gestellt hat. Immer wieder gerne.

Odpowiedź od Landpark
Alle Getränkesorten sind geschmacklich top.
Lobend erwähnen muss man die ganzen zuckerfreien Getränke. Jedes lecker, sowohl mit als auch ohne Kohlensäure.
Die neue naturtrübe Dosen Limonade mit nur 1,5 g Zucker auf 100 ml kommt völlig ohne zusätzliche Süssstoffe aus. Die würde ich mir auch in der Flasche wünschen.
Endlich mal gute Produkte die nicht verzuckert sind.
Die Lieferung ist immer reibungslos und sehr schnell, der Kundenservice 1A.
Leider ein Stern Abzug, da ich auf Stiftung Warentest gerade gelesen habe, dass auch die Landpark-Produkte positiv auf PFAS getestet wurden. Ich hoffe sehr, da wird eines Tages Abhilfe geschafft werden können.
Edit:
Bei der Bestellung der Produkte Online zahlt man Pfand. Leider werden die Dosen nirgends zur Abgabe akzeptiert. Man bleibt auf seinem Pfand sitzen. So sollte ein Recyclingsystem nicht funktionieren. Wer Dosen im Markt verkauft sollte auch alle Dosen zur Verwertung annehmen.

Korrektur zur Bewertung:
Kundenservice wirklich sehr Interessiert an Beschwerden und Bemüht sich um Wiedergutmachung und nimmt Kritik an.
Somit haben Sie 3 Sterne verdient
Als erstes ein Defekt bei der Lieferung
Irgendein Getränk ausgelaufen
Tetra packs für die kids gekauft
Jedoch 0 Geschmack irgendeiner Frucht hatte mehr erwartet für das Geld
Absolute Enttäuschung
Auch die Flaschen null Geschmack und eher Künstliches Aroma.
Bestellung 51277

Odpowiedź od Landpark
Super schnelle Versand und sehr leckere Sorten, kommt bei der ganzen Familie gut an… aber Vorsicht, nicht alle Sorten sind zuckerfrei

Odpowiedź od Landpark
Ich habe mir eine Kiste zusammengestellt und ich muss sagen, bei keiner Sorte wurde ich enttäuscht.
Immer wieder gerne…

Odpowiedź od Landpark
Sehr guter Geschmack , gute Auswahl an Sorten und es ist nicht zu süß, ein sehr gutes Getränk 👍👍👍

Odpowiedź od Landpark
Anfangs haben sie sich beschwert, dass sie nichts schmecken. Inzwischen trinken sie sie richtig gerne. Da kann mal sehen, wie der ganze süße Kram die Geschmacksnerven beeinflusst.
Die Lieferung klappt auch super. 1 bis 3 Werktage und die Getränke sind da.

Odpowiedź od Landpark
Das Wasser mit Sprudel natürlichen Aromen und ohne Zucker, ist einfach klasse und lecker. Nicht jede Geschmacksrichtung ist nach meinem Gusto, meine Favoriten sind Birne, Grapefruit und Rote Mandarine. Bei dem stillen Wasser gefällt mir die Geschmacksrichtung Heidelbeere und Maracuja Mango. Macht weiter so ein weiterer treuer Kunde.

Odpowiedź od Landpark
Lieferung war super und die Getränke sind einfach köstlich. Hab schon mehrmals nachbestellt 👌🏼

Odpowiedź od Landpark
Ich finde Landpark geschmacklich sehr gut die zuckerfreien mit Zitrone und Grapefruit sind super

Odpowiedź od Landpark
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.