La Meilleure Formation Recenzje

Wynik TrustScore: 3 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

4 mois de formation de nutritionniste est court . Aurais du mettre 6 mois de formation , serais mieux , en 3 mois c'est une pression que l'on se met , surtout lorsque ont débutent nous avons pas fo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de cet organisme qui est à l'écoute de ses élèves qui sont en formation prothesiste ongulaire. Elodie, bravo à toi pour ton investissement, tes conseils, ton écoute, tes dém... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ma premiére formation en ligne à domicile, les modules trés complet et précis, avec exercices et vidéos au top. J'ai pu apprendre chez moi a mon rythme, et obtenir mon certificat. Désormais place à... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commencé la formation Prothesiste ongulaire en Novembre 2022 J'ai pas eu ma formation car mahleuresement je suis quelqu'un qui stresse beaucouo mais malgré sa j'ai appris énormement de chose... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum kształcenia na odległość
  2. Szkoła dla dorosłych
  3. Szkoła kosmetyczna
  4. Kurs

Napisane przez firmę

Des formations certifiantes à domicile ! Il n’a jamais été aussi simple d’apprendre ! Vous avez un projet ? Nous avons les compétences qu’il vous faut. Développez votre projet professionnel grâce à nos formateurs qui ont des années d'expérience dans le secteur. Notre objectif, votre réussite. La Meilleure Formation s’est fixée une mission : permettre à n’importe quelle personne de valider des compétences essentielles à son développement. Le monde du travail s’est considérablement métamorphosé. Aujourd’hui, il faut se réinventer de manière constante pour s’acclimater à ces changements. Grâce à La Meilleure Formation, il est possible aujourd’hui d’acquérir des compétences certifiées, sans interrompre sa carrière en cours. Depuis notre lancement en 2021, nous avons suivi de nombreux élèves afin de les aider à découvrir de nouvelles perspectives professionnelles. Nous mettons tout en oeuvre quotidiennement afin de vous proposer des formations complètes, instructives et vous permettre de vous lancer dans votre projet de vie. C'est pour cela que nous sommes régulièrement à l'écoute de nos élèves et que nous prenons en compte tous leurs retours, demandes et besoins. Plus de 2000 personnes nous font confiance aujourd'hui et nous ont rejoint afin de concrétiser leur projet de vie alors pourquoi pas vous ?

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 2

Napisz recenzję

Formation au top

Formation au top. Cours et vidéos bien détaillés et bonnes explications. Profs réactifs. Je recommande sans hésitation.

19 czerwca 2023

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Votre commentaire nous fait plaisir Laury, un bonheur de vous avoir avec nous.

Oceniono na 5 z 5

Les vidéos sont très bien

Les vidéos sont très bien . Les cours papiers sont également bien construit

18 czerwca 2023

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Nous sommes heureux que notre formation vous convienne Gaelle.

Oceniono na 5 z 5

Grâce à cette formation j ai pu decouvrir l univers de l onglerie , maquillage, épilation et soins corps et visage.
Les vidéos sont très bien expliqués . Les professeurs sont réactifs quand on envoie nos exercices .
J ai hâte de tout finir et d être diplômé.

27 maja 2023

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Un grand MERCI de la part de notre équipe pour votre commentaire Déborah ;)

Oceniono na 4 z 5

La joie de faire un métier qui j'aime

Grâce à la formation, j'ai réussi avoir plus de confiance et rassurance .
Je arrive finalement à vivre de mon métier comme prothésiste onglaire avec le bonus de esthéticienne ,oui je fais igualment des prestations de l'esthétique,e je garde l'espoir de pouvoir continuellement a progressé.

10 maja 2022

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Nous sommes ravis et fiers de votre progression Yara, succès et réussite à vous !

Oceniono na 5 z 5

En formation prothésiste ongulaire…

En formation prothésiste ongulaire depuis 1 mois j’envoie mes photos au fur et a mesure de mon travail, réponse et correction rapide avec des explications

16 kwietnia 2023

Nous sommes ravis de savoir que tout se passe pour le mieux Sandra ! 😊

La meilleure formation

A l'écoute lors des appels pour les renseignements ainsi que pour l'inscription. Matériel reçu rapidement et complet. Je peux continuer à travailler tout en m'entraînant et en faisant la formation a mon rythme.

9 stycznia 2023

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Nous sommes ravis que la formation soit à la hauteur de vos attentes Céline.
Toute l'équipe LMF se tient à disposition si besoin 😊

Oceniono na 3 z 5

Cours bien expliqué manque de contact…

Cours bien expliqué manque de contact avec les professeurs

14 kwietnia 2022

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Bonjour Karine, nous vous remercions pour votre retour. Nos professeurs ainsi que l'intégralité de nos équipes s'engagent à vous répondre dans un délais de 24h maximum.
Nous nous efforçons d'être toujours réactifs et à l'écoute de vos demandes, alors n'hésitez surtout pas à nous contacter si besoin 😊

Oceniono na 5 z 5

Je suis qu'au début de ma formation…

Je suis qu'au début de ma formation pour l'instant ça se déroule bien

23 marca 2023

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Nous sommes ravis Chloé, n'hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez le moindre problème !

Oceniono na 5 z 5

J'ai découvert la formation grâce à…Facebook

J'ai découvert la formation grâce à Facebook service très rapide j'ai reçu mon matériel très rapidement. Cette formation a distance me permet de jongler entre ma vie privé et ma passion. Les formatrice sont au top les modules sont très explicatifs. Je recommande a 100%

15 sierpnia 2022

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! 💜

Oceniono na 4 z 5

J'ai débuté la formation en octobre je…

J'ai débuté la formation en octobre je crois.
Pour le moment sa se passe bien j'ai du arrêter un moment et ja j'ai repris c'est le point fort de cette formation on peut la faire a notre rythme.

1 października 2022

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Nous sommes heureux de pouvoir vous satisfaire au quotidien.

A très vite chez LMF !

Oceniono na 5 z 5

C’est le top des formations

La Meilleure Formation est vraiment une formation au top! Les coachs sont disponibles et j’ai été bien guidée.
J’ai appris beaucoup de choses à mon rythme.
Je recommande vivement

30 marca 2023

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Merci pour votre avis Leslie, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite 💜

Oceniono na 5 z 5

Formation de prothésiste ongulaire.

Je commence juste ma formation de prothésiste ongulaire, et j'en suis ravie. J'ai trouver ma formation grâce à internet et on a pas tardé à me rappeler pour me donner toutes les informations nécessaires, le jour même ma formation été lancée. Les chapitres sont tous très bien expliqué, je ne regrette pas du tout de les avoirs choisis.

20 marca 2023

Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! 💜

Oceniono na 4 z 5

Les formateur sont tres gentil a notre…

Les formateur sont tres gentil a notre ecoute nous laisse le temps qu'il faut pour fair les exercices si nous n'y arriverons pas il suffit de leur envoyer un mail et ils nous disent comment faire.
Je suis vraiment contente de faire ma formation avec eux

3 października 2022

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Merci pour votre retour Cynthia, nous sommes ravis de votre satisfaction 😍

Oceniono na 5 z 5

La meilleure formation m’a accompagnée…

La meilleure formation m’a accompagnée à toutes les étapes de ma formation. Elle a été présente pour corriger mes erreurs et m’a donné beaucoup de conseils afin de m’améliorer. Elle m’a aidé à prendre confiance en moi et à devenir une vraie professionnelle. Elle est toujours à l ‘écoute.

20 marca 2023

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Merci pour votre avis, nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à votre projet professionnel. Encore félicitations ! 💜

Cours et exercices clairs
Bon suivi
je recommande

1 sierpnia 2022

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Merci pour votre avis Hélène, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite et de vous accompagner 💜

Oceniono na 4 z 5

La possibilité de revenir autant de…

La possibilité de revenir autant de fois sur les cours (vidéos) et télécharger les supports afin de les avoir à disposition a été très utile

1 listopada 2022

Odpowiedź od La Meilleure Formation

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre expérience, nous sommes ravis de vous savoir satisfaite 🥰

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej