LAGRANGE Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Bonjour, je sais que ma garantie est terminée et je voulais juste laisser un avis pour les futurs acquéreurs ! Ai bout de moins d'un an la peinture bleu du gaufrier s'effrite.. malheureusement pour mo... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Suivis et délais de livraison très correct, excellent produit vraiment facile à vivre pour des résultats de qualité aux goûts de chacun

Oceniono na 5 z 5

J'aime bien cette entreprise, c'est simple comme ça l'était chez ma grand mère. Produits durables, dont certains fabriqués en France, pour le moment ça fonctionne super bien, c'est bien emballé, les n... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'utilise une raclette 3 fois par an Certains peolons ont le revêtement antiadhésif qui s'en va. PFAS warning. Le support m'a proposé de me renvoyer 4 peolons sans trop marger Merci Lagrange, je c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Lagrange c'est une gamme complète de petit électroménager pour votre cuisine : gaufrier, yaourtière, plancha, appareil à raclette…

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 109

Napisz recenzję

Commande au top

Très satisfaite de la commande. Et je suis conquise par la qualité de mon achat. Je recommande sincèrement.

19 grudnia 2025

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et répondent à vos attentes.

Envoi rapide

1 grudnia 2025

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Commande passée durant le Black Friday

Commande passée durant le Black Friday. Envoie une semaine plus tard, colis arrivé en parfaite état et bien protéger. Ravis de l'expérience et avec une remise avantageuse que demander de plus ?

30 listopada 2025

Bien reçu le colis

Bien reçu le colis. Délai un peu long

18 grudnia 2025

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre avis positif !

Oceniono na 5 z 5

La commande correspond parfaitement à…

La commande correspond parfaitement à mes attentes.
Livraison sans problèmes.

17 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Commande et réception parfaite du…

Commande et réception parfaite du produit

17 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Achat facile et conseil sur compatibilité

Achat facile sur le site qui met en avant les compatibilité des accessoires en fonction du type de produit détenu. Envoi assez rapide.
Entreprise française à dynamiser.

10 grudnia 2025

Matériel livré rapidement

Matériel livré rapidement, bien emballé et parvenu en excellent état.
Promesses tenues, merci à tus ceux qui, comme moi, achètent de la fabrication française pour soutenir nos entreprises et mettre en avant leur savoir-faire.

10 grudnia 2025

Lagrange - Bon produit

Lagrange, de bon produit. J'en suis satisfait depuis plusieurs années.

9 grudnia 2025

Gaufrier semi-professionnel

De tres bonne facture ! A voir dans le temps mais je suis pleinement satisfait et surtout l’emballage soigné du produit est un vrai plus

14 grudnia 2025

Livraison rapide

Livraison rapide. Produit qualitatif

13 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et gratuite.

Livraison rapide et gratuite.
Meilleure promotion trouvée pendant le black friday!
Donc très satisfaite!

29 listopada 2025

Oceniono na 3 z 5

Emballage colis à revoir

Pour des produits de cette qualité,un effort sur les emballages pour plus de protection devrait être fait pour les commandes en livraison.

26 listopada 2025

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous prenons en compte votre retour dans l'objectif de nous améliorer perpétuellement.

Produit conforme

Produit conforme, heureuse d'avoir pu trouver cet élément que j'avais cassé et cela m'a évité de jeter l'appareil au complet.

1 grudnia 2025

Très satisfaite

Très satisfaite. envoi rapide et soigné. Mon achat est pour un cadeau, j'ai le même et en suis très satisfaite.

7 grudnia 2025

Achat très satisfaisant

Achat très satisfaisant. De plus français.

7 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Produits français de très bonne…

Produits français de très bonne facture.
Délai de livraison parfait !

6 grudnia 2025

Oceniono na 5 z 5

Amabilité du personnel au téléphone

Amabilité du personnel au téléphone. À l écoute

17 listopada 2025

Odpowiedź od LAGRANGE

Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service SAV ait répondu à vos attentes.

Produit équivalent au neuf

12 listopada 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej