Die Empfehlung, beim Lagerlöwen einen Raum anzumieten, war sehr gut. Flotte Abwicklung der Formalitäten, netter Service und ein ordentlicher Lagerplatz in ansprechender Umgebung, was will man mehr.... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin rundum zufrieden mit Lager Löwe Essen! Besonders hervorheben möchte ich den Mitarbeiter Paul – eine wahre Seele von Mensch. Verständnis, Freundlichkeit und Kundenservice werden bei ihm wirk... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Miriam war unbürokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe. Da ich bereits einige Erfhrung mi Lagerräume habe, brauchte ich keine Einweisung mehr. Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Anmietung lief völlig problemlos innerhalb von ein paar Minuten. Mir wurde sogar noch die Möglichkeit gegeben, mir einige Lager anzusehen und dann zu entscheiden. Des Weiteren war das Personal sehr fr... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir bieten sichere und moderne Selbstlagerung für Privathaushalte und Unternehmen an. Derzeit sind wir in Essen, Kiel und Magdeburg tätig und wollen in den nächsten Jahren stark expandieren. Wir existieren, um sicherzustellen, dass die Hoffnungen von Menschen und Unternehmen niemals aufgrund von Platzmangel zurückgehalten werden.
Eckernförder Straße 259 , 24119, Kiel, Niemcy
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Unkompliziert und einfache Anmietung von Stauraum. Netter und kompetenter Kundenservice.

Odpowiedź od Lagerloewe
Perfekter Kundenservice und äußerst freundlich! Im Sinne des Kunden wir hier gedacht. Es wird gehalten was versprochen wird.Seit Monaten zu 100% zufrieden.

Odpowiedź od Lagerloewe
Die Beratung und die schnelle Lösung für mein Problem war hervorragend. Toll dieser Service in Magdeburg. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und bemühen sich immer um eine Lösung. Eine tolle Möglichkeit.

Odpowiedź od Lagerloewe
Sehr gute Beratung, freundliche Mitarbeiter die sich Zeit nehmen für die Formalitäten. Helle und saubere Räumlichkeiten. Gute Hilfsmittel für die Einlagerung. Alles in allem sehr zu empfehlen. Ich habe diese Erfahrung in Essen gemacht.

Odpowiedź od Lagerloewe
Miriam war unbürokratisch und hat eine enorme Auffassungsgabe.
Mein Fahrer, ein Taxi, hatte es eilg und so durfte ich sofort an meinen kleinen Raum heran. Miriam und ich hatten vorher miteinander telefonisch Alles geklärt.
Ich benötigte den Raum lediglich für einige Tage.( Übergang/ Umzug).
Miriam ist sehr freundlich und lustig.
Danke für Deine tolle Hilfe und bitte weiter so.

Sehr nettes Personal. Rum um von Minute 1 zufrieden

Odpowiedź od Lagerloewe
Ich wollte mir eine im Internet vorher ausgewählte Lagerbox ansehen.
Nach der Begrüßung im Büro erfolgte eine Einweisung, wie der Zugang auf das Grundstück bzw. in das Gebäude erfolgt. Auf dem Weg zu den Lagerboxen wurde gezeigt, welche Transportmittel bereitstehen, wie die Nutzung des Eingangsbereiches bzw. des Fahrstuhls erfolgen soll. Nach der Besichtigung der Boxen habe ich einen Vertrag abgeschlossen. Die Vertragsinhalte wurden mir verständlich erklärt, explizit die Kündigungsmöglichkeit.
Für mich sind keine Fragen offen geblieben, entspannte Atmosphäre, Service kann ich nur weiterempfehlen.

Odpowiedź od Lagerloewe
Aller super, nette Beratung, flexible Einzugszeiten und konnte den Raum auch vorher anschauen. Kann man weiterempfehlen :)

Ich brauche Platz. Ich habe schon ein kleines Fach und bin sehr zufrieden. 😀

Odpowiedź od Lagerloewe
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die Dich bei Anmietung zuvor die Lagerräume anschauen lassen. Deine Habseligkeiten sind rund um die Uhr kameraüberwacht und teilen sich ein kuschelig kühles und trockenes Klima mit ihren Nachbarn.
Bei verzögerter Zahlung oder sonstigen Problemen zeigt der Lagerlöwe große Kulanz und bleibt zuverlässig als Ansprechpartner für Dich erreichbar, um mit Dir die beste Lösung auszuarbeiten.
Sehr zu empfehlen... :)

Odpowiedź od Lagerloewe
Ich habe lagerbox gefunden,die ich brauche.es war alles sehr unkompliziert und es gab eine sehr freundliche Beratung.Alles perfekt

Sehr nettes Team!
Jederzeit kommt man an sein Fach und Preis-Leistung passt auch.

Odpowiedź od Lagerloewe
Es war alles top, service und Mietfläsche alles super gelaufen und professionell.

Odpowiedź od Lagerloewe
Die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr hilfsbereit. Sie versuchen für die Probleme die man hat eine Lösung zu finden. Ich fühle mich bei Lagerlöwe sehr wohl. Und würde es jederzeit weiterempfehlen. Es ist auch alles sauber und in Ordnung.

Odpowiedź od Lagerloewe
Sehr Freundlich, hilfsbereit, kompetent, zuvorkommend. Bin super zufrieden mit allem

Odpowiedź od Lagerloewe
Das erste mal ein Lagerraum angemietet und sind mit der Umgebung und dem Raum sehr zufrieden. Der Service war sehr freundlich und nett. Uns wurden vorher verschiedene Größen gezeigt. Preis für die Miete und der Größe ist top. Wir werden Immerwieder gerne bei Ihnen mieten.

Odpowiedź od Lagerloewe
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.