Reakcja na opinię
Era da tempo che volevo assaggiare un pan brioche al burro di fattura francese, beh io e mio marito non siamo riusciti a fermarci all’assaggio e ci siamo sciolti nella bontà più assoluta!
Reakcja na opinię
Ho già testato baguette, normali e integrali, croissant, formaggi, fois gras... che dire, tutto molto buono. Ho riscontrato un piccolo problema con una baguette e, dopo aver invato una email, mi hann... Zobacz więcej
La Francerie nasce da una sfida: portare sulle tavole italiane i migliori prodotti dell’enogastronomia francese. Come? Attraverso la condivisione del patrimonio culinario Made in France per cui l’arte della tavola rappresenta una chiave di eccellenza. Non solo cibo, ma anche savoir-faire, cultura, estetica, in un’unica parola: bellezza! La Francerie riunisce tutti gli ingredienti della Francia che merita di essere scoperta e, soprattutto, vissuta.
Via Montanini 54, 53100, Siena, Włochy
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 80% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Non ricordo come ho conosciuto la francerie, è passato qualche anno, probabilmente pubblicità su fb. Inizialmente attratta dalla tipologia di prodotti ho poi osservato che vendevano anche il fois gras, la cui produzione avviene con una pratica immensamente invasiva e dolorosa per le oche che si vedono infilare un tubo di metallo in gola e ingozzare fino a che, letteralmente, il loro fegato scoppia. Sinceramente tra le pratiche barbare che l'uomo propugna questa è abbastanza disgustosa. Ho quindi scritto pregandoli di non vendere più questa tipologia di prodotti , allineandosi ad altri siti e paesi che ne hanno bandito la vendita. Jeremy mi ha risposto molto gentilmente ed in modo articolato ed ho apprezzato sinceramente. Tant'è che più avanti ho fatto un ordine e poi altri. Trovo i formaggi spettacolari,sempre amato i formaggi francesi: purtroppo il costo è elevato, e non è una critica a La Francerie, assolutamente, è un'osservazione generica, che il mio budget non mi permette di ripetere frequentemente. Sono io che sono poveraccia 😹. Ho acquistato baguette e croissant e biscotti, molto buoni, l'unico punto negativo è stato il pain d'epices che ho trovato molto duro (non scaduto eh!) ma molto diverso da altri che ricordo di aver mangiato. Per questo avrei messo una stella in meno perché nn tra i migliori che abbia provato. Ma.. poi ho assaggiato il sidro dolce ed è scoppiata una mania.. è diventata la mia bevanda preferita, quindi la stella la lascio! Una cosa, a mio gusto, strepitosa! Ho approfittato di qualche sconto e ora ho sidro nascosto ovunque per casa 😹! Mi devo trattenere perché una bottiglia me la berrei da sola (a mia discolpa la gradazione alcolica è molto bassa) quindi esercito autocontrollo sulle mie bevute di sidro. Ma è veramente buono. Il packaging è super efficiente ma mi ha dato filo da torcere la prima volta, non è stato immediato per me capire il modo di aprirlo😹 ho scavato polistirolo per ore! Adesso ho capito e le cose sono più veloci. Ah, la spedizione è veramente rapida, il che è sempre apprezzabile. Nel complesso ottimo sito da cui acquistare per la mia esperienza.

Odpowiedź od La Francerie
Fatto un acquisto per curiosità ma il salame con le noci ordinato era durissimo e nemmeno l'ombra delle noci, immangiabile, baguette precotte che sconsiglio meglio comprare pane fresco nei nostri panifici, pain dèpices a quasi 4 euro ma talmente piccolo che non merita il prezzo pagato. La mia curiosità non è stata soddisfatta e dubito di fare altri ordini in futuro. La consegna poi con il corriere BRT indescrivibile, dichiarano sempre di non trovarti in casa per la consegna ma è talmente falso che non sono nemmeno passati mentre io li aspettavo a casa, tanto è che sono dovuto scendere in strada e cercarlo visto che avevano già spostato la spedizione ai giorni a seguire...trovato si è scusato!!! Cambiate corriere che è meglio!!!

Odpowiedź od La Francerie
Siete ormai una sicurezza! ogni volta che ricevo un vostro prodotto so già che l’atmosfera il gusto e le sensazioni mi riporteranno in Francia in posti bellissimi a gustare dei sapori che non posso dimenticare. Qualunque prodotto è scelto con cura e rispecchia fedelmente la bontà della cucina francese. I formaggi sono indimenticabili, il paté è straordinario.

Odpowiedź od La Francerie
Raggiunta la mia "veneranda" età, in cui "viaggiare" é divenuto (quasi) impossibile, mi rimane una sola opportunità per ripetere le esaltanti esperienze che provo con la "cucina francese". Non devo (non posso!!!) andare in Francia,ma...La Francerie viene da me! E' sufficiente entrare nell'omonimo sito, cercare e selezionare i cibi che piu' mi attraggono in questo periodo, ordinarli e...attendere pazientemente qualche giorno!!!!
Mangiare nel mio soggiorno NON E' la stessa cosa di "viverlo" in un ristorante di Parigi, della Costa Azzurra o...della Bretagna. Ma ho imparato ad...accontentarmi! Il piacere (del palato!) si ripete ogni volta che voglio. E ...se tengo gli occhi chiusi...la fantasia... aiuta a viaggiare.

Odpowiedź od La Francerie
Acquistato 5 Baguette e 4 Croissant..Tutto ottimo e una volta riscaldati croccanti al punto giusto!!..Ve li consiglio!!..René S.m

Odpowiedź od La Francerie
Spedizione veloce , ottime baguette e croissant !!

Odpowiedź od La Francerie
Prodotti di ottima qualità e servizio impeccabile

Odpowiedź od La Francerie
Sono Prodotti sempre pronti a mangiare in 4 minuti nella friggitrice d’aria o 7 minuti nel forno….. e sono di ottima qualità, sembra davvero mangiarli a un café a Parigi 🥰. Noi li adoriamo
prodotti di ottima qualità, tempi di consegna rapidi, assistenza cliente impeccabile
Prodotti di buona qualità, buon servizio di consegna anche per il refrigerato.
Sono sempre ottimi prodotti sia quello che riguarda pane e affini, come pure pure quello che riguarda formaggi salumi ecc.. La spedizione è rapidissima e l'imballaggio favoloso
Le baguettes sono veramente molto buone !!! e ve lo dice uno che ha vissuto a Parigi 20 anni !!! Ho anche preso delle bottiglie di sidro dolce ... uno spettacolo !
E' solo la seconda volta che faccio acquisti con loro. Prodotti assolutamente fenomenali. Formaggi e croissant deliziosi!
Le spedizioni sono molto celeri e l imballaggio ottimo, soprattutto per quanto riguarda i prodotti freschi. Formaggi buonissimi così come il pain au Chocolat e i croissants
Devo dire che la prima esperienza non è stata molto positiva con un pacco arrivato dopo 30 gg in giro per depositi e con all'interno il formaggio da buttare. Gli altri prodotti erano come ordinati. Ho provato una seconda esperienza e sono stato molto soddisfatto. Le baguette sono spettacolari e molto comode da tenere in dispensa.
I formaggi ottimi ed una meravigliosa salsa di digione.
Ottimi anche i cetrioli.
Piccolo appunto: il formaggio non era nella borsa frigor come pagato ma questa volta la spedizione è stata velocissima.
L'applicazione funziona bene, varietà di prodotti, l'imballaggio accurato e la consegna veloce.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.