Informacje dotyczące firmy

1. Marketing afiliacyjny
  2. Agencja interaktywna

Napisane przez firmę

Ensemble nous enrichissons la vie de chacun dans tous les domaines. Chez La FAMILY Infinity, nous croyons que la prospérité se partage. Nous avons conçu des solutions uniques pour vous aider à vous enrichir et à enrichir les autres, dans tous les domaines de la vie. Des solutions innovantes pour vous accompagner dans vos objectifs professionnels et personnels Nous sommes bien plus qu’un simple réseau, nous sommes une famille. Une famille qui s’entraide, qui grandit ensemble et qui transforme chaque défi en opportunité. Avec La FAMILY Infinity, chaque membre joue un rôle essentiel dans la réussite individuelle et collective. Avec La FAMILY Infinity vous partagerez, développerez, gagnerez et profiterez d'opportunités, outils stratégiques et performants. Grâce à notre communauté et ses valeurs multiplions ensemble les richesses.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

L'entreprise humaine

Grâce à la family j'ai pu devenir entrepreneur.
C'est une aventure humaine qui m'a séduit dès le départ.
Le côté humain m'a beaucoup plu surtout pour moi qui suis un introverti.
La family m'a permis de m'ouvrir aux autres et de comprendre que j'étais enfermé dans une case.
La family me permet de m'épanouir dans un domaine que je ne connaissais pas du tout.
C'est ce que j'aime pouvoir aider les autres en se construisant soit même.
Une vraie aventure humaine pour moi.

26 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Une aventure sincère et motivante

Mon expérience avec La Family Infinity est très positive.
J’y ai découvert une belle énergie collective, des échanges vrais et un accompagnement humain.
L’esprit d’équipe, la bienveillance et la transparence sont vraiment au cœur du projet.
On avance ensemble, chacun à son rythme, dans un climat de confiance.

7 września 2025
Oceniono na 5 z 5

La Family Infinity: l’entraide qui paye et qui rapproche!

Bonjour à tous,

Je tenais à partager mon retour d'expérience avec:

"La Family Infinity".

J'ai d'abord échangé sur les réseaux sociaux avec Alexandra, dite "Alex", l'une des quatre fondateurs. Mon intention initiale était de lui présenter mon activité. En l'écoutant, j'ai réalisé que c'était la deuxième fois qu'une telle opportunité se présentait à moi. J'ai donc voulu en savoir plus avant de parler de mon propre business.

Après avoir découvert leur concept, j'ai été très impressionné. Non seulement c'est une initiative formidable, mais cela pourrait aussi m'aider dans mon propre projet. Le 24 septembre 2024, je me suis donc inscrit.

Depuis, nous restons en contact régulier par visioconférence pour m'accompagner dans ma réussite. C'est ça, l'esprit d'entraide ! Nous avons également découvert que nous habitions à seulement 30 km l'un de l'autre.

En janvier 2025, j'ai décidé de faire une surprise à Alexandra. Au lieu de notre visioconférence habituelle, je me suis déplacé pour la rencontrer en personne. J'ai aussi eu l'occasion de faire la connaissance de son mari et co-fondateur, Adrien, surnommé "Didou". Nous avons passé un excellent après-midi à échanger.
C'est là toute la force de ce réseau : un vrai esprit d'amitié, d'entraide, d'humanité et de bienveillance. Se rencontrer pour partager et grandir ensemble. Je recommande vivement de rejoindre cette opportunité « La Family Infinity »

24 września 2024

La Family Infinity l'entraide au quotidien

La Family m'a apportée de la persévérance et de l'assurance en communication.
Nous pouvons compter sur les fondateurs qui sont là pour nous épauler et ajuster nos erreurs.
Je n'avais pas mis la bonne adresse mail à l'inscription de ma fille, ce qui bloquait la mise à jour de son nouveau BO. Mercredi 20/08/25, j'en ai parlé à Alexandra et dans la journée, tout a été rectifié.
Merci à toute l'équipe pour votre réactivité.
Aujourd'hui je vais aider mes équipes à se développer, pour enrichir le quotidien de chacun.

20 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Rejoignez nous pour Vivre le meilleur de votre Vie...

Bonjour à toutes et à tous, bonjour à tous les Amis et Amies, demat (bonjour en Breton) aussi pour certains qui se reconnaitront...
Je voudrai tout d'abord poser une question : Est il possible de mettre 6, 7, 8, 9 et même 10 sur 5 pour noter La Family Infinity ? Vous me dites et je recommence (haha) Plus sérieusement, j'avais connu La Family l'année dernière sans avoir percuté plus que cela, alors je l'avais laissé dans un tiroir sans m'en soucier et puis il y a eu ce 1er Mai, un jour chaumé parait il pour la fête du travail et ce jour là, venir sur le zoom a été vraiment un jour de fête... et à l'heure d'aujourd'hui, je suis bien, très bien de mieux en mieux, avant hier j'ai rencontré Alex et son mari Didou (Re demat Didou) et même Speedy (leur petit chien) était là et tous les trois se sont déplacés à Saintes... et çà je l'ai apprécié. Je suis dans le marketing relationnel depuis 1982, cela remonte au temps d'Amway) et j'en ai fait des MLM, je suis passé par des dizaines de réseau, mais aucun ne m'a apporté ce que La Family Infinity m'apporte déjà... alors c'est cette activité que je vais développer maintenant à fond, y consacrer bien plus de temps que les autres. Je vais enfin me retrouver avec mes vrais valeurs qui sont celles de mon enseignement avec la famille et je ne remercierai jamais assez les 4 fondateurs (Jérôme, Alex, Ludo et César), ainsi que les deux autres co fondateurs qui sont arrivés peu de temps après (Manue et Didou)... Aujourd'hui pour moi, c'est une autre Vie qui commence avec des espoirs, des objectifs, des concrétisations qui seront d'abord celle de toute mon équipe avant de penser à la mienne...

1 maja 2025

Super communauté

Super communauté, des produits et commissions enrichissantes ! Un beau réseau MLM en pleine croissance. Merci pour m’avoir partagé cette opportunité

Ce que la Family m'apporte

La Family m'a permis d'être une femme beaucoup plus positive et plus souriante ça m'a aussi apporté de nouveau amis.
L'entraide et la solidarité des personnes qui y sont est un points très important pour moi j'ai jamais vu ça nul part ailleurs.
J'ai aussi engendrer déjà plusieurs 100 de dollars.

27 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

La FAMILY Infinity est plus qu'une…

La FAMILY Infinity est plus qu'une communauté, c'est une famille qui prend soin de ses membres ! Leur vision de la prospérité partagée est vraiment motivante. Les solutions qu'ils proposent sont innovantes et efficaces. Je suis très heureux de faire partie de cette communauté qui valorise la croissance personnelle et collective. Ensemble, nous pouvons réaliser de grandes choses

8 października 2024

Viva La Familia

C’est un merveilleux concept d’entraide, de solidarité et de bienveillance les uns envers les autres.
Et pour agrandir son cercle amical, c’est vraiment super!

Bien plus qu'une entreprise

Bien plus qu'une entreprise, un projet humain et ça se sent ! J'y ai trouvé les valeurs que je défends.
Grâce aux membres j'ai beaucoup avancé sur la route de mon rêve.
Vraiment le meilleur réseau social que je connaisse et c'en est que le début ! Le potentiel est immense !
Je recommande vivement !

Oceniono na 5 z 5

La family Infinity m as énormément…

La family Infinity m as énormément apporté en quasiment 2 ans, cetre société m as permis de grandir personnellement, sauver la vie de mon chat, reprendre l écriture de mon livre er bien sûr gagner de l argent si vous avez entendu parler foncez !!! 🔥🚀

26 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej