Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho recentemente acquistato una confezione di mutande (donna classica, alta in vita) da Lady-C e non potrei essere più soddisfatta della mia esperienza di acquisto online. Il loro sito web era facile d... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Se fosse possibile darei qualche stella in più! Tutto perfetto dal primo contatto telefonico, per qualche informazione, alla consegna della merce. Ottima comunicazione e articoli come da descrizione.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotti di ottima qualità e servizio clienti sul pezzo! Ho avuto un piccolo disguido con l'ordine online che è stato prontamente risolto con una comunicazione fluida e chiara, persino sotto le feste... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ampia scelta di abbigliamento intimo. Il prodotto da me acquistato è risultato essere di ottima qualità. Il prezzo è estremamente concorrenziale. Sito facile da usare. Spedizione rapida e acquist... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną ozdobną
  2. Sklep z bielizną

Napisane przez firmę

LadyC è un'affermata piattaforma specializzata nel commercio di abbigliamento intimo dei migliori marchi italiani nel settore. Con una solida esperienza di oltre 50 anni, l'azienda si è guadagnata un'importante reputazione come curatore di lingerie, intimo maschile, abbigliamento intimo per bambini, oltre a calze e calzini di alta qualità provenienti dalle eccellenze italiane. L'azienda presenta una selezione accurata di prodotti provenienti dai marchi più prestigiosi, riflettendo l'attenzione per la qualità artigianale e il design elegante. Le collezioni, provenienti da diverse categorie, incarnano il meglio dell'abbigliamento intimo italiano, combinando stile e comfort. Il sito offre un'esperienza di shopping informata grazie a guide alle taglie dettagliate, suggerimenti per la cura dei capi e recensioni degli utenti. In definitiva, LadyC si posiziona come la destinazione online ideale per coloro che desiderano esplorare e acquistare capi di intimo e accessori di alta qualità, selezionati con cura tra i migliori marchi italiani nel settore dell'abbigliamento intimo. Esplora ora su www.ladyc.it

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Qualità dei prodotti molto buoni con…

Qualità dei prodotti molto buoni con prezzi competitivi. Esecuzioni dei ordini veloce, buon servizio clienti.
In due massimo tre giorni ci è arrivato sempre tutto. Grazie

28 listopada 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie mille per la tua recensione così dettagliata e positiva! 🌟 Siamo felici che tu abbia apprezzato la qualità, i prezzi e il nostro servizio rapido ed efficiente. Sapere che tutto è arrivato nei tempi giusti ci rende orgogliosi. Ti aspettiamo per il prossimo ordine, pronti a offrirti il meglio! 🚚✨

Oceniono na 5 z 5

Very prompt order completion and smooth…

Very prompt order completion and smooth shipping...thank you very much!!!

25 listopada 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Thank you so much for your kind words! 🚀 We're thrilled to know your order was processed promptly and shipping was smooth. It’s our pleasure to serve you—come back anytime! 🌟✨

Bellissimo prodotto

Bellissimo prodotto. Buonissima qualità.

26 listopada 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie mille per il tuo feedback! 🌟 Siamo davvero felici che il prodotto ti abbia conquistato per bellezza e qualità. Non vediamo l'ora di sorprenderti ancora con altre proposte! ✨😊

Ottimo servizio sodisfatta

Ottimo servizio, velocità di spedizione! Grazie!🙏

25 listopada 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie a te per averci scelto! ⚡ Siamo felici di sapere che il nostro servizio e la spedizione veloce ti hanno soddisfatto. Speriamo di rivederti presto per altre esperienze al top! 💼✨

Tutto molto bene!

Prodotti di qualità, prezzo adeguato e spedizione rapida.

14 listopada 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie per il tuo feedback! 🌟 Semplicità, qualità e rapidità sono i nostri ingredienti principali, e sapere che li hai apprezzati ci motiva ancora di più. Torna presto, ti aspettiamo con tante altre proposte! 🚚✨

Oceniono na 5 z 5

Tutto molto facile e veloce

Tutto molto facile e veloce. Prodotti come da aspettativa.

8 listopada 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie mille per il tuo feedback! È fantastico sapere che tutto è stato semplice e veloce, proprio come dovrebbe essere. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e non vediamo l'ora di rivederti! 🚀😊

Oceniono na 5 z 5

Prodotti arrivati nei tempi, qualità alta delle materie prime.
Consigliatissimo

28 października 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie mille per il tuo fantastico feedback! 🌟 Siamo felici che tutto sia andato liscio come l’olio: consegna puntuale e qualità al top! Ora ci sentiamo pronti per il titolo di "Consigliatissimo dell’anno"! 🏆 Torna presto, ti aspettiamo con altre sorprese! 😊

Oceniono na 1 z 5

Prodotti non ancora consegnati

Ad oggi non ho ancora ricevuto niente quindi ho un’opinione negativa

22 października 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Ci dispiace molto sapere che non hai ancora ricevuto il tuo ordine! 😔 Il tuo feedback è importantissimo per noi e vogliamo assolutamente risolvere la situazione. Ti invitiamo a contattarci direttamente con i dettagli del tuo ordine, così possiamo verificare immediatamente e fare il necessario per rimediare. Grazie per la tua pazienza! 🙏📦

Lieferung und Ware top

Lieferung und Ware top

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Vielen Dank für Ihr Feedback! 💫 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lieferung und der Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! 🚚✨

Fast Delivery, Great International shipping cost

Good product selecton, Fast Delivery, Great International shipping cost.

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Thank you for your kind words! 🌍 We're glad you appreciated our product selection, speedy delivery, and budget-friendly international shipping. Making your shopping experience seamless is our mission. Hope to see you again soon! 🚀✨

Oceniono na 5 z 5

Very fast delivery & great prosucts

Very fast delivery, great products! Love your store! Best tank tops ever!

10 października 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Thank you so much for your amazing feedback! 🚀 We're thrilled you love our store and our tank tops—your compliments make our day! 🏆 Looking forward to having you shop with us again. You're the best! 💖

Oceniono na 3 z 5

Migliorare i tempi di spedizione e…

Migliorare i tempi di spedizione e indicare che le taglie di riferimento sono un po più ridotte

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie per il tuo feedback! 🌟 Siamo lieti che il servizio e la qualità della merce abbiano soddisfatto le tue aspettative. 🚚 Prendiamo nota del suggerimento sui tempi di spedizione e sull'indicazione delle taglie, lavoreremo per migliorare questi aspetti e offrirti un’esperienza sempre migliore. 💪✨

Soddisfatta

Ho preso delle culotte in cotone e modal, sono comode e confortevoli e anche carine. Il pacchetto è arrivato nei tempi previsti e senza problemi.

23 września 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie per la tua recensione! 🌸 Siamo felici che le culotte ti abbiano conquistato per comodità, stile e qualità. E sapere che la consegna è stata puntuale e senza intoppi è la ciliegina sulla torta. Ti aspettiamo per il prossimo acquisto! 🛍️✨

Oceniono na 4 z 5

Ok merce

Ok merce; tempi di consegna troppo lunghi

29 sierpnia 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie per il tuo feedback, ci fa piacere sapere che la merce è stata di tuo gradimento! 📦 Ci dispiace invece per i tempi di consegna più lunghi del previsto. Stiamo lavorando per migliorare ulteriormente la velocità del servizio e offrirti un'esperienza ancora più soddisfacente in futuro. 🚀

Claudia

Alles super-bestelle schon zum zweiten Mal aus Deutschland. Schnelle Lieferung und schöne Ware.

3 września 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! 🇩🇪 Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns bestellt haben und mit der schnellen Lieferung sowie der schönen Ware zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder zu bedienen! 🌟📦

Ottimo rapporto qualità prezzo

Tutto bene. Spedizione veloce. Prodotto come da descrizione.
Ottimo rapporto qualità prezzo.

4 września 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie mille per il tuo feedback! 🚀 Siamo felici che tutto sia andato per il meglio: spedizione rapida, prodotto conforme e un ottimo rapporto qualità-prezzo. Non vediamo l’ora di rivederti per la prossima esperienza! 🌟

Oceniono na 5 z 5

THE PERFECT ORDER EXPERIENCE 🌸From inception of the order everything…

From inception of the order everything went without any problems. I have received the parcel this morning as they indicated and the order content is perfect. I will certainly support this company again Thank you👍🏻🌿

2 września 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Thank you for your fantastic feedback! 🌟 We're thrilled to hear that everything went smoothly from start to finish and that the order met your expectations perfectly. Knowing you'll support us again truly means the world to us. Looking forward to serving you again soon! 👍🏻✨

Puntuali e precisi

Fornitura nei tempi nonostante il periodo post ferie

29 sierpnia 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie per aver notato il nostro impegno, anche in un periodo complicato come il post ferie! ⏱️ Ci teniamo a garantire puntualità in ogni circostanza. Siamo felici di aver soddisfatto le tue aspettative e pronti per supportarti ancora. 🌟

Spedizione super veloce

Spedizione super veloce. Confezioni dei prodotti perfette. Ditta super seria. Ordinerò ancora perché qui trovo dei prodotti che in negozio non ci sono più.

26 sierpnia 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie mille per la tua fantastica recensione! 🚀 Siamo felici che la velocità della spedizione e la cura nei dettagli ti abbiano colpito. Sapere che offriamo prodotti unici e introvabili ci riempie di orgoglio. Ti aspettiamo per il tuo prossimo ordine, pronti a sorprenderti ancora! 💫

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio puntualità nella…

Ottimo servizio puntualità nella spedizione

26 sierpnia 2024

Odpowiedź od Ladyc Intimo

Grazie per il tuo feedback! 🕒 Puntualità e servizio impeccabile sono il nostro biglietto da visita. Felici di aver soddisfatto le tue aspettative, ti aspettiamo per la prossima esperienza! 🚀

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej