La Crosse Technology Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Bonjour, J’ai acheté la station météo La Crosse Technology SW405 en remplacement d’une ancienne station de la même marque. Les prévisions sur quatre jours ne fonctionnent pas. Quel que soit le tem... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

suite à un problème de transmission de capteur à station météo, il s 'est avéré que le capteur était défectueux. Après contact auprès de l'entreprise , ce capteur a été remplacé à neuf, en échange s... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je possède une station météo de marque La Crosse Technology depuis plusieurs années qui fonctionnait correctement et du jour au lendemain sans prévenir les utilisateurs le signal est supprimé et ren... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Comment exprimer la colère contre la crosse technology, qui laisse tomber ses clients sur les stations qui recevaient les prévision météo par signal radio et dont ce signal a été coupé en mai. Ce n... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Prognozowanie pogody

Napisane przez firmę

Appareils électroniques radio-pilotés, appareillage électrique domestique, pendules radio-pilotées. Présentation des produits.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 37% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 250

Napisz recenzję

Honte à la direction

Honte à la direction de cette boite à fric. Laisser en carafe ses clients historiques en ne renouvelant pas le marché qui transmet les données aux stations météo en France, c'est nul, nul, nul !
Réponse lunaire du sav qui ne prend rien à sa charge et conseille d'attendre les soldes.
Marque à fuir. Pour ma part c'est finito sauf si le service est rétabli rapidement.

27 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Nous sommes maintenant des milliers de…

Nous sommes maintenant des milliers de consommateurs sans solution. En revanche les tablettes sont toujours vendues par des tiers car il reste du stock alors qu'il devrait y avoir un rappel des produits qui ne servent plus à rien car soumis à réception. Soit disant tout le service venait de la société et finalement on découvre qu'une entreprise tiers fournissait le service de réception et a été en liquidation. Payer cette société pour remettre le service redorerait le blason de votre société.

6 czerwca 2026

produits a fuir

produits a fuir. Des milliers de stations météo "star météo"sont inutilisables a cause de la crosse technologie qui refuse de payer la société qui transmet les informations météorologiques. Aucune solution de contournement proposée et aucune compensation. Le pire c'est qu'il y en a encore en rayons dans les magasins !!!

6 czerwca 2026
Oceniono na 1 z 5

Une station météo à la poubelle comme des milliers d'autres depuis l'arrêt du signal radio de synchronisation

J'avais une station WD-6000F depuis de très nombreuses années j'en étais satisfait jusqu'à début Mai 2206 où le signal radio qui servait à synchroniser les données s'est définitivement arrêté... Et le communiqué officiel de la cross technologie qui dit qu'ils sont pas responsable de l'arrêt de ce signal de synchronisation c'est lamentable !Donc plus jamais cette marque qui est a boycotter puisqu'ils ne respectent pas leurs engagements à faire fonctionner leurs stations météo !

1 maja 2026
Oceniono na 1 z 5

Scandaleux : un produit rendu obsolète du jour au lendemain

Quelle honte ! Du jour au lendemain, ma station météo La Crosse Technology est devenue totalement inutilisable suite à l'arrêt du réseau StarMeteo. Plus aucun signal, plus aucune donnée, plus aucun intérêt. Un appareil payé au prix fort qui finit en simple déchet électronique.

Le plus révoltant est que cette situation résulte d'une décision de la marque et de ses partenaires, sans véritable solution pour les clients qui leur ont fait confiance. Après avoir vendu ces équipements pendant des années, ils abandonnent leurs utilisateurs et considèrent visiblement qu'il suffit de racheter un nouveau modèle pour régler le problème.

Aucune compensation, aucun remplacement, aucune prise de responsabilité. Le service client se montre incapable d'apporter une réponse satisfaisante et semble totalement indifférent au préjudice subi par ses clients.

Investir dans un produit qui peut être désactivé à distance par l'arrêt d'un service est inacceptable. Cette expérience illustre un profond manque de respect envers les consommateurs et une absence totale de vision à long terme.

Je déconseille vivement cette marque. Si vous recherchez un matériel durable et un fabricant qui assume ses engagements envers ses clients, passez votre chemin. Aujourd'hui, ma station météo ne vaut guère plus qu'un morceau de plastique bon pour la déchetterie. Une expérience client désastreuse et une confiance définitivement perdue.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Possesseur d'une station météo avec…

Possesseur d'une station météo avec alerte via reception, ma station ne reçoit plus les prévisions, réponse laconique de leur sav , pas de geste commercial pour remplacer ma station que je vais devoir recycler. Pas sérieux, pas de suivi. Je ne recommande pas lacross technologie

Oceniono na 1 z 5

Des milliers d'utilisateurs de stations…privés et floués !!!

Des milliers d'utilisateurs de stations méteo la crosse Technology dont je fais partie, ont été totalement floués et mis au fait accompli car depuis mi mai leur récepteur associé ne capte plus le signal de star météo et de ses émetteurs puisque cette société a fait faillite ! Changer les piles, aucune connexion .... à deux doigts de l'apporter à la déchèterie....
mays par hasard je suis tombé sur Facebook sur un article informant les utilisateurs de cette station les raisons pour lesquelles elle ne fonctionne plus !!!! La Crosse technology a informé bien après les raisons de cette coupure !!! On se retrouve donc avec un produit qui fonctionnait parfaitement bien et qui pour une cause totalement indépendante de notre volonté n'est plus qu'à jeter car il n'y aura ni repreneur et ni reprise de l'activité !!!
Certainement au prix de faire acheter à tout le monde ces nouvelles stations météo wifi qui ne dépendent plus de météo France ?!!
Mépris total du consommateur !!!
Fuyez donc cette marque car lors d'une nouvelle génération de connexion , la Crosse technology recommencera!!!!
À boycotter sans aucune hésitation et restriction !!!

Marque à éviter absolument

Marque à éviter absolument, c'est dommage... À cause d'un conflit financier dont le consommateur n'est pas responsable, j'ai 2 stations à jeter... C'est honteux !!

Oceniono na 1 z 5

ma station méteo lacrosse technologie HS

ma station méteo lacrosse technologie ne fonctionne plus depuis plusieurs semaines. Explication de Lacrosse technologie; "La transmission des informations vers ces appareils était historiquement assurée par l’opérateur de radiomessagerie e*Message France, société totalement indépendante de La Crosse Technology, avec laquelle nous n’avons jamais eu de relation contractuelle ni aucun lien commercial direct." C'est irresponsable et inacceptable.

Un service client déplorable

Vend des stations météo sans prévenir que le système de réception pouvait s'arrêter du jour au lendemain car n'ont aucun contrat avec la société émettrice.

Et le jour où ca s'arrête... aucune communication, juste un mail standard "patientez 15 jours qu'on réfléchisse"

Puis au final, le communiqué, plus de 1 mois après la panne annonçant l'arrêt définitif du système et, dans leur infinie générosité commerciale, dise que pour remplacer la station, attendez les soldes si vous voulez payer moins cher.

29 maja 2026

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej