Reakcja na opinię
Super découverte ! Ces couvertures lestées nous ont permis de retrouver un sommeil apaisé. À savoir que le poids réel est un peu inférieur au poids indiqué (300g de moins pour les nôtres), important... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nous avons été un peu déçu des stocks pas à jour sur les couvertures lestées haut de gamme. Le SAV à rapidement répondu en étant désolé. Ensuite nous avons été déçu des délais ... genre presque... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Spécialiste français des couvertures lestées. Enfants et adultes. Pour plusieurs profils sensoriels. Particuliers et professionnels. Depuis 2024
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Avant d’avoir ma couverture lestée, je faisais beaucoup d’insomnies ou j’avais du mal à m’endormir. Depuis que je l’ai (j’ai commandé la haut de gamme), j’ai la sensation d’enveloppement et d’avoir un sommeil plus profond.
Au coucher puisque je suis tendue je ne sens pas le poids, il m’apaise et au lever après une bonne nuit de sommeil je sens le poids mais qui est bien reparti.
J’ai testé le modèle classique que ma sœur avait commandé et le haut de gamme et la différence est notable. La sensation de poids est plus répartie et c’est plus confortable.

Odpowiedź od La Couverture Lestée
Apporte le sommeil et la sérénité !!
Merci.
Bonne indication sur le site pour choisir le modèle,
Toit à été respecté.
Le produit est parfait et la livraison bien suivie.

Odpowiedź od La Couverture Lestée
Livraison rapide et soignée.
Couvertures lestées très appréciées à l'usage

Odpowiedź od La Couverture Lestée
trés bonne qualité, envoi efficace.
Seul bémol, un rapport qualité-prix un peu élevé

Odpowiedź od La Couverture Lestée
Un vrai bonheur cette couverture ! Je me sens vraiment relaxer avec et ça m'aide à a passer de meilleure nuit. J'ai fait l'erreur de ne pas écouter leurs indications pour le poids à prendre et j'ai pris trop lourd, donc petit conseil écoutez les !
Le seul bémol que j'aurais a redire c'est le manque d'informations quand à la livraison. Je ne savais pas où mon colis en été donc j'ai contacté le service client qui a été très rapide sur la réponse et mon apporté les informations dont j'avais besoin.

Odpowiedź od La Couverture Lestée
La livraison était horrible, le suivi quasiment impossible j'ai mis un mois à recevoir ma commande et j'ai du aller la chercher moi même (alors que j'avais payé pour la livraison à domicile)

Odpowiedź od La Couverture Lestée
À savoir que le poids réel est un peu inférieur au poids indiqué (300g de moins pour les nôtres), important à savoir si vous hésitez entre 2 poids.
Service après vente réactif et sérieux.

Très bien!
La couverture correspond parfaitement à mes attentes et au descriptif.
J'avais un doute sur le délai d'expédition et de livraison mais j'ai pu avoir un retour réactif de la part du service après-vente qui a été très professionnel.

Odpowiedź od La Couverture Lestée
Dès la 1ière nuit, j'ai adopté la couverture. J'avais peur que la sensation ne soit pas agréable, et c'est tout le contraire : on se sent comme dans un cocon. Il suffit de dormir à nouveau sans la couette pour se rendre compte à quel point on dort mieux avec. Je recommande chaudement :)

Odpowiedź od La Couverture Lestée
Très satisfaite de la qualité de cette couverture. Et mention spéciale pour le service client qui est très réactif et agréable. J'ai souhaité échanger la couverture achetée initialement car je la trouvais trop légère (3kg). Le service client m'a proposé un échange pour une couverture de 5kg et m'a accompagné dans toute la procédure de retour. Je recommande.

Odpowiedź od La Couverture Lestée
Le SAV à rapidement répondu en étant désolé.
Ensuite nous avons été déçu des délais ... genre presque 3 semaines.
La encore le SAV à répondu qu'il avaient retardé l'expédition faute de contrôle qualité suffisant sur le produit commandé.
PAR contre ... SUPER produits !
les couvertures lestées haut de gamme sont impécables, super équilibrées, les houses et tissus et coutures de très bonne qualité, nous sommes très heureux de ces produits.

Odpowiedź od La Couverture Lestée
Très bon service client, à l’écoute et qui répond à vos demandes rapidement.

Odpowiedź od La Couverture Lestée
La couette est incroyable, aucun regret d'avoir mis le prix. Une fois dedans je m'y sens super bien, impossible de lâcher.

Odpowiedź od La Couverture Lestée
Une honte. J'ai commandé une couverture "en stock" avec noté comme délai de livraison de 9 à 13 jours ... Elle aura mis un mois à arriver.
Le service client n'a pas été à la hauteur non plus (il a fallu les solliciter plusieurs fois pour avoir un semblant de réponse).
La livraison a été catastrophique (entreprise GLS) : carton laissé dans le jardin, sous la pluie, sans même prévenir que la livraison était effectuée.
Bref, une catastrophe de bout en bout.

Odpowiedź od La Couverture Lestée
J'ai testé un produit de qualité qui ne m'a malheureusement pas convenu. Nous avons renvoyé le colis début décembre en fin janvier nous ne sommes toujours pas remboursés malgré plusieurs relances par mail. Nous sommes très déçus du service client. Je ne conseille à personne de renvoyer le produit si c'est pour attendre 2 mois de remboursement (toujours non effectué) et obtenir toujours les mêmes réponses "le remboursement est en cours de traitement".

Odpowiedź od La Couverture Lestée
couverture véritablement efficace pour amener apaisement et détente propice à un meilleur endormissement

Odpowiedź od La Couverture Lestée
Bon matériel mais délai de livraison long.
Le support client par mail est excellent et merci à Clara pour son suivi !

Odpowiedź od La Couverture Lestée
Très satisfaite de cette couverture lestée et du service après vente et conseils

Odpowiedź od La Couverture Lestée
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.