Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Por la mañana hemos hablado con ellos, hemos hecho el pedido por Whatsapp y por la tarde ya hemos recibido la nevera. Todo muy recomendable!

Oceniono na 5 z 5

He comprado un frigorífico y lo he recibido en 3 días en mi casa en Murcia. Todo perfecto, entregado en mi domicilio y con la retirada del usado. La atención al cliente y el precio excelente.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD
  2. Serwis sprzętu AGD
  3. Firma elektroniczna
  4. Sklep z pralkami i suszarkami

Napisane przez firmę

LACOOP es tu tienda de electrodomésticos de confianza. Tenemos las mejores ofertas en las mejores marcas de frigoríficos, lavadoras, hornos, lavavajillas, secadoras y mucho más. Somos distribuidores oficiales de Bosch, Balay, Siemens, AEG, Electrolux, Smeg, Pando, Miele, Liebherr, TEKA, Haier, Whirlpool, LG... Todos nuestros productos son nuevos con la garantía de 3 años oficial del fabricante. Visita nuestra tienda online en www.lacoop.es o nuestra tienda física en Barcelona en C/ Rocafort 259.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Pedido y entrega el mismo día!!

14 kwietnia 2026

Odpowiedź od LACOOP

¡Muchísimas gracias, Gergely, por tu reseña!
Nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan rápida y satisfactoria 😊 Trabajamos cada día para ofrecer un servicio ágil y cercano, así que comentarios como el tuyo nos motivan aún más.
¡Que disfrutes de tu nevera! Y aquí estamos para lo que necesites.

Oceniono na 1 z 5

Golpe de fábrica y no se hacen responsables

Compramos una campana y una vitro pero como estábamos de obras las almacenamos en casa y esperamos a montarlas. La vitro perfecta pero la campana con un golpe estructural pero la caja intacta, nos ponemos en contacto con ellos y se lavan las manos porque han pasado más de su periodo para cambiarla que dice que son 24h. Última vez que compro algo con ellos.

16 lutego 2026

Odpowiedź od LACOOP

Gracias por compartir su experiencia. Lamentamos sinceramente la situación que describe.

Tal y como se indica en nuestras condiciones de venta y en el correo de confirmación del pedido, es responsabilidad del cliente revisar el estado del producto en el momento de la recepción. Asimismo, se establece un plazo específico para notificar cualquier posible incidencia o daño, con el fin de poder gestionarlo adecuadamente con el transporte o el fabricante.

En este caso, la reclamación nos ha sido comunicada aproximadamente un mes después de la entrega, superando ampliamente dicho plazo. Por este motivo, no nos es posible determinar en qué momento se produjo el daño ni tramitarlo como incidencia de origen.

Por otro lado, tras revisar las imágenes facilitadas, el desperfecto parece ser de carácter superficial y, en principio, no debería afectar ni a la instalación ni al correcto funcionamiento del producto.

Entendemos su malestar y agradecemos su comprensión respecto a los procedimientos establecidos, que nos permiten ofrecer un servicio justo y eficiente a todos nuestros clientes. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta.

Oceniono na 5 z 5

Frigorífico rápido y buen precio

31 marca 2026

ESTAFADORES

ESTAFADORES
OJO, entregan el material dañado y roto y si no avisas en 24 horas no te lo cambian, cosa que es ilegal, porque todo consumidor tenemos 15 días para devolver el producto y ver si está en buenas condiciones. Yo compré un horno y lo envié a la casa en la que estoy haciendo reforma, y quedó en el mismo sitio de la entrega durante unos días. Pasaron solo 10 días cuando abrimos para instalar y vimos que estaba destrozado, evidentemente por el transporte, porque hasta la caja y el porexpan estaban dañados en el interior. No funciona y no se puede usar. No han querido cambiarme el producto cuando todavía estoy en el tiempo legal y he demostrado que el daño está provocado por el transporte. Ya está en manos de mis abogados.

Respondiendo a lo escrito, ya he escrito a atención al cliente que el paquete se entregó un viernes, en un piso que está en obras. No se me avisó del día de la entrega en ningún momento por mail ni teléfono, y a la semana siguiente yo estaba de viaje por trabajo. Ese es el motivo de la demora en poder revisar el paquete. Igualmente he enviado varios videos e imágenes del estado del horno que me entregaron y es bastante evidente que los daños que tiene son debido al transporte por lo que yo no soy la responsable. Me parece que ya he dado suficientes motivos para explicar el retraso de 10 días, en los que está el fin de semana, y he entregado los documentos oportunos para poder comprobar que el mal estado del aparato es debido al transporte. Me parece que las imágenes son suficiente explícitas, porque ahora mismo ese horno no se puede usar del estado en el que está. Estoy a su disposición para que vengan a ver el estado del aparato y puedan comprobar lo que les cuento.

27 lutego 2026

Odpowiedź od LACOOP

Lamentamos su valoración y la situación que describe.

Para que podamos imputar una posible incidencia al transporte o al estado del producto en origen, es imprescindible que el cliente pueda acreditar que el producto fue recibido en mal estado. Tal y como se indica en nuestras condiciones de entrega, el producto debe ser revisado y, en la medida de lo posible, desembalado en el momento de la recepción o en el plazo estipulado en las condiciones. En caso de detectar cualquier daño, este debe comunicarse dentro de ese plazo aportando las pruebas correspondientes (fotografías del embalaje, del producto y descripción de la incidencia).

Transcurrido ese período, lamentablemente no es posible determinar si el daño se produjo durante el transporte o con posterioridad a la entrega.

En su caso, el pedido fue entregado y la incidencia nos fue comunicada 10 días después de la recepción, por lo que no nos resulta posible atribuir la responsabilidad al transporte ni gestionar la reposición como daño de origen.

En cualquier caso, quedamos a su disposición para revisar nuevamente la documentación o cualquier información adicional que desee facilitarnos.

Saludos cordiales.

Oceniono na 1 z 5

Son unos ladrones te meten el producto…

Son unos ladrones te meten el producto golpeado sin que tenga señales en la caja y cuando lo abres y reclamas te dicen q te lo comas con papa unos verdaderos estafadores

3 stycznia 2026

Odpowiedź od LACOOP

Tal y como se indica en nuestras condiciones, el producto debe ser revisado y desembalado dentro de las 24 horas siguientes a su recepción. Cualquier daño debe comunicarse dentro de ese plazo, aportando las pruebas correspondientes (fotografías y descripción de la incidencia).

Transcurrido ese periodo, no es posible determinar si el daño se produjo durante el transporte o con posterioridad a la entrega.

En su caso el producto fue entregado 3 semanas antes de que nos comunicara la incidencia, por lo que no podemos asumir la responsabilidad de esta.

Quedamos a su disposición para cualquier aclaración adicional.

Saludos cordiales,

Oceniono na 5 z 5

Hace una semana compré un horno Smeg y…

Hace una semana compré un horno Smeg y me han atendido estupendamente, desde el asesoramiento antes de comprarlo, hasta los plazos de entrega, y los transportistas que me subieron el horno a casa por las escaleras porque no tengo ascensor y se llevaron el usado.
En resumen, son geniales y los he recomendado a mis amigos.

10 października 2025

Odpowiedź od LACOOP

Muchísimas gracias por tu fantástica reseña y por compartir tu experiencia con nosotros, Juan Carlos. Nos alegra enormemente saber que quedaste tan satisfecho con el asesoramiento, los plazos de entrega y el servicio de nuestros transportistas. En LACOOP nos esforzamos por ofrecer la mejor atención, y comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando. ¡Es un honor que nos recomiendes a tus amigos! Esperamos volver a atenderte pronto.

Oceniono na 5 z 5

Compré una lavadora bosch el día 26 de…

Compré una lavadora bosch el día 26 de septiembre (viernes) y el 6 de octubre (lunes) ya la tenía en casa. Solicité la retirada de la lavadora vieja y puesta en funcionamiento de la nueva. Tuvo que ayudar mi marido a subirla porque no tenemos ascensor y vivimos en un segundo piso. Vino un chico sólo a instalarla. Por lo demás todo perfecto y súper bien de precio. Muchas gracias.

6 października 2025

Odpowiedź od LACOOP

Agradecemos sinceramente su confianza al elegirnos para la compra de su lavadora Bosch y valoramos mucho su reseña. Nos complace saber que el producto llegó en el plazo indicado y que está satisfecho/a con el precio y el servicio en general. Sin embargo, lamentamos profundamente la incidencia durante la entrega, ya que nuestros envíos de productos grandes deben realizarse con dos operarios para garantizar una experiencia óptima. Hemos trasladado este asunto al departamento de transportes para su revisión, asegurándonos de que no se repita en el futuro. Gracias por su comprensión y por ayudarnos a mejorar con sus comentarios. ¡Esperamos seguir siendo su elección en futuras compras! LACOOP.ES

Lavadora Bosch

Adquirí una lavadora Bosch y en 5 días la tenía en casa. El precio era inferior a otras tiendas y grandes superficies.
Buena comunicación y eficiencia del servicio técnico para instalarla.
Revisar siempre bien el electrodoméstico en el momento de la entrega para en caso de que haya problemas reflejarlo en el albarán.
En mi caso llegó todo perfecto. Muy recomendable.

3 września 2025

Odpowiedź od LACOOP

Hola Jose Luis. Te agradecemos muchísimo tu reseña que seguro que será de mucha utilidad para otros clientes que deseen comprar en LACOOP. Estaremos encantados de ayudarte de nuevo en tus futuras compras.

Oceniono na 1 z 5

15 días esperando una lavadora que…

15 días esperando una lavadora que debía tardar entre 5-7 días en llegar. Me pongo en contacto por teléfono hasta en 5 ocasiones y me cuentan que van a hablar con la empresa de reparto y me llaman para informarme si hay algún problema. Ninguna de las 5 veces me llama nadie. Cancelo el pedido. Llamo para solicitar la cancelación del pedido y les da exactamente igual. Ni una disculpa de haber tenido a un cliente 15 días esperando un producto tan necesario que nunca llego

26 sierpnia 2025

Odpowiedź od LACOOP

Lamentamos la incidencia con la entrega de su pedido. Los plazos de entrega habituales son de 5-7 días laborables, pero a veces pueden surgir imprevistos como en su caso. Hemos revisado su reclamación y efectivamente ha habido un problema con la empresa de transportes que realiza las entregas en su zona. Ayer mismo nos comunicaron, después de varias reclamaciones, que el producto había sido dañado durante el envío y no habíamos sido notificados. Lamentamos el retraso y la falta de información pero no recibimos respuesta de la empresa de transportes hasta ayer, por lo que no pudimos informarle del estado del envío correctamente. Sentimos mucho la incidencia. Estamos trabajando con la empresa de transportes para que las actualizaciones de los envíos sean más rápidas y así poder proporcionar la información necesaria a nuestros clientes lo antes posible.

Oceniono na 3 z 5

Buena web, pero mala gestión comercial

La web y algunos precios muy bien. Por otro lado, la gestión comercial, muy mala. Iba a hacer una compra de 4 electrodomésticos (inducción, campana, horno y microondas) por un total de 1300€, cobrándome a parte 53€ por el envío a solo 100km. Solicité un descuento en el transporte ya que me parecía excesivo ante tal importe y un trayecto tan corto, razonando que 1 electrodoméstico me salía un poco más caro con ellos, pero con tal de no hacer diferentes pedidos lo cogía todo con ellos. Además, aun me faltan por comprar 3 electrodomésticos más (nevera, lavavajillas y lavadora). Decidieron no contemplar el gesto comercial ni la oportunidad futura de venta. Finalmente he cogido solo 3 electrodomésticos que iré yo mismo a buscar, y la inducción que eran casi 400€ la compré en otra tienda que me salía un poco más económica y con transporte incluido. Referente a los otros 3 electrodomésticos que me faltan por comprar, dependerá del precio que me encuentre por ahí. El sabor que te queda al final es que les da lo mismo que compres o no, y ante precios similares, me gusta priorizar siempre a las empresas que te hacen ver que como cliente eres importante para ellos. Considero que la gestión comercial debería mejorar, sobre todo con clientes que buscan un ‘deal’ en el que ambos salgan ganando.

4 sierpnia 2025

Odpowiedź od LACOOP

Gracias por su reseña, aunque lamentamos que no esté conforme. Nuestra web y precios son claros y transparentes y tal como usted mismo reconoce, intentamos tener los precios más competitivos posibles en cada momento. Los gastos de envío reflejan los costes logísticos reales y necesarios para mantener la calidad y sostenibilidad del servicio aunque los revisaremos para ver si es posible ajustarlos. Nos apena que haya decidido no completar su compra con nosotros, pero seguimos a su disposición para ayudarle con los electrodomésticos pendientes si así lo desea.

Oceniono na 5 z 5

Rapidez y buen servicio postventa

Rapidez, bien precio y un servicio postventa rápido y eficaz. Volveria a comprar sin duda.

30 lipca 2025

Odpowiedź od LACOOP

Hola Sandra. ¡Muchísimas gracias por tu excelente valoración!. Estaremos encantados de ayudarte en tus futuras compras.

Muy buena experiencia.

Muy buena experiencia.
Envío rápido, con información al minuto del estado del pedido, y todo perfecto.
Precios muy buenos.
Atención al cliente excepcional.
100% recomendable y repetiré sin duda.

10 lipca 2025

Odpowiedź od LACOOP

Hola Alberto. ¡Muchas gracias por tu buena valoración! Estaremos encantados de ayudarte en tus próximas compras.

Servicio inmejorable

Servicio inmejorable. Compré una lavadora un domingo a media tarde y el lunes a las 17.00 horas ya estaba instalada y retirada la vieja. Todo fue muy fácil y rápido, el transportista de la empresa muy profesional y eficaz instalando y explicando el funcionamiento. Un 10 a todo el servicio; página Web, rapidez en la solicitud y en el envío . Sin duda repetiré cuando sea necesario.

29 czerwca 2025

Odpowiedź od LACOOP

Hola Jesús. Muchas gracias por tu buena reseña. Estamos encantados de haberte podido ayudar en tu compra y te esperamos en el futuro para cualquier cosa que necesites.

Mala gestión postventa

Compré 5 electrodomésticos, los guardé durante unos días embalados y al abrir el microondas tenia un golpe muy fuerte. Se han desentendido del problema indicando q tenia 24 h para revisar los electrodomésticos. He tenido q comprar uno nuevo. Muy mala gestión por su parte

12 marca 2025

Odpowiedź od LACOOP

Lamentamos la incidencia con su pedido. Recordarle que tal como indicamos en las condiciones de venta y en los correos de confirmación del pedido, es importante revisar el producto a su recepción para comprobar posibles daños durante el transporte. Usted notificó dicha incidencia casi un mes después de la recepción del producto. Pasado tanto tiempo, nos es imposible asignar el daño a dicho transporte, por lo que lamentándolo mucho no podemos gestionar su petición de cambio.

He realizado dos compras

He realizado dos compras. Un horno y una nevera y el trato y la rapidez han sido excelentes la verdad. La nevera la he tenido en menos de 8h en casa al decirles q corria prisa

12 marca 2025

Odpowiedź od LACOOP

¡Muchas gracias por su reseña positiva y por elegir nuestro negocio! Estamos encantados de haber cumplido con sus expectativas. ¡Le esperamos de nuevo en sus próximas compras!

Oceniono na 1 z 5

Estafa en el pago Extra Premium!

Hice una compra de una secadora en el Black Friday, hice el pago del servicio “Premium” de conexión y retirada del antiguo, incluido en este pago Extra, recibo el pedido y el transportista se niega hacer ninguna instalación y me la deja en la puerta en su embalaje, UN ENGAÑO!. La web te sugiere este pago extra que luego no cumplen, así que no os molestéis en pagar nada extra!.
Ahora tendré que esperar a que la secadora funcione perfectamente porque seguro tendré problemas y visto este engaño pasarán del tema.

6 grudnia 2024

Odpowiedź od LACOOP

En el servicio Premium siempre se entrega el electrodoméstico dentro del domicilio del cliente y se realiza la conexión del aparato si esta es posible. Lamentamos si ha habido algún malentendido entre el destinatario y el transportista que realizó su entrega y no se hizo la conexión correspondiente.

Tal como hemos comentado con usted, si el transporte se negó a hacer la conexión, debería haberlo dejado anotado en albarán de entrega, ya que es la única manera de reflejar cualquier incidencia durante el servicio. En este caso, observamos que no se indicó nada en dicho albarán, por lo que no nos es posible saber con certeza lo ocurrido, ya que por su parte, el transportista nos indica que el destinatario le ordenó desembalar el producto para revisarlo y dejarlo tal cual.

De todas maneras, le haremos la devolución del importe pagado por el servicio Premium sin ningún tipo de problema.

Lamentamos cualquier inconveniencia que haya podido tener.

Saludos cordiales.

Lavavajillas

Compré un lavavajillas online en esta tienda por precio mas económico y todo correcto, lo pedí un domingo y el viernes lo tenía en casa, los instaladores puntuales con la hora pactada y muy amables

29 listopada 2024

Oceniono na 1 z 5

Si no quieres tener problemas, no compres aquí

Compré una vitrocerámica en esta tienda la inspeccioné cuando la recibí y no encontré ninguna anomalía, la tuve casi un mes guardada en el garaje esperando a que se terminasen las obras de la cocina, pasado este tiempo la instalé y vi que estaba rayada contacté con el servicio de atención al cliente y se desentendieron del tema alegando de que no se habían cumplido los plazos para hacer la reclamación, hay muchas quejas contra esta tienda leer toda la reseñas antes de comprar y a partir de ahí decidir que queréis hacer. En otras tiendas siempre están dispuestos a solucionar problemas y ayudar al cliente. Siempre se acogen a las condiciones de venta.
En todas las reseñas negativas que tienen se quitan las responsabilidad de encima, la culpa es es del cliente por haber comprado en esta tienda
Os aconsejo NO COMPRAR

13 listopada 2024

Odpowiedź od LACOOP

Lamentamos que su experiencia no haya sido la deseada. Tal y como usted mismo indica el pedido lo recibió hace un mes. A su recepción lo revisó y estaba correcto. No entendemos el motivo de su reclamación porque, según sus comentarios, es evidente que el daño ha sido posterior.

Durante el proceso de compra y en nuestras condiciones de venta dejamos claro que los daños estéticos deben ser revisados por el cliente y notificados dentro de un plazo. Este es el procedimiento normal para cualquier negocio de venta online. Esto es así para evitar situaciones como la que usted describe, en la que tiene un producto en su poder durante un mes y luego pretende reclamar daños que han podido suceder en cualquier momento.
Si los posibles daños estéticos se notifican en los plazos y manera estipulados, siempre nos hacemos cargo de estas incidencias.

Oceniono na 1 z 5

Pedido llega con daños y malísima atención al cliente

Hice un pedido y llegó con daños. Atención al cliente post-venta que deja mucho que desear, muy poco ambles y secos. Intentarán por todos medios que la responsabilidad sea tuya y al siguiente cliente. No os dejéis engañar por el precio...o barato sale caro.

21 października 2024

Odpowiedź od LACOOP

Lamentamos que su experiencia no fuera positiva. Según vemos en su pedido, el producto se entregó sin incidencias expresadas en el albarán de transporte. Tal como indicamos en las condiciones de venta e informamos en el momento de la compra, el cliente dispone de un plazo determinado para informar de posibles daños derivados del transporte. En este caso, este plazo ha sido superado, por lo que no podemos atender su petición.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej