Informacje dotyczące firmy

1. Agencja e-commerce

Napisane przez firmę

Bienvenue dans l'écosystème e-commerce qui vous fournit la valeur dont vous avez besoin pour réellement chiffrer. Retrouvez nos stratégies, astuces, et annexes développées par nos experts pour votre réussite.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Passage sur pas mal de formation ECOM…

Passage sur pas mal de formation ECOM (bcp d'arnaque...) mais celle-là , pépite, FULL Valeur et info, tellement que je n'ai pas finis de visionner tous les modules alors que ca fait 6 mois que je les ai rejoins. La présence des coachs à tout heure fait la diff.

14 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Je voulais faire un petit retour…

Je voulais faire un petit retour concernant Mounir, fondateur de Clique-Ecommerce. Je n’ai pas encore suivi sa formation, mais j’ai simplement appliqué les conseils qu’il partage lors de ses lives et suivi sa stratégie à la lettre.
Résultat : sur 30 vidéos publiées, 10 sont devenues virales, chacune dépassant les 40 000 vues.
Depuis quelques jours, je réalise entre 10 et 14 ventes par jour sans dépenser un seul euro en publicité.
Honnêtement, je recommande vivement son accompagnement. J’ai déjà investi dans des formations coûteuses qui ne m’ont apporté aucun résultat ou très peu , alors que Mounir partage déjà énormément de valeur gratuitement. Du coup, je n’imagine même pas les résultats avec la formation complète que je compte d’ailleurs prendre très prochainement.
Un excellent début d’année en perspective 🤑🔥

8 stycznia 2026
Oceniono na 5 z 5

Sincèrement cet formation à changer ma…

Sincèrement cet formation à changer ma vision du commerce digitale, je m'était lancé au depart avec des menteur de formation mais en découvrant la clique e-commerce j'ai repris plaisir a apprendre de ce noble métier j'ai réussis mais toute premier vente au bout de 2 mois.

Ils ont construit une équipe super structuré et sérieuse cet écosystème est faite pour toute personne qui souhaite ce lancer dans le e-commerce avec de vrai personne qui vivent de ce métier et qui ne sont pas des vendeur de formation bref ils ont fait du super travail je recommande a tous de

6 stycznia 2026

Très satisfait du coaching e-commerce de La Clique

J’ai rejoint le coaching e-commerce de Mounir le fondateur de La Clique, et honnêtement je suis très satisfait.
Le coaching est vraiment bien structuré et surtout basé sur une stratégie 100 % organique, sans dépenser 1€ en publicité, ce qui fait toute la différence.

Les explications sont claires, concrètes et faciles à mettre en pratique. J’ai appliqué la méthode étape par étape et j’ai commencé à avoir des résultats dès les premières semaines de mise en pratique, ce qui est très motivant.

Mounir est pédagogue, transparent et partage de vraies stratégies qui fonctionnent. Je recommande les yeux fermés.

1 grudnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Super expérience avec le coaching de…

Super expérience avec le coaching de Mounir. J’ai appris plein de choses utiles et aujourd’hui je vis enfin du e-commerce. Il explique vraiment bien et sait te guider étape par étape. Franchement, je recommande !

10 lipca 2025
Oceniono na 5 z 5

Je suis très satisfaite de la formation…

Je suis très satisfaite de la formation la clique . J’ai, pour ma part, pris le coaching directement avec Mounir. J’étais débutante, et à l’heure actuelle je vis enfin du e-commerce.
Avec Mounir j’ai été propulsée vers la réussite de mon projet . C’est une personne très pédagogue qui transmet avec passion ses connaissances et compétences.

1 lipca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej