Trovo che Lacerba.io sia ben strutturato, offrendo corsi su diversi ambiti diversi, non solo digital marketing/social network ma su diverse competenze utili e necessarie nel mondo del lavoro. Alcuni... Zobacz więcej
Argomento molto interessante ed indispensabile per un web developer. Corso strutturato molto bene. Tanti esempi pratici che ti fanno capire bene i concetti. Istruttori preparati, hanno creato subi... Zobacz więcej
corso -introduzione alla comunicazione aziendale integrata Contenuti ricchi di punti interesanti, spiegati in maniera chiara e concissa. Sono grata a Lacerba.io per aver dato la possibilità, senza... Zobacz więcej
Davide Bertozzi sa spiegare in modo semplice ed efficace. Sa alternare con grande competenza parole e immagini. Consiglio questo corso perché riesce a fare riflettere e fornisce spunti per migliorarsi... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Centrum kształcenia na odległość
- Szkoła dla dorosłych
- Instytut szkolenia z oprogramowania
- Centrum szkoleniowe
- Szkoła treningowa
- Szkoła zawodowa
Napisane przez firmę
Competenze per competere nel digitale!
Dane kontaktowe
Via Friuli 72, 20135, Milano, Włochy
- info@lacerba.io
- lacerba.io
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Utilissimo ed interessante
Utilissimo ed interessante! Si segue con crescente interesse, mi piacerebbe approfondire.
Molto interessante.
Semplice e chiaro per nuove prosepettive
Mi sto avvicinando al mondo dell'intelligenza artificiale,nonostante non sia piu' giovanissimo mi piacerebbe apprendere nuove competenze e riqualificarmi nel mondo del lavoro,ho seguito il loro corso di introduzione all' AI e mi e' piaciuto molto, chiaro ,interessante e molto facile da comprendere,sicuramente proseguiro'
Corso ben fatto e completo
Corso articolato per i principianti ma…
Corso articolato per i principianti ma chiaro ed esauriente. Utile per cominciare ja muovere i primi passi nel mondo del AI nell'uso della comunione aziendale.
Corso ben strutturato Chiaro
Corso ben strutturato Chiaro, Semplice e coinvolgente.
Sito utile per crescita personale
Sito molto utile per la crescita personale e l'approfondimento delle conoscenze.
Si trovano molti corsi su diversi temi attuali come i social, utili per il lavoro e la produttività . Personalmente ho apprezzato molto corsi su marketing, excel e business ben strutturati e chiari.
Un corso di formazione di qualità e dettagliato
Un momento formativo molto utile per mettere a fuoco diversi aspetti della comunicazione
Ottimo corso
Ottimo corso, ben strutturato, che non si perde in inutili fronzoli. Molto apprezzato il materiale fornito alla fine.
Buongiorno
Buongiorno, anche per me lezioni e spiegazioni meritevoli di complimenti. Felice di aver intrapreso questo percorso. Grazie.
Lacerba è semplicemente eccezionale!
Lacerba è semplicemente eccezionale!
Ho avuto il piacere di seguire alcuni corsi su questa piattaforma e posso dire che l'esperienza è stata incredibile. I contenuti sono chiari, ben strutturati e altamente pratici, perfetti per chi vuole applicare subito ciò che ha appreso. Gli insegnanti sono esperti nel loro campo e riescono a trasmettere i concetti complessi in modo semplice e coinvolgente inoltre, la qualità video e il supporto fornito sono eccellenti, rendendo l'apprendimento un piacere. che tu sia un principiante o un professionista, Lacerba è la scelta giusta. Consigliatissimo.
ESPERIENZA OTTIMA
QUESTO CORSO OLTRE AD ESSSRE PIENO DI COONTENUTO ,MI HA ANCHE DATO MAGGIORI INFORMAZIONI PER MIGLIORARE LE MIE COMPETENZE .
Un buon sito da dove prendere delle inf…
Un buon sito da dove prendere delle inf di base.
Come corso introduttivo
Come corso introduttivo, trovo sia molto efficace, da una panoramica su quello che nella teoria e nella pratica e ad appannaggio della figura professionale!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.