Je tiens à remercier vivement la centrale du plexi pour la qualité des plaques en polycarbonate, qui dépasse vraiment mes attentes. Il n’y a aucun défaut et les dimensions sont précises au millimèt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Merci à la Centrale pour avoir la grandeur des plaques que l'on veut (il ne faut pas que cela dépasse pas 3,100 m en largeur ou longueur), et aussi parce que la livraison se fait très vite, c'était... Zobacz więcej
Peut etre une amélioration de site internet pour le rendre plus convivial, sinon rien a redire sur le suivi commande, la livraison et la facturation. Le service client est à l'écoute.
Bonsoir, J'ai juste téléphoné en rentrant chez moi 2h après la route suite à la livraison à Bordeaux pour exprimer ma satisfaction des contactes téléphoniques précédant. Des conditions de livraiso... Zobacz więcej
Tout est parfait
Tout est parfait. Qualité du produit demandé, délais de livraison rapide. Je recommande
Parfait en tout point
Parfait en tout point: clarté du site, choix, prix et délai
Parfait !
Plaques de plexiglass aux dimensions sur-mesure parfaites, livrées sans accrocs, merci encore !
Bonne réactivité du sav suite à une…
Bonne réactivité du sav suite à une erreur de mesure.
Une équipe très compétente et réactive
Une équipe très compétente, réactive, et profondément humaine, tout s'est très bien passé alors que nos délais pour la production livraison étaient très très courts. Merci encore pour votre professionnalisme.
Bon produit conforme aux attentes
Bon produit conforme aux attentes. Un descriptif plus complet aurait permis de savoir si la plaque était opaque ou transparente.
Les délais sont un peu longs et les…
Les délais sont un peu longs et les frais d'expédition et d'emballage un peu élevé mais le résultat le vaut bien emballage permettant de recevoir le produit dans les meilleures conditions.
Bonne expérience
Conforme. Prix compétitifs et bonne réactivité
Service commercial réactif et disponible !
Service commercial réactif et disponible (passage de commande, vérification des détails, gestion de la livraison en urgence !
Et produit de qualité =)
Petit bémol sur le manque d'alerte sms pour la livraison, en cours de résolution ?
Produit de bonne qualité mais service de livraison à améliorer
Les produits ont été fabriqués dans les délais indiqués et sont de bonne qualité. Le service client a été très agréable et réactif pour mes demandes d'information et a su répondre à toutes mes interrogations.
Ma seule reproche serait le service de livraison à domicile. Pratiquement aucune information sur le moment de la livraison n'est donnée. J'ai reçu uniquement un email m'indiquant que la livraison aura lieu entre mardi et dimanche. J'ai réussi à connaître le jour de livraison en appelant, sans aucune indication au niveau de la fourchette d'horaires. Le livreur devait me contacter une heure avant la livraison pour s'assurer que je sois à mon domicile. Finalement, j'ai reçu un appel une fois que livreur était déjà sur place en me pressant de décendre récupérer mon colis immédiatement car son camion dérangeait la circulation. Un appel au moins quelques minutes avant aurait été appréciable. Heureusement que je suis restée à mon domicile toute la journée sans bouger, autrement je n'aurais sans doute pas pu recevoir mon colis.
Service rapide et efficace
Service rapide et efficace, avec un excellent suivi client.
Très satisfaite, je recommanderai sans hésiter La Centrale du Plexi !
Ne passez surtout pas par eux.
Ne passez surtout pas par eux pour vos fournitures.
1- Il y a des fournisseurs bien moins chers (2x moins ), j'ai été bête, pressée par le temps et ils sont très bien référencés mais il suffit de chercher un peu.
2- Ils sont incompétents et à la limite de l'escroquerie.
Florilège de détails pour ceux qui ont le temps :
- Les dates de livraison annoncées sont fausses, c'est d'ailleurs explicitement dit dans leurs CGV " généralement en 48h mais peut prendre entre 5 et 6 semaines ". Est ce qu'on peut le savoir avant de payer ? Bien sûr que non voyons !
- Ils refusent directement le remboursement sous prétexte que les plaques sont déjà découpées mais je reçois un mail des jours plus tard pour me prévenir que mes plaques sont en train d'être usinées.
- Si c'est pour vendre ils sont ultra joignables et rappellent sans faute mais dès qu'ils y a un problème c'est silence radio. J'ai dû les appeler en boucle pour avoir quelqu'un qui " vous rappelle sans faute ", bon pigeon que je suis ils m'ont fait le coup 3 fois.
- On me raconte n'importe quoi, d'abord par mail : que je peux me faire livrer si je paye un petit supplément. Mais finalement par téléphone : on me dit que je devrais pas le faire car les plaques peuvent arriver cassées, qu'il vaut mieux que je me déplace pour les récupérer sur site, etc etc.. Et toujours sans aucun délai évidement.
- Et alors la cerise sur le gâteau : ils lancent la livraison après que je leur ai bien dit par téléphone que je voulais aller les chercher sur site. Sans me rappeler bien sur. Etonnant vu qu'ils ne m'ont jamais demandé l'adresse du chantier ! Et bien ils l'ont fait livrer à l'adresse de facturation, j'ai essayer de les appeler une dizaine de fois entre temps pour modifier cette bêtise, rien à faire, personne ne décroche. Le tout un mois après ma commande.
- Petit supplément condescendance : on m'a bien fait comprendre que ma petite commande n'était pas une priorité et qu'il y avait de grosses commandes en court suite à la grêle récente, mais merci grands seigneurs de m'avoir permise de faire partie de votre clientèle ! Je me passerais désormais de cet honneur.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.