Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

1,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Arnaque !!!!!

Arnaque !!!!!
Site bidon. Commande passée il y a 1 mois, Toujours rien reçu. Aucun moyen de les joindre. Commande reçue entre 3 a 7 jours par colissimo soit disant !!!

18 kwietnia 2023
Oceniono na 4 z 5

Colis reçu avec un délai tardif

J'ai eu un peu peur que ce soit une arnaque au vu des avis laissés. J'ai commandé les ceintures le 11 mars, le 18 mars j'ai enfin l'info que mon colis a été envoyé. Le 23 mars je regarde le site et le colis semble bloqué en Chine et toujours pas de nouvelles. J'envoie un mail depuis le site pour avoir des info (sans retour à ce jour) et ce matin je regarde a nouveau le site de suivi et là, indication que mon colis a été livré et j'ai tout un historique que je n'avais pas eu la veille. Je confirme aussi que le mail de contact laissé dans le mail d'envoi du colis est invalide. Mais voilà au bout de 15 jours j'ai quand même reçu mon colis.

25 marca 2023

Attention ARNAQUE

Attention ARNAQUE. Déjà pendant 15 jours vous n'avez aucune nouvelle alors que la réception devait se faire entre 3 et 7 jours. De plus, au bout de 15-20 jours, vous recevez un mail avec un lien de suivi. Ça devait être par Colissimo et non c'est écrit en chinois avec un petit lien qui renvoie à Aliexpress. 15€ la ceinture alors que c'est 2-3
€ sur Aliexpress. Une vraie arnaque donc forcément pas en cuir.
Le seul à avoir mis un commentaire 5* est LV Louis soit LVL France la société qui se fait passer pour une entreprise française avec le petit drapeau tricolore mais qui achète sur Aliexpress et n'est même pas capable de livrer.
Effectivement on retrouve le nom du propriétaire sur société.com ainsi que l'adresse de domiciliation de l'entreprise.
Donc dépôt de plainte à suivre car:
- produits achetés jamais livrés
- livraison Colissimo et soit disant Satisfait ou remboursé sous 30 jours donc publicité mensongère et surtout Très grosse arnaque.
Il faut:
- porter plainte
- dénoncer sa fausse activités à Google, à la chambre des commerces, aux services des impôts des entreprises...
- demander le remboursement à l'adresse indiqué sur société.com.

Il faut que ce faut site ferme.

23 stycznia 2023
Oceniono na 1 z 5

Non respect des délais- manque de communication

Commande passée depuis 10 jours. Livraison indiquée en 3-7 jours sur le site. Reçu la confirmation de commande mais rien depuis, le suivi sur le site indique que la commande n'est pas préparée. Impossible de les contacter, le Chat ne fonctionne pas, le mail de contact est faux, le formulaire de contact reste sans réponse... Une belle arnaque....

31 stycznia 2023

LaCeinturerie Attention escroquerie

Ce site vitrine LaCeinturerie est seulement une boite à lettre. Ils prennent les commandes et l'argent mais ne livrent JAMAIS.
Aucun moyen de les joindre.
Cette société s'appelle LVL FRANCE, siret 89519363900013, gérant Louis VAN LIEMPT, hébergée par une société de domiciliation qui s'appelle Les Tricolores (joli nom pour héberger des arnaqueurs chinois).
***
Suite plainte, ils ont fini par envoyer les ceintures.
Mais il n'y a aucun doute que cette organisation a des pratiques illégales.
L'avis reste donc fondamentalement négatif.

12 grudnia 2022

Très probable arnaque

Commande effectuée depuis plus d’une semaine. Et rien. En cherchant à les contacter je découvre qu’il n’y a pas de numéro de téléphone, l’adresse mail n’est pas valide. Ça sent l’arnaque à plein nez ! 😡

21 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Ne pas faire confiance à ce site

Ne pas faire confiance à ce site. Impossible de les joindre par mail (les mails ne sont pas délivrés) ou par chat. Comment se fait-il que google propose ce marchand alors qu'il ne respecte pas ses engagements ? vraiment déçue

9 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

payé mais pas reçu! Arnaque !

Impossible de ne pas mettre d'étoile donc 1. Fabriqué en Chine, devait arriver par Colissimo sous 3 à 7 jours, un mois après toujours rien reçu! Belle arnaque! Envoyé par bateau de Chine, bloqué aux Pays-Bas et pas de nouvelles. Que faire?

8 listopada 2022

It's a scam !!!!

It's a scam !!!!

DO NOT ORDER !!
It took me 10 days to find out and now I have contacted my credit card to block the payment but it's a lot of parperwork :(

15 listopada 2021

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej