Ho acquistato delle lenzuola in percalle x beb, una volta aperto, il lenzuolo di sotto presenta una evidente macchia viola tipo evidenziatore, segno di mancato controllo di qualita’.
Reakcja na opinię
Acquistato un set di lenzuola Il prodotto “all’apparenza risultava integro” così messo a lavare e una volta posizionato sul letto 2 molle del lenzuolo sono saltate via Non mi hanno voluto effettuar... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nel corso degli ultimi due anni ho acquistato diversi articoli proposti da La Casa Italiana e sono rimasta sempre soddisfatta dei prodotti ricevuti e della velocità con la quale mi sono stati recapita... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Sono stato all’outlet di Vicolungo alla ricerca di un piumino per il letto. Ho girato tutti i negozi (che avevano offerte simili tra loro) finché ne “la casa italiana” ci ha serviti Barbara: gentile... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fondata nel 1995, La Casa Italiana è una catena di negozi multi-brand dedicati a tutto il tessile per la casa. I nostri punti vendita sono caratterizzati da spazi espositivi moderni e dalle linee essenziali, nei quali i brands del mondo biancheria per la casa ed il vasto assortimento dei tessuti arredo a metraggio Via Roma, 60 trovano la loro massima espressione. Collezioni originali ed esclusive, frutto dell’estro e della creatività italiana, a prezzi estremamente interessanti, sono il mix di successo di queste boutiques presso le quali si può trovare tutto ciò che occorre per dare spazio alla propria fantasia e sbizzarrire l’arredatore che ciascuno ha in se. La casa è il centro gravitazionale della nostra vita quotidiana e noi de La Casa Italiana ci impegniamo affinché sia possibile allestirla con i migliori prodotti. Nei nostri negozi presenti nei migliori outlet italiani, troverai un vasto assortimento biancheria per la casa. Un vasto catalogo di tende confezionate, tende sartoriali, copridivano, mezzero, completi lenzuola, completi copripiumino, trapunte, coperte, articoli per la protezione del letto, biancheria letto baby, tovaglie, spugne bagno, tappeti arredo, cuscini e tanti articoli per arredare la tua casa con eleganza. Tra i partners, solo per menzionarne alcuni, potrai trovare: Via Roma 60, Maè ed Eic-pi Happy People.
Cis torre Isola 4, 80035, Nola (NA), Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Ho acquistato una parure copri piumino matrimoniale e purtroppo mi sono attardata un po’ nell aprire il pacco , quindi sono trascorsi i 14 giorni (minimi rispetto ad altri che accettano anche mesi) per poter fare il reso .Quando l ho aperto ho chiamato perché
NON MI E PIACIUTO NULLA ; stampa sgranata e finiture di confezionamento mediocri , ma a pacco integro non hanno accettato la mia richiesta di reso .Mi son rassegnata a doverlo tenere MA …,, mi accordo aprendo il tessuto che
.Dichiarato essere in cotone , nessun capo : 4 federe e lenzuolo con gli angoli CONTENEVA CUCITE le REGOLARI ETICHETTE con istruzioni lavaggio e composizione materiale SOLO il sacco , ma era quasi illeggibile , ho dedotto che il Made in Italy era di importazione ma non ho capito da quale paese , non ho trovato o non riesco a leggere dove sia la composizione e istruzioni lavaggio .
INSOMMA MI DICHIARO PER NULLA SODDISFATTA , quando quasi a parità di costo ho acquistato altri 3 completi rifiniti in modo impeccabile con tessuti migliori e di stampa perfetta e federe non a sacchetto bensì a 3 e 4 orli che ormai sono solo RARITÀ CHE RISERVANO a capi di lusso.
NON CREDO PROPRIO RIPETERÒ IL RISCHIO DI UN ULTERIORE ACQUISTO !!!
RIBADISCO che è IRREGOLARE L assenza delle etichette .
I capi che acquisto al mercato le hanno su ogni pezzo di una parure .

Odpowiedź od La Casa Italiana
Il sito presenta vastissime opzioni di scelta. Sono rimasta molto soddisfatta dall'assistenza che ho richiesto. La spedizione è stata veloce e efficace! Ho acquistato dei set asciugami di Maè, Via Roma. La spugna è leggera, ma assorbe molto bene. I colori restano vivaci nel tempo e non scoloriscono durante i lavaggi. Ottimo acquisto!

Odpowiedź od La Casa Italiana
Ho acquistato una tovaglia descritta come ANTIMACCHIA. Dopo un solo utilizzo le macchie, anche trattate con smacchiatore, non sono scomparse. Ho segnalato il problema al negozio portando a far vedere la tovaglia inutilizzabile e fornendo la prova di acquisto data dal movimento del bancomat (non avevo conservato lo scontrino), ma non e’ stato possibile fare né reso né cambio. Pessima esperienza

Odpowiedź od La Casa Italiana
Opinione ottima, come sempre, non è la prima volta che acquisto. La merce è ottima e arriva sempre in pochi giorni e con confezioni gradevoli . Molto soddisfatta.

Odpowiedź od La Casa Italiana
Molto soddisfatta dei prodotti acquistati, di ottima fattura e ben confezionati. Spedizione nei tempi previsti, pacco integro alla consegna. Ho acquistato nuovamente dal sito con altrettanta soddisfazione.

Odpowiedź od La Casa Italiana
Devo cominciare per il servizio clientela molto gentile, competente, professionale sempre disponible ( Se mi permetto Ringraziamenti particolari ad Aniello)
I merci sono di buona qualità tutte le cose che ho comprato non sono danneggiati oppure non hanno perso il colore.
I prezzi sono veramente per la qualita da consigliare

Odpowiedź od La Casa Italiana
Consiglio l'acquisto con la Casa italiana. Ho preso un set per il lettino del mio bambino, buono il materiale e bello da vedere.

Odpowiedź od La Casa Italiana
Personale qualificato e disponibile al dialogo per ogni chiarimento. Spedizione celere e packaging curato

Ottimo il piumone
Leggero e caldissimo ed il prezzo ok per l’ottima qualità dell’articolo

Odpowiedź od La Casa Italiana
Ho ordinato dei pigiami e una lampada, tutto perfetto e di ottima qualità, erano nella sezione saldi e sono veramente soddisfatta.

Odpowiedź od La Casa Italiana
Io dovrei dare due recensioni Ottimo per quanto riguarda tessuti, spedizione, vestibilità dei copripiumini. Purtroppo per quanto riguarda customer care/back Office non sono per niente soddisfatta. Avrei voluto aggiungere del materiale ad un mio ordine che, si era stato preparato, ma non ancora spedito, ma mi hanno detto che non era possibile Ho quindi dovuto effettuare un ulteriore ordine, più di quello che avrei dovuto per non pagare le spese di spedizione e non ho potuto usufruire dello sconto perché già utilizzato......

Odpowiedź od La Casa Italiana
Articoli eccellenti, velocissimi nel rispondere alle domande nonché venire incontro alle esigenze del cliente. Spedizione fulminea. Nel complesso un'esperienza totalmente positiva e soddisfacente.

Odpowiedź od La Casa Italiana
Ho acquisto dei cuscini per sedia, qualità prezzo soddisfacente. Continuerò ad acquistare sicuramente su questo sito. Grazie casa italiana per la serietà e velocità delle consegne.

Odpowiedź od La Casa Italiana
L'azienda peggiore che esiste.
Acquistato un lenzuolo online arrivato strappato e hanno avuto il coraggio di non accettare il reso perché secondo loro il danno non è causato da loro. vergognatevi.
Se fossi in voi non acquisterei neanche un fazzoletto di carta da loro.
Siete la peggiore azienda che esiste al mondo
In risposta alla vostra vi comunico che il capo era nella confezione originale ne aperto ne lavato e che al negozio nessuno ha aperto il pacco ( e nemmeno io ho controllato)
Vi arrampicate sugli specchi inutilmente
Magari se insegnate il mestiere alle commesse è meglio !

Odpowiedź od La Casa Italiana
Puntuali, qualità ottima, ho avuto fortuna di trovare quello che cercavo a sconto, a prezzo pieno ahimè avrei dovuto rinunciare...sono pigiami...cmq ditta seria

Odpowiedź od La Casa Italiana
ci vado spesso in questo negozio dato che si trova nel Cilento Outlet che dista poco da casa mia,
ho comprato molte cose ed ho notato qualità e risparmio.

Odpowiedź od La Casa Italiana
Ottima qualità del prodotto, serietà nella gestione dell' iter di spedizione, disponibilità per esigenze concrete. Un vero piacere. Un omaggio carino grazie

Odpowiedź od La Casa Italiana
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!

Odpowiedź od La Casa Italiana
Ho acquistato un copriletto nel punto vendita di Marcianise " La Reggia" , prima di utilizzarlo ovviamento l'ho lavato(seguendo le indicazioni dell'etichetta) e mi sono ritrovata il copriletto pieno di pelucchi, impossibile da mettere su un letto in quello stato. Ho telefonato in negozio e mi rispondono che non ci possono fare niente perche l'articolo è stato lavato...bah..senza parole. Contatto per email e poi anche telefonicamente l'assistenza clienti dicendomi che mi avrebbero fatto sapere...passano giorni sollecito prima telefonicamente senza avere mai risposta e poi per e-mail dove finalmente si degnano di rispondermi e mi dicono che il lotto è risultato lineare e che purtroppo essendo stato lavato non possono farci niente..ma scherziamo ?? Che politica è questa ? Ovvio che lavo qualcosa prima di utilizzarlo..e i pelucchi si sono formati proprio dopo il primo lavaggio. Ho chiesto allora come mai mi è successo questo ad un copriletto "NUOVO" e non ho ricevuto piu risposta ! In pratica ho regalato i miei soldi a " La casa italiana"... mi aspettavo un assistenza più rispettosa verso il cliente. MAi PIÙ da voi.