Ricevere un pacco dalla casa degli incensi è una pura magia !!! Oggetti fantastici di alta qualità che fanno sognare!! Store davvero speciale in tutto ♥️
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho acquistato per la prima volta una candela ed un kit purificazione, devo dire fantastico tutto, profumi buonissimi, ma soprattutto la particolarità delle candele con le pietre mi ha colpita in po... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ordine sul sito è molto semplice e intuitivo. Hanno tantissimi articoli e una vasta gamma di scelta. In pochissimi giorni ho ricevuto il mio ordine a casa. Purtroppo una confezione di incensi era legg... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Gli incensi satya sai baba hanno un profumo molto piacevole, ho ordinato il classico nag champa dal profumo delicato ma persistente. Ho anche preso diverse altre profumazioni, alcune più intense, a... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La Casa degli Incensi è il tuo punto di riferimento per la creazione di ambienti profumati e armoniosi attraverso prodotti naturali e di alta qualità. Siamo specializzati nella vendita di una vasta gamma di profumatori per ambienti, tra cui incensi artigianali, legno di Palo Santo, oli essenziali puri, candele profumate e altri articoli dedicati all'aromaterapia e alla meditazione. La nostra missione è offrirti prodotti che uniscano benessere, spiritualità e sostenibilità, ideali per creare un'atmosfera unica nella tua casa o nei tuoi spazi dedicati al relax e alla concentrazione. Scopri il piacere di un ambiente profumato e rilassante con La Casa degli Incensi!
Dane kontaktowe
Via Viscon 7a, 31033, Castelfranco Veneto, Włochy
- info@lacasadegliincensi.com
- lacasadegliincensi.com
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Contentissima
Azienda seria,prodotti molto buoni.
Ottime le pagine di un sito web,vasta gamma di prodotti con tutte le profumazioni.
Prodotti molto buoni e rapporto qualità prezzo ottimo.
Veloci nell'evasione dell'ordine
Spedizione veloce
Spedizione veloce, ordine perfetto come da aspettative! Ordinerò nuovamente di sicuro
Ottimi prodotti consegnati in…
Ottimi prodotti consegnati in brevissimo tempo.
Comprato profumi solidi base ambra…
Comprato profumi solidi base ambra buonissimi duraturi e naturali.
É il mio secondo ordine
Consiglio vivamente questo sito
Ottimo tutto
Spedizione e consegna molto rapida. Qualità degli articoli ottima in rapporto al prezzo.
Ottimo anche il servizio clienti
Tutto quello che ho acquistato era come…
Tutto quello che ho acquistato era come presentato sul sito..nessuna brutta sorpresa!!!
Molto bello l'alberello di ametista😍
Consegna veloce
Grazie mille
Consigliato
Compro abitualmente da loro visto l'assortimento dei prodotti.
Consigliatissimo!
Ottimo customer service e prodotti
Ottimo customer service e prodotti
Ottimo negozio
Prodotti di alta qualità, spedizioni veloci, serietà e professionalità.
Affidabilità
Affidabilità, correttezza, celerità hanno contraddistinto il mio ordine. Azienda seria e puntuale. Consigliata!
Esperienza fantastica
Esperienza fantastica! Prodotti incredibili e spedizioni veloci!!!
sempre impeccabili
sempre impeccabili. spedizione, servizio clienti, prezzi e offerte.
Puntuale nella consegna
Puntuali nella consegna , prodotto corrispondente a quanto descritto.
I ragazzi sono spettacolari e sempre…
I ragazzi sono spettacolari e sempre disponibili a rispondere ad ogni domanda o dubbio! I prodotti sono semplicemente FANTASTICI!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.