Très gentille et hyper réactive j’ai eu ma commande en quelques jours! ☺️ La dirigeante est super arrangeante, elle a bien voulu re ouvrir à la vente un article pour lequel j’avais loupé le délais po... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Plusieurs commandes faite à la cabane dorée, jamais déçue 🌸🩷 Je conseille vraiment cette créatrice, qui ne ménage pas ses efforts sur les nouvelles créations qu'elle peux proposer. Continuez ainsi,... Zobacz więcej
Tout était parfait : des premiers échanges pour passer commande, de l’emballage soigné, l’odeur de parfum qui se dégageait, le petit mot personnalisé, et bien sûr aux produits commandés, je suis c... Zobacz więcej
Tout était parfait ! Karine met beaucoup d'amour dans ses créations, réalisations qui sont juste magnifiques. On aurait envie de tout acheter 🙃 J'ai été très satisfaite de l'échange avec Karine... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Objets décoratifs en argile.
Dane kontaktowe
La Bazonniere, 44680, Sainte Pazanne, Francja
- contact@lacabanedoree.com
- lacabanedoree.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Des produits de qualité
Des produits de qualité, des prix raisonnable, une professionnelle agréable.
Des jolis souvenirs gravés.
Que de pépites !
Voici déjà deux fois que je commande des cadeaux pour mes proches et je suis toujours aussi contente.
Hâte d’offrir la première boule de Noël à mon filleul Basile.
Ravie de mon achat
Ravie de mon achat, sapin personnalisé avec le nom de tous les membres de notre famille
Livraison rapide et soignée.
Une commande sublime
Une commande sublime, livrée rapidement et très bien emballée.
Les produits sont magnifiques, la créatrice est très douée. Je vous recommande ! De même pour les projets sur mesure !
Super souvenir de Baptême
Je suis absolument ravie de ma commande : ensemble croix et couronne fleurie ! La qualité est exceptionnelle, les finitions sont impeccables, et chaque détail est réalisé avec un soin remarquable. C’est un objet magnifique, qui dégage beaucoup de délicatesse et d’authenticité. Un très beau souvenir de baptême, à la fois élégant et plein de sens. Merci pour ce travail admirable !
Une commande parfaite a tous les niveaux
Malgré une commande de dernière minute, celle-ci a été prise en compte tout de suite avec une grande compréhension et beaucoup de gentillesse. J’ai même reçu mes cadeaux de baptême 2 jours plus tôt que prévu. Parfaitement conformes à leur description, délicats, ravissants et très bien emballés. Je suis ravie
Parfait!
Une 2ème commande me concernant et toujours autant satisfaite du travail effectuée.
Nous sommes très contents de la…
Nous sommes très contents de la réalisation faites pour les 1 an de notre fils.
C’est un travail de qualité.
Le travail de la cabane doré est…
Le travail de la cabane doré est vraiment magnifique, raffiné, doux.
je suis vraiment ravie d’avoir de si beaux objets personnalisés. Je recommande à 100%. Ma commande a été réalisée parfaitement, emballée avec soin , de plus le petit message de la créatrice accompagnée d’une belle carte m’a fait extrêmement plaisir.
De vraies pépites
Toujours un vrai plaisir de commander les si jolis articles de la cabane dorée et Karine est d’une gentillesse incroyable.
Je recommande ++++++
Parfait, les pancartes de rentrée sont magnifiques. Karine est adorable, et disponible.
Super médaillon de naissance
Super médaillon de naissance, matériau de qualité, créatrice talentueuse. J'adore !
Pancarte de rentrée personnalisée
Merci à la créatrice pour la pancarte de rentrée aux détails soignés !
Et de plus, envoyée dans les temps malgré ma commande tardive!
Parfait, je recommande !
Parfait !
2ème fois que je commande et jamais déçue.
Les produits sont toujours magnifiques et j’adore les petites cartes de remerciements qu’elle glisse dans les colis !
Je continuerai de commander ! 😉
Très bonne communication
Très bonne communication, échanges très agréables et article magnifique ! 😊
Je suis vraiment ravie de ma commande, magnifique, soignée..
Très beau cake topper !
Très beau cake topper !
Reçu cassé, la créatrice a été très réactive et à réalisée un autre cake topper.
Merci beaucoup !
Supers articles très esthétiques et…
Supers articles très esthétiques et faciles à utiliser, avec les conseils d'utilisation fournis dans le colis. Un joli colis livré avec de petites attentions très charmantes 🥰 Je recommande à 100% !
Doświadczenie Trustpilot