Très gentille et hyper réactive j’ai eu ma commande en quelques jours! ☺️ La dirigeante est super arrangeante, elle a bien voulu re ouvrir à la vente un article pour lequel j’avais loupé le délais po... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Plusieurs commandes faite à la cabane dorée, jamais déçue 🌸🩷 Je conseille vraiment cette créatrice, qui ne ménage pas ses efforts sur les nouvelles créations qu'elle peux proposer. Continuez ainsi,... Zobacz więcej
Tout était parfait : des premiers échanges pour passer commande, de l’emballage soigné, l’odeur de parfum qui se dégageait, le petit mot personnalisé, et bien sûr aux produits commandés, je suis c... Zobacz więcej
Tout était parfait ! Karine met beaucoup d'amour dans ses créations, réalisations qui sont juste magnifiques. On aurait envie de tout acheter 🙃 J'ai été très satisfaite de l'échange avec Karine... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Objets décoratifs en argile.
Dane kontaktowe
La Bazonniere, 44680, Sainte Pazanne, Francja
- contact@lacabanedoree.com
- lacabanedoree.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Super travail !
Les aimants pris pour la fête des grands mères sont supers beaux. Elle fait un très beau travail. Je pense recommander pour d'autres événements :)
Une créatrice exceptionnelle !
Toujours aussi conquise de recevoir ces belles créations de La Cabane Dorée. Ce sont des produits au top, j'ai des étoiles plein les yeux dès que je les reçois !! Les créations pour la fête des grands-mères a été un grand succès dans notre famille. Hâte de recommander !!
Très satisfaite de ma commande
Très satisfaite de ma commande, confectionnée et emballée avec de soin. Je recommanderai avec certitude
Très belles réalisations
Très belles réalisations, communication rapide, envoi rapide et soigné, je recommande !
Super rapide et magnifique magnet qui…
Super rapide et magnifique magnet qui est en plus parfumé
Ravie de mon achat
Satisfaite de ma première commande sur le site de La Cabane Dorée !
Choix divers de créations pour offrir ou à s'offrir.
Livraison rapide et prix très corrects.
J’ai eu des réponses à mes questions très rapidement, un échange très agréable
Les créations sont magnifiques
Livraison rapide
Fidèle cliente depuis plusieurs années…
Fidèle cliente depuis plusieurs années je ne suis absolument jamais déçue ! Des produits magnifiques & de qualité, je ne peux que recommander !
Magnifique 😻
Magnifique 😻. Très bien emballé et avec de petites attentions qui font plaisir. Encore merci pour ce très joli travail
Superbe !
Très bons produits de très bonne qualité et qui sont fait avec amour et ça se voit !
Merci beaucoup pour cette jolie commande !
Je recommande à 100%
Très joli
Les petites enveloppes pour mamie sont trop mignonnes. Envoi rapide et soignée
Milles mercis
J’ai commandé les petits miroirs pour la fête des grands mères, et ils sont parfaits ! Belle qualité, conforme à la description et envoi très soigné. Merci !
je recommande pour un cadeau personnalisé
commande envoyé rapidement avec emballage méticuleux et parfumé
ravi de ma commande, encore plus jolie que prévu
la personnalisation est parfaitement adapté
Répond rapidement aux messages
Répond rapidement aux messages
Les commandes sont rapidement envoyées
2eme commande et toujours aussi ravis
Merveilleuses créations
Merveilleuses créations,
Envoi très rapide & soigné,
Je recommande à 100% 🩷
Très contente de ma commande. Les articles sont bien emballés, très jolis et l'envoi à été rapide ! Je suis ravie, merci 😍
Un travail magnifique qui lit amour…
Un travail magnifique qui lie amour famille travail artisanal. Je recommande +++++ félicitations à cette entreprise
Doświadczenie Trustpilot