La Bulle & Co Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Les produits ainsi que la Livraison est super mais il n’y a pas de réponses pour tout ce qui concerne le service après vente et donc les complications qui vont avec.

Oceniono na 5 z 5

Après deux commandes chez eux, je suis à 100 % satisfaite ! Je n’ai pas encore eu l’occasion d’acheter directement en boutique, j’y suis juste passée pour récupérer ma commande, mais j’ai tout de su... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Le site offre une très bonne facilité de recherche des produits. Processus de commande très simple. Et surtout, la commande est extrêmement rapidement préparée, expédiée et reçue (24 à 48h tout au plu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami

Napisane przez firmę

Boutique de skincare coréenne en plein coeur de Paris. Retrouvez les marques essentielles Anua, Axis-Y, Beauty of Joseon, Cosrx, Numbuzin, Medicube, et bien d'autres encore. Routine et conseils personnalisés sur demande.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 32

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Même si il y a eu un oublie dans ma commande,
Ils réagissent au plus vite en proposant les meilleurs solutions possibles

20 października 2025
Oceniono na 3 z 5

Bonjou,
Service client très réactif, merci.

1 października 2025

Odpowiedź od La Bulle & Co

Suite à votre e-mail nous informant de la situation envoyé à notre service client en date du 15/10, nous vous avons répondu ce 16/10 afin de clarifier la situation et de vous confirmer que nous avons bien procédé à l'expédition de votre commande dans les délais impartis.

Nous avons par la suite automatiquement lancé une enquête auprès de notre prestataire de livraison Colissimo afin d'identifier la position de votre commande, de comprendre les raisons de ce retard et de procéder à un dédommagement en fonction de l'avancée du dossier. À cela, vous avez accusé réception et nous avez remercié pour notre réponse.

Suite à notre conversation, veuillez prendre connaissance des éléments suivants concernant votre envoi :

Votre commande passée en date du 1er octobre 2025 a été expédiée le jour même via notre prestataire Colissimo.

En date du 4 octobre 2025, votre colis est arrivé en Allemagne et a été récupéré par le partenaire de livraison local DPD.

En date du 6 octobre 2025, votre colis a été noté comme étant livré en point relais, avec preuve de dépôt.

En date du 13 octobre 2025, votre colis a été retourné à l'expéditeur en raison du motif suivant : "Le destinataire n'est pas venu chercher le colis."

Au vu des éléments, nous allons procéder à un remboursement de votre colis dès réception de ce dernier.

Bien que nous comprenions votre frustration face à cette situation, notre service client s'est tenu à votre disposition pour résoudre la situation dès que nous en avons été informés.

Nous sommes navrés de votre insatisfaction, toutefois nous nous devons de réaffirmer que notre équipe a préparé et expédié votre commande en bonne et due forme.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience en magasin comme…

Très bonne expérience en magasin comme sur internet j’ai passé commande et j’ai reçu 2 jours après très bien emballer avec échantillons je recommande

7 października 2025

Odpowiedź od La Bulle & Co

Bonjour Assia, merci infiniment pour votre retour. Vous serez toujours la bienvenue chez La Bulle & Co!

Super boutique

Super boutique ! Une livraison hyper rapide, reçue du jour au lendemain !

29 września 2025

Odpowiedź od La Bulle & Co

Bonjour Laurrana, nous vous remercions sincèrement pour ce retour et sommes ravis que notre service vous ait satisfait.

click and collect

J’ai choisi l’option click and collect , c’était très rapide, j’ai pu récupérer ma commande le lendemain de l’achat qui a été fait avec une offre un produit acheté un produit offert, le produit offert était bien celui qui était convenu en full size. Très fiable

22 września 2025

Bonjour Shely,

Merci infiniment pour ce retour. Au plaisir de vous accueillir à nouveau.

Produit super

J’AIS découvert 2 produits super que je cherchais depuis longtemps. Ma peau mâture en avait vraiment besoin. Produit Coréen mais de bonne qualité. Et les résultats commence a ce voir. Je recommanderais ces produits. Et peut-être d’autres. Des prix tres correct

23 września 2025

Bonjour Josiane,

Merci infiniment pour ce retour positif, nous sommes ravis que vos produits vous aient plu!

Oceniono na 1 z 5

Les livraisons ne sont jamais faites…

Les livraisons ne sont jamais faites aux adresses souhaitées, mais, à perpète-les-oies… inadmissible… je ne recommanderais plus en ligne, dorénavant… c’est déjà la troisième fois qu’on a fait le coup…

19 września 2025

Bonjour Radhya,

Merci pour votre retour.
Nous sommes sincèrement navrés et surpris de votre commentaire car vous n'avez jamais exprimé les difficultés rencontrées à la livraison auprès de notre service client.

Notre livraison en France métropolitaine est assurée par Colissimo, organisme auprès duquel nous transmettons toujours votre adresse selon les termes exacts que vous avez fournis lors de votre commande.

Lorsque les services de La Poste décident de leur propre chef de mettre votre colis en livraison dans un point relais, cela peut résulter de l'incapacité du livreur à accéder à votre adresse, et la demande n'est jamais faite par La Bulle & Co.

Nous serions ravis d'en discuter plus en détail avec vous à notre adresse hello@labulleandco.fr et de vous dédommager comme il se doit. Nous regrettons toutefois cet avis d'1 étoile qui ternit l'image de notre service pour une décision qui n'a jamais été la notre.

Bien à vous,

Ravie de mes produits Medicube

Ravie de mon achat et de la rapidité d’envoi du site

25 sierpnia 2025

Bonjour Bérengère,

Merci infiniment pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que vos produits Medicube vous aient plu!

Très belle découverte

Très belle boutique avec un super accueil ! Les conseillères sont adorables et m’ont très bien conseillé. Je recommande à 100 %

15 sierpnia 2025

Bonjour Madame Djae,

Merci infiniment pour votre retour positif.
Nous sommes ravis que l'accueil en boutique vous ait plu.

Parfait, rien à dire, je recommande à 100%! 🫧💕

11 sierpnia 2025

Bonjour Maélie,

À très vite chez La Bulle & Co

Rapidité

Le colis était prêt le lendemain de la cmmande

28 lipca 2025

Bonjour Ambre,

Merci beaucoup pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que notre rapidité de préparation vous ait satisfait.

Livraison rapide

Livraison rapide, produits impeccable

28 lipca 2025

Bonjour Léa,

Produits de qualités

Produits de qualités, envoie rapide et soigné.

15 lipca 2025

Bonjour Charlène,

Merci infiniment pour ce retour d'expérience.
Nous serons toujours aux petits soins pour vos commandes.

Meilleur site kbeauty en France

Site très ergonomique, expérience client au top de A à Z, des produits très bien sourcés à un prix très raisonnable ! J’ai eu la chance de me rendre en boutique il y a quelques mois également et l’accueil et les conseils y sont au top

19 czerwca 2025

Bonjour Sibylle,

Merci infiniment pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que l'ambiance en boutique vous ait plu.

Oceniono na 5 z 5

Livraison rapide et soignée (avec des…

Livraison rapide et soignée (avec des surprises en plus)
Produits de qualités ! Je recommande +++

10 czerwca 2025

Bonjour Cécile,

Merci infiniment pour ce retour positif.
Nous serons toujours aux petits soins pour vos commandes.

Service client au top

Les filles qui m’ont accueillis étaient toutes adorables et souriantes, de plus ma commande comportait des échantillons. Et les prix sont abordables.
Je recommande à 100% :)

17 czerwca 2025

Bonjour Seda,

Merci infiniment pour ce retour positif.
Nous sommes ravis que l'ambiance en boutique vous ait plu.

Boutique référence en skincare

J’ai été ravi par la qualité de l’accueil et des conseils. L’équipe est vraiment à l’écoute, passionnée, et connaît parfaitement les besoins selon les types de peau. La boutique est organisée, et l’ambiance y est très apaisante.

10 czerwca 2025

Je recommande vivement La Bulle&Co

Je recommande vivement La Bulle&Co.
Grace aux conseils des vendeuses, j’ai testé de nouveau produits qui ont rendu ma peau beaucoup plus radieuse! Rapport qualité prix au top et très bonne ambiance.
Merci!

6 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Chez la Bulle and Co, l’accueil est toujours chaleureux. Les conseils des vendeuses sont précieux pour construire une routine de skincare adaptée. Grâce à leur expertise, j’ai pu mettre en place une routine complète, parfaitement adaptée.

J’y retourne régulièrement pour découvrir les dernières tendances et tester de nouveaux produits qui pourraient me convenir. En plus, c’est toujours un plaisir d’échanger avec elles autour d’un bon petit matcha !

Cette boutique est devenue ma véritable “safe place” depuis un bon moment. Je vous la recommande vivement !

7 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej