La Boutique du Néon Recenzje 91

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bonne réception du colis extrêmement bien emballé, facile à installer effet rendu au top même au delà de ce que j'avais imaginé. Très satisfaite du néon avec sa télécommande on fait ce qu'il nous pl... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A encomenda superou todas as minhas espectativas, chegou em perfeitas condições, muito bem acondicionada, e no tempo de entrega dentro dos limites estabelecidos. Continuem com o vosso excelente tra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait appel à la Boutique du Néon dans le cadre d'un événement interne d'entreprise, et tout s'est déroulé parfaitement. Le néon était de qualité, le rendu final était top et l'équipe réacti... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

/!\ Arnaque/Escroquerie /!\

J'ai commandé un néon le 3 mars 2026 pour une anniversaire le 13 mars 2026... Rien n'est arrivé a mon domicile et nous sommes le 13 mars donc soit il s'agit d'une arnaque soit le manque de professionnalisme est abyssal.

Fuyez ce magasin en ligne si vous souhaitez un néon car ici seul vôtre argent disparaîtra.

13 marca 2026
Logo La Boutique du Néon

Odpowiedź od La Boutique du Néon

Bonjour Jonathan,

Après vérification du suivi, votre néon a bien été livré le 16/03/2026 à votre domicile.

Pour rappel, vous avez passé commande le 3 mars. Nous avons expédié votre néon le 6 mars, et vous l’avez reçu le 16 mars, conformément au délai standard annoncé sur notre site pour les petits néons (7 à 12 jours ouvrés).

Nous sommes sincèrement désolés que la livraison n’ait pas coïncidé avec la date de l’anniversaire prévue.

Nous espérons que le néon vous plaît et qu’il a pu être offert malgré ce contretemps.

Bien cordialement,

Excellent achat

Très satisfaite du néon avec sa télécommande on fait ce qu'il nous plait suivant nos humeurs du moment.
Ca rend notre salon plus moderne plus stylé. Bel investissement pour mettre en valeur notre cocon.

2 marca 2026

Imaginez votre néon et recevez-le en 1 semaine

Dans le cadre de ma création de chaîne Youtube, j'ai demandé à la boutique du néon de me faire un néon personnalisé avec le nom de ma chaîne (Narb'Sol). Je trouve résultat exceptionnel. Un grand merci pour le travail ainsi que pour la rapidité de livraison (1 semaine).

27 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de mon néon personnalisé…

Très satisfait de mon néon personnalisé !
Service professionnel, à l’écoute et réactif. La qualité est au rendez-vous et la remise commerciale après plusieurs commandes est très appréciable.
Je recommande sans hésiter 👍

16 lutego 2026
Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience

Bonne expérience, produit de très bonne qualité mais délais de livraison plus long que ceux indiqué sur le site.

6 lutego 2026

Un cadeau réussi !

La demande de devis est rapide et le rendu est exactement comme on le demande sur notre photo. Pas de soucis à la livraison, le néon est très bien protégé. Le rendu est super beau, un cadeau qui a fait plus que plaisir à ma partenaire

18 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Une boutique et des produits aux top

Tout simplement magnifique, top qualité, service et livraison impeccable. Je ne peux que recommander cette boutique. L'accueil et le suivi sont également très bon. Vous pouvez y aller sans aucune crainte.

14 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Une commande traitée rapidement et humainement avec une conseillère qui a répondu en direct à mon e-mail. Tarif raisonnable et Néon de très bonne qualité !

9 lutego 2026

Produit et service exceptionnel

Service commercial très disponible pour une création sur mesure. Une écoute et des idées très appréciées. Neon fabriqué rapidement, qualité superbe ! Au delà de nos espérances. Le rapport qualité/prix est imbattable. Et le support est irréprochable si des questions par la suite.
Merci beaucoup pour la qualité de votre travail !

11 lutego 2026

Le néon est incroyable

Le néon est incroyable ! Le devis était fidèle à ma demande et la réalisation fidèle à celui-ci. La télécommande permet plusieurs mode qui sont agréables pour changer d’ambiance.
Encore merci !

23 stycznia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej