La boutique del Biologico by blife Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Oceniono na 4 z 5

I ragazzi sono gentili, disponibili ed efficienti, i prodotti sono freschi e buoni, ben confezionati e imballati. Anch eil servizio della Stef è impeccabile

Oceniono na 5 z 5

Ho provato diversi servizi di delivery per frutta e verdura, loro sono sicuramente più cari degli altri, ma comunque la qualità c'è. E devo dire anche la trasparenza top! (trovatela un'altra azienda... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Vasta scelta e consegna puntuale. Mi piace perché posso acquistare i prodotti grandi formati con buon rapporto qualità/prezzo. Unica pecca è che devo pagare 8 euro in più per spedizione perché st... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z żywnością ekologiczną

Napisane przez firmę

Vendita di prodotti biologici certificati in tutta Italia isole comprese con consegna a domicilio e trasporto refrigerato. Frutta e verdura biologica e frutta secca, spezie e altri prodotti confezionati certificati bio.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 26

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Prodotti molto buoni e la consegna…

Prodotti molto buoni e la consegna puntuale e al primo acquisto ho ricevuto anche un graditissimo omaggio di frutta fresca molto buona😊 Anche l’assistenza clienti molto efficiente e disponibile. Grazie davvero

15 czerwca 2023

Grazie mille Francesca la tua recensione 💚

Prima esperienza con La Boutique ed e stata fantastica

Tutto perfetto.Ho fatto un bel ordine frutta secca e semi oleosi.Ordinato,pulito,senza danni , veloci,grande professionalità .Molto contenta

21 czerwca 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Beatrice per la tua recensione! Continueremo a lavorare con grande professionalità per offrire prodotti biologici di alta qualità ed un servizio impeccabile 💚

Consigliato

Seguono il cliente e controllano la merce, lo consiglio vivamente. Acquisto da anni :)

25 maja 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Daniele per la fiducia ed il sostegno al nostro servizio 🥰

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, attenzione totale al cliente (composizione familiare, gusti etc) e varietà nella merce spedita. Che dire se non grazie?♡

24 maja 2023

Grazie di cuore Carla per la tua recensione ❤️

Oceniono na 3 z 5

Impossibile richiedere domiciliazione bancaria.

Prodotti di buona qualità sollevando un punto interrogativo: perché non è possibile effettuare una domiciliazione bancaria oppure su carta di credito che, in automatico, effettui i dovuti addebiti senza fornire ogni volta gli estremi della carta di credito? A quel punto la Box "senza pensieri" diventerebbe tale sul serio.

26 kwietnia 2023

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Alessio per la recensione e per il suggerimento per migliorare il nostro servizio.

La sua proposta è interessante e abbiamo preso in considerazione questa tipologia di pagamento automatico. Tuttavia, ci sono alcuni fattori che ci hanno portato a scegliere la conferma dell'ordine tramite email come modalità di pagamento attuale.

In primo luogo, la conferma dell'ordine via email ci consente di garantire la massima trasparenza e sicurezza nella gestione delle transazioni. Fornendo gli estremi della carta di credito ogni volta, possiamo garantire la corretta elaborazione dei pagamenti e ridurre al minimo i rischi legati alla sicurezza dei dati finanziari.

In secondo luogo, la conferma dell'ordine tramite email ci consente di offrire una maggiore flessibilità ai nostri clienti. Questo metodo permette loro di verificare e confermare i prodotti aggiuntivi prima di effettuare il pagamento, evitando possibili errori o inconvenienti. Inoltre, ricevere una notifica via email fornisce un riepilogo dettagliato dell'ordine effettuato, facilitando eventuali modifiche o richieste di assistenza.

Comprendiamo l'importanza di semplificare il processo di pagamento e stiamo costantemente valutando nuove opzioni per migliorare l'esperienza dei nostri clienti. Apprezziamo il suo feedback e terremo sicuramente in considerazione la sua proposta per futuri sviluppi.

Tutto benissimo

Tutto benissimo! Molto gradita la pasta in omaggio 😊

3 maja 2023

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Camilla per la recensione! A presto :)

Consigliato!

Ottima qualità dei prodotti e servizio clienti impeccabile.
Non a caso si chiama Boutique 😉

19 kwietnia 2023

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Alice per la tua recensione :)

semplicemente perfetti

consegna impeccabile, prodotti cosmetici di alto livello e trasportatori gentilissimi (che non guasta!)

20 kwietnia 2023

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Martina la recensione :)

Oceniono na 5 z 5

Acquisto verdura e frutta essiccata

Ampia scelta di prodotti biologici, in particolare di mio interesse la verdura e frutta essiccata, acquistabile in modalità "sfusa": ben confezionata e consegnata con puntualità. Contatti in messaggistica sempre celeri e gentilissimi.

5 kwietnia 2023

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Vania per la tua recensione. Siamo molto felici del riscontro positivo :)

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto, spedizione veloce, prodotti tutti in sacchetti di carta e no plastica(bravi!)- Prodotti buonissimi si sente che sono coltivati con amore. Ottimo servizio

1 marca 2023

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo molto felici di sapere che hai apprezzato la nostra attenzione all'ambiente e la qualità dei nostri prodotti. Continueremo a lavorare con amore per offrire il miglior servizio possibile.

Ottima cura del cliente

Sono stata subito contattata per essere avvertita della mancanza di uno dei prodotti ordinati e mi sono state proposte varie alternative per arrivare ad una soluzione. Ottima cura del cliente.

19 lutego 2023

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Valentina per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo molto contenti di sapere che hai apprezzato la nostra attenzione e cura per i nostri clienti. Siamo spiacenti per la mancanza di uno dei prodotti che avevi ordinato, ma siamo felici di aver trovato una soluzione insieme :)

Oceniono na 4 z 5

Buona qualita'

Buona qualita', consegna sempre puntuale. Non do 5 stelle solo perché i prezzi sono un pochino alti, ma si sa che il biologico costa.

28 lutego 2023

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Cristiana per la sua recensione :)

Ottimo sito

Ottimo sito, consigliato!

13 lutego 2023

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie mille Maria Luisa per la recensione positiva :)

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, possibilità di acquistare quantità a seconda dei bisogni, gentili, veloci sito ben organizzato

16 lutego 2023

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie Alessia per la tua recensione positiva :)

Oceniono na 5 z 5

Vasta scelta di ottimi prodotti biologici

La boutique del Biologico è il migliore shop online di prodotti alimentari bio che finora io abbia provato, sia per la qualità sia per la vastità della scelta. Si trova tutto il necessario per la spesa: pasta, riso, carne, ortofrutta, formaggi, salumi e vino. Hanno perfino qualche detersivo e cosmetico, rigorosamente ecobio.
Apprezzo molto la cura che mettono nella spedizione (con mezzi refrigerati) e i prodotti sfusi che fanno risparmiare tanti imballaggi inutili.
Naturalmente è una realtà che può ancora crescere, ma penso che sia già a un ottimo livello. Ed essendo stata fondata da donne, non posso che esserne contenta e fiera.

8 lutego 2023

Odpowiedź od La boutique del Biologico by blife

Grazie per la recensione positiva! Siamo felici di sapere che apprezzi la qualità e la vasta scelta dei nostri prodotti, oltre all’attenzione che riponiamo nella spedizione. Siamo anche molto orgogliose del fatto che la nostra realtà sia stata fondata da donne. Continueremo a lavorare con passione per soddisfare le tue esigenze di spesa biologica. Grazie ancora per averci scelto 😊

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej