Sono molto soddisfatta del mio acquisto. Desidero ringraziare l'azienda per la serietà e la professionalità dimostrate. I piatti e le tazzine sono arrivati perfettamente imballati, ben protetti e in c... Zobacz więcej
Persone fantastiche e molto cordiali e professionali di una gentilezza unica i loro prodotti stupendi come pentole di terracotta ecc se non sai qualcosa o dei dubbi come usare le pentole e altri artic... Zobacz więcej
Ho comprato il pentolone con coperchio. La pentola è arrivata con una crepa, contattato subito il proprietario il quale è stato di una gentilezza e professionalità assoluta. Con messaggi, video e... Zobacz więcej
Il prodotto è arrivato danneggiato, ma il venditore è stato molto serio e me lo ha rispedito integro fornendo l'assistenza migliore possibile, persino via Instagram. I prodotti erano quelli richiesti,... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Valorizziamo l'artigianato del Parco Nazionale del Pollino, prodotti unici tradizionale in Ceramica, legno, pietra e vimini, siamo a Morano Calabro in Calabria nel cuore del Parco del Pollino
Dane kontaktowe
Via Ferrante 10, 87016, Morano Calabro, Włochy
- info@labottegadelpollino.it
- labottegadelpollino.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Prodotti meravigliosi e personale molto…
Prodotti meravigliosi e personale molto gentile e disponibile!
Peccato che mancava il cellofan e il nastrino e non sono riuscita a fare subito la composizione! Ma comunque tutto ok

Odpowiedź od Labottegadelpollino
Die Flaschen sind schön, aber kleiner als angegeben
Die Flaschen sind schön, jedoch nicht so groß, wie angegeben. Anstatt der angegebenen 500 ml passen nur 400 ml hinein. Schade, da ich explizit nach mindestens 500 ml gesucht hatte.
Ein Verschluss (ich hatte 3 Flaschen bestellt) passte leider auch nicht, da er für Flaschen mit einem größeren Durchmesser gemacht ist.

Prodotto ottimo
Ho chiesto degli orci e me li hanno realizzati velocemente non essendo disponibili per il numero di pezzi richiesti.Assistenza ottima e disponibilità massima.Soddisfatta del prodotto e del servizio!

Odpowiedź od Labottegadelpollino
Prodotti tipici della mia terra
Prodotti tipici della mia terra! Ho comprato la pignata per cuocere nel caminetto e sono stata entusiasta del prodotto! Uguale a quella che usavano mia madre e mia nonna. Coperchio in alluminio antirottura e pignata resistente. Consegna molto veloce. Consiglio questo sito per la qualità dei prodotti e la serietà dell azienda!