Pour la première fois , il y a eu un oubli conséquent dans la livraison. Bien qu’ayant signalé le souci, j’dois du relancer le laboratoire pour que le dépôt m’envoie ce qui manquait. J’ai suggéré un... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
J ai connu Le Laboratoire Beauchamp tout à fait par hasard, et je dirais que le hasard à bien fait les choses. J'ai été immédiatement séduite par les produits proposés. Ma première commande m aya... Zobacz więcej
Toujours satisfaite par vos produits. Un seul (petit) reproche: ne résidant pas en France mais en Pologne, pourquoi n'expédiez vous pas avec DHL International? Ça irait beaucoup plus vite, ce serait d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Les compléments nutritionnels du laboratoire Beauchamp sont élaborés en France par notre équipe de scientifiques à partir de matières premières naturelles.
Dane kontaktowe
16 rue Jan Palach, 44800, Saint-Herblain, Francja
- 0228031477
- info@laboratoire-beauchamp.com
- laboratoire-beauchamp.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Je connais votre laboratoire depuis des…1
Je connais votre laboratoire depuis des années et n 'en suis pas déçue
Très.bon.accueil
Vitamine C lyposomale très efficace
Leur vitamine C lyposomale est très efficace pour soutenir le système immunitaire.
Erreur exceptionnelle
J’ai suggéré une compensation car je produit m’avait bien manqué du fait du délai et il y a bien eu compensation . Tous mes remerciements. Mme talonneau
Produits efficaces
Je commande régulièrement les produits sont efficaces et les envois sont respectés
Je connais le laboratoire depuis…
Je connais le laboratoire depuis quelques années et je suis très satisfaite de leurs produits:fiabilité, efficacité /prix, je commande désormais par téléphone, il y a tjrs l'amabilité que je connaissais lorsque le labo était sur Nantes ! La rapidité de la livraison est satisfaisante !
Je n ai Pas reçu le collis.
L Envoi a été immédiat en dépit de…
L Envoi a été immédiat en dépit de l'heure tardive de la commande
Echange téléphonique cordial et prise…
Echange téléphonique cordial et prise en compte rapide de ma demande.
clients depuis des années
clients depuis des années, compléments alimentaires de très bonnes qualités et efficaces pour compléter le manque de vitamine suite à mon âge (73 ans).
Les produits étaient conforme à la…
Les produits étaient conforme à la description. La livraison a été rapide.
Le gel anti-inflammatoire
Le gel anti-inflammatoire pour les genoux est très efficace.
Réponse à ma demande au téléphone…
Réponse à ma demande au téléphone efficace commande livrée en temps voulu
le contact avec le personnel est…
le contact avec le personnel est excellent. Je suis suivie par le dr Hédouin qui est parti, mais je garde ses bons conseils. Les envois se font bien suite à une commande.
Fiabilité et rapidité
Je suis toujours en confiance vis à vis des Laboratoires Beauchamp. Recommandés par mon médecin pour la Vitamine C Liposoluble, j'ai commandé également d'autres produits dont je suis très satisfaite. Je reste fidèle pour mes commandes.
le 25122025 j ai passé une commande que…
le 25122025 j ai passé une commande que je n ai toujours pas recu;;
j ai appelé vos services qui m ont dit que vous aviez demenagé ok et alors que dois je faire???merci de me tenir au courant
site simple
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.