Le produit qui ne correspondait pas à mes attentes et retourné n'a pas été remboursé malgré des échanges de mails fréquents, des preuves du retour demandées et fournies, une lettre recommandée ... A... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Faites attention en commandant sur ce site il vous envoie un autre produit. Après vous ne l’acceptez pas c’est à vous de payer les frais de retour. J’ai commandé un coup de graisse, on m’envoie un cou... Zobacz więcej
C'est une société frauduleuse et à fuir ils livrent n'importe quoi et vous font retourné à nos frais la commande qui en plus ne correspond pas à notre demande en l'occurrence des bonbons à la place de... Zobacz więcej
j'ai acheté une perche télescopique pour nettoyer mes panneaux solaires, très content de mon acquisition, en l'occurrence un vrai bordel avec la société de messagerie DPD. Cette société emploi que des... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
La Bonne Remise : N°1 des produits à petit prix. Garantie satisfait ou remboursé pendant 30 jours. Payez en 3 fois, par Paypal, par carte, par virement... Une question ? Appelez-nous : 01 84 88 55 37 Par mail à : contact@bonneremise.fr et avec le chat en bas à droite Et pour le service après-vente : help@bonneremise.fr Livraison sous 72h chez La Bonne Remise partout en France métropolitaine, et sous 5 jours en Europe
Dane kontaktowe
71 Rue Elie Cartan, France, 62220 Carvin, Francja
- 01 84 88 55 37
- contact@labonneremise.fr
- labonneremise.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Bonjour, je tiens à vous remercier pour la rapidité de livraison, c'est déjà ma deuxieme commande , site tres serieux.
Attention Arnaque ne pas commander …
Attention Arnaque ne pas commander Arnaque Arnaque
avis pas decu du tout
produit bien arrivé dans les temps et conforme a ma commande je referai une commande sans souci
Site à déconseiller pas sérieux. Ne répond pas ni aux appels téléphoniques ni aux e mails clients. Inacceptable pour un site.
J'ai envoyé une multitude de mails pour savoir quand ma commande allait être expédiée? Je n'ai reçu aucune réponse.
Mes appels téléphoniques tombait sur un répondeur et n'obtenait aucune réponse . Les mails revenaient non distribués avec serveur en dysfonctionnement ( .com comme .fr ).
Et puis un jour de Décembre j'ai reçu un colis de GLS . Heureusement j'étais à la maison pour le réceptionner. Ce colis aurait dû me parvenir 3 semaines plus tôt.
Donc je déconseille ce site irrespectueux qui prend ses clients pour des objets et se moque de leurs appels par le silence . Ce site n'est pas sérieux . A fuir.
Très satisfaite
Très satisfaite, j'ai bien reçus le produit dans les temps ! Je recommande vivement, la livraison est rapide.
pas de rembousement suite annulation…
pas de rembousement suite annulation commande
FR2928 , j attend très decu
avec la rèponse me donner moyen de vous rèpondre
Je Suis content
Suis content, reçu mon powercal sous 4 jours. Produit vu à la tv
j'attend ma commande désespérément
j'attend ma commande désespérément, le site ne répond jamais.
A fuir
SITE A FUIR SANS ATTENDRE
J'ai commandé sur la bonne remise sans avoir lu les avis des internautes.
Comme 90 % des acheteurs je suis absolument DECUE et je ne recommanderai JAMAIS sur ce site.
Commande passée et prélèvement immédiat car ma carte de crédit, par contre le délais de livraison LONG, LONG, LONG, TRES LONG, TROP LONG.
Selon le chat du site : Nous vous répondons sous 3 minutes ! ... Mais aucune précision sur l'année !!!
En conclusion : A FUIR A TOUTE VITESSE
Site à fuir
Commande livrée en partie seulement mais totalement débitée. Ils ne répondent ni au téléphone ni aux mails !
Je constate que c'est une pratique courante pour ce site. À fuir donc !
Ils sont sérieux
J’ai commandé sur ce site un rasoir Power touch et un set de couteaux de cuisine !
Je suis très content du rasoir qui fonctionne bien et ne m’irrite pas.
Livraison avec suivi pour s’organiser pour réceptionner les colis.
Ils sont disponibles sur le tchat car j’avais une question sur le paiement et ils sont pros et réactif. Globalement satisfait
C'est ma 4ème commande sur ce site la…
C'est ma 4ème commande sur ce site la bonne remise, j'ai reçu mon ellipse la semaine dernière, franchement je suis très content, j'ai pu le payer en 4 fois sans frais par paypal. Une dame m'a répondu gentiment au téléphone, et j'ai été livré sous 5 jours
site arnaque !!!!
commande passée, montant débité, aucun mail de confirmation donc aucun numero de commande et commande non livrée, impossible de les contacter!
Site à fuir impérativement !!!
Site à fuir impérativement !!!
J’ai commandé un article le 3 juillet 2023, nous sommes le 4 septembre et je n’ai toujours pas reçu mon article!!!
J’ai envoyé plusieurs mails, sans aucune réponse de leur part, sans compter les 1000 appels passés et que je tombe à chaque fois sur un répondeur qui dit d’envoyer un mail
Je suis tombé sur un dénommé Yassine CHOUKER qui dit ne pouvoir rien faire et sort toujours le même discours d’envoyer un mail…
Des vrais escrocs !!!!
Je vais contacter les services compétents pour me faire rembourser
J ai passé une commande le 5 août
J ai passé une commande le 5 août, il devait m envoyé un mail quand ma commande sera prête, à ce jour j ai toujours rien, j appelle, toujours le répondeur, je laisse des mails, pas de réponse, par contre, j ai bien été débité de mon commande.
Que dois je faire?
Bonne experience
Tout d’abord, je tiens à préciser que je suis client depuis quelques années chez Labonneremise. Après avoir passé plusieurs commandes chez eux je vous recommande fortement cette entreprise qui livre beaucoup plus rapidement que ces compétiteurs et en plus de ça les prix sont beaucoup moins chère. Le service client est au top!
3 ans que je suis client
3 ans que je suis client, bon tarifs et livraison rapide. Suis content, ils proposent Paypal en plus.
commande passée début juillet
commande passée début juillet. Nous sommes le 16 août et je n'ai toujours rien reçu. Par contre la somme a été débitée de mon compte après la commande passée. Après de multiples réclamations, on m'a répondu que j'allais recevoir un bon d'achat de valeur équivalente à ma dépense mais utilisable sur le site à partir de 190 euros d'achat minimum !!!!!!!!!! J'ai porté plainte et je mets l'affaire entre les mains des associations de consommateurs pour obtenir le remboursement. SITE A FUIR
C’est un site que je qualifie limite…
C’est un site que je qualifie limite d’arnaque car j’ai acheté un pédaleur qui hélas ne fonctionne pas la télécommande est défectueuse par conséquent impossible de faire fonctionner cet appareil j’ai écrit 20 e-mails sans compter les appels téléphoniques rien jamais personne je vous déconseille vivement de ne pas vous laisser tenter par les prix réduits ont vous envoie pour votre argent j’ai perdue 169€ A ÉVITER
Se fait appeler également SCALAPAY🥲🙏😱🤯
Le site est peut-être moins cher
Le site est peut-être moins cher, mais la livraison est catastrophique : le jeudi 20 juillet 2023 j'ai commandé deux articles, et payé un supplément pour livraison rapide à domicile. J'ai réceptionné un article le 22 juillet, pour le second, j'attends encore, ils ont été envoyés le même jour. Je viens de recevoir un SMS de la part du transporteur que la livraison sera effectuée dans un dépôt relais et que je serai averti par SMS dès son arrivée ! Impossible de joindre le vendeur "La bonne remise":
toujours le répondeur qui dit qu'il faut contacter par mail, on vous répondra dans les 4 heures, ceci est un gros mensonge. Ce site est à fuir.
Doświadczenie Trustpilot