Labonneremise Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

J'ai retourné 2 produits (pas les produits que j'avais demander pour 64.90€ que j'ai retourné à mes frais par Colissimo avec signature à 62220 CARVIN.FRANCE LE COLIS à ETE Receptionné 18 mai . A C... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

C'est une société frauduleuse et à fuir ils livrent n'importe quoi et vous font retourné à nos frais la commande qui en plus ne correspond pas à notre demande en l'occurrence des bonbons à la place de... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Je n'ai pas reçu ma commande. Celle-ci est repartie chez le fournisseur Impossible d'avoir un remboursement impossible d d'avoir une note livraison Personne ne répond au téléphone, et quand vous env... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

j'ai acheté une perche télescopique pour nettoyer mes panneaux solaires, très content de mon acquisition, en l'occurrence un vrai bordel avec la société de messagerie DPD. Cette société emploi que des... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep dla majsterkowiczów

Napisane przez firmę

La Bonne Remise : N°1 des produits à petit prix. Garantie satisfait ou remboursé pendant 30 jours. Payez en 3 fois, par Paypal, par carte, par virement... Une question ? Appelez-nous : 01 84 88 55 37 Par mail à : contact@bonneremise.fr et avec le chat en bas à droite Et pour le service après-vente : help@bonneremise.fr Livraison sous 72h chez La Bonne Remise partout en France métropolitaine, et sous 5 jours en Europe

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 67

Napisz recenzję

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE, LE PRODUIT REÇU N'EST PAS CELUI COMMANDÉ COMME BEAUCOUP D'AUTRES CLIENTS. EN PLUS J'AI COMMENDÉ DES COMPLÉMENTS ALIMENTAIRES POUR UN MOIS ET ILS M'ONT ENVOYÉ DES ESPÈCES DE BONBONS À MANGER SUIVI D'UN VERRE D'EAU TIÈDE. J'ESPÈRE QU'IL VONT FAIRE FAILLITE.

29 lipca 2025

SITE FRAUDULEUX A FUIR

J'ai acheté sur ce site et faites attention comme beaucoup d'autres personnes je me suis fais arnaquée en recevant des produits qui ne correspondent pas à ma commande. J'ai renvoyé le colis et au début on me répondait aux mails que j'envoyais et depuis plus de nouvelles... c'est un site frauduleux !!! à fuir

12 lipca 2025

Site à fuire

FUYEZ FUYEZ FUYEZ ce site.
J'ai commandé une clim et ils m'ont livré un refroidisseur. J'ai envoyé un mail à help@.... puis à contact@... j'ai laissé un message sur Facebook et un message sur leur site et à ce jour aucune réponse pour leur expliquer leur erreur. FUYEZ ce site.
Que l'on peut être aussi malhonnête me dégoûte. Je leurs souhaite toute la misère du monde.

4 lipca 2025

A FUIRE !! VOLEURS !!!

Voleurs !!!
Commandé 2 produits et j'ai reçu autres choses, suite à plusieurs mail, ils me répondent au bout de quasi 1 mois que c'est noté dans leur condition générale de vente qu'ils ont le droit de mettre un produit de remplacement s'ils ne l'ont pas en stock !!
Ensuite ils mettent que j'avais 15j pour leur renvoyer (à mes frais) si je voulais un remboursement 🤔🤔🤔
A FUIR ABSOLUMENT

6 czerwca 2025

Arnaque

Des voleurs
Attention un site de voleur.
Il présente des produits avec des prix attractifs, puis à la livraison vous recevez un autre article.
C'est de ma faute, ce site est signaler sur les avis google, mais j'ai pas fait attention.

3 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Commande retournée toujours pas remboursée

J'ai reçu ma commande mais un produit a été changé par un autre différent et l'autre produit commandé ne correspondait pas au descriptif !
J'ai donc renvoyé ma commande et demandé un remboursement, le colis en retour a été reçu sur site le 2 juin et là... plus aucune nouvelle !
Malgré des relances je n'obtiens toujours pas de réponse en date du 7 Juillet.
J'ai franchement l'impression que ce site est frauduleux !!!

2 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

j'ai acheté le produit wrinkle power…

j'ai acheté le produit wrinkle power ils m'en ont proposé deux j'ai acheté le lot de 2 les produits que j'ai reçu ne sont pas de la même marque mais une copie j'ai appelé pour le rendre car ça faisait absolument rien et je n'ai jamais eu de réponse à fuir à fuir à fuir comment on peut laisser travailler et accepter des sites en ligne qui sont les escrocs c'est fini je n'achète plus sur des sites comme ça éventuellement sur Amazon ou Cdiscount car on peut renvoyer le produit mais là on a aucun contact i eux ils ne répondent jamais cela fait plus d'un mois que j'ai fait une demande aucune réponse

5 maja 2025

mécontentement,décevant

Bonjour Mesdames Messieurs,avec ma chérie nous avions vu un produit qui nous semblait idéal,niveau prix et performance,hélas,un peu comme un avis vu au dessus,nous avons eu la facheuse nouvelle de voir un envoie n'étant carrément pas celui désiré ( moins de capacité et surtout moinq bonne qualité ), en effet,nous désirions un bloc climatiseur, nous recevons un ventilateur moyen ) sans aucun avertissement de la part du site. ayant appelé le service après vente le jour même,nous avons été gentiment éconduit en nous demandans de nous adresser plus qu'au service après vente.Seul point positif dans ce marasme,la livraison rapide.

23 czerwca 2025

Publicité mensongère

J ai commandé 1 produit sur ce site car je les vue moins chère que sur M6 boutique .
Le produit que j ai commandé était identique c est pour cela que je les pris .
A ma grande surprise je reçois 1 produit totalement différent , qui n'a aucune efficacité très déçu .
Cela est 1 arnaque attention

9 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

Si l’on passe commande et que…

Si l’on passe commande et que finalement on souhaite l’annuler quelques heures plus tard , on ne peut plus Impossible d’ annuler, la commande est envoyée et une fois arrivé Si l’on veut refuser la commande ça vous coûte cher donc pas le choix que d'accepter la commande et si l’on souhaite la retourner là aussi ça un coût important et en plus pas sur que l’on soit remboursé. Pas trop confiance.
Très déçu de la pratique de vente de ce site, je ne recommanderais plus jamais sur ce site .
En fin de compte je vais essayer de revendre mon article afin de ne pas trop perdre mon argent.
Site marchand à fuir .

25 maja 2025

À fuir/mensonge

À fuir ! Article commandé jamais reçu
Depuis on me balade entre les services clients (soit disant) français, suisses et belges avec en retour (lorsque j’en ai) des mails qui ne veulent rien dire
Lorsqu’on appelle…jamais personne et les adresses mails reviennent à tour de rôle « non délivrées/erronées »
Abusé et non respect des conditions de vente!

9 maja 2025

Très déçue à fuir !!!

Très déçue à fuir !!!
Je n'ai pas reçu ce que j'ai commandé ! Cure de 1 mois je reçois soit disant un équivalent pour 10 jours !
En plus frais de retour à ma charge alors que c'est une erreur de leur part.
Pas honnête du tout

21 maja 2025

La bonne arnaque

La bonne arnaque , c'est ce qui se cache derrière la remise !
Une commande passée pour un Wrinkle Power mais je reçois Wrinkle filler… On me répond que c'est marqué en gras que "je recevrai le Winkle Filler à la place pour les commandes en ce moment du à une rupture de stock"
Après appel au service clients la personne me dit d'écrire via l'adresse mail ! Sauf que pour réussir à avoir une réponse il faudrait indiquer la bonne adresse mail...
L'adresse commençant par help est à éviter !
Lorsque je prend le temps de lire les avis clients je ne suis pas la seule…
Ce site est donc une grosse arnaque...

13 maja 2025

appareil Air Storm

J’ai reçu un appareil Air Storm le 04 12 2024, que j’ai renvoyé le 09 12 2024 pour une demande de remboursement; or, à ce jour (26 02 2025), je n’ai pas reçu le remboursement en question, et ce malgré une dizaine de relance par téléphone et par e-mail.

A noter que j’ai payé 20e de frais : 10e de frais de livraison et 10e en plus pour le renvoi de l’appareil !!

Site à fuir.

désormais j'achète uniquement sur Amazon (frais d'envoi et de retour offert)

4 grudnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej