La Boite Du Fromager Recenzje 88

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

3,6

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Qualité catastrophique. J'avais déjà émis un avis qui a été supprimé. Des fromages bas de gamme qui sont emballés dans des films plastiques par prévus pour ce type de fromage. Vous recevez donc de... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Nous avons commandé plusieurs boîtes apéro et nous ne le regrettons pas. La diversité des produits et la qualité sont là. C'est en plus joliment présenté et livré rapidement en chronofresh. Tou... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Livraison arrivée dans les temps, très bien emballée et chaque fromage est bien référencé dans le fascicule fourni dans la boîte. Les fromages sont excellents. Par contre les explications sont minimal... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

j’ai reçu ma box du mois d’avril afin de faire découvrir le site a un ami en guise de cadeau, cependant je suis déçue de mon colis, je l’ai reçu le 12 avril à 12h40, le carton entier était humide m... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z serami

Napisane przez firmę

La boite du fromager est une fromagerie qui propose un large choix de fromage en ligne ou par abonnement. Nos plateaux et recettes Fromage raviront vos amis et votre famille.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Qualité catastrophique.

Qualité catastrophique.
J'avais déjà émis un avis qui a été supprimé.
Des fromages bas de gamme qui sont emballés dans des films plastiques par prévus pour ce type de fromage. Vous recevez donc des fromages coulants ou moisis avec goût fortement détérioré.
C'est un très mauvais cadeau que l'on m'a fait : car je suis un vrai fan de fromage.

25 grudnia 2025

Odpowiedź od La Boite Du Fromager

Bonjour, Je suis surprise de votre message car nos fromages ne sont pas emballés dans du plastique, mais dans notre papier La Boite du Fromager. N'etes vous pas trompés de fromager ? De plus, nous avons une fromagerie "haute gamme", à Etrelles, qui propose des fromages majoritairement au lait cru et fermiers.
Enfin, je peux vous assurer que sur ce type de plateforme de notation, nous n'avons pas la possibilité de supprimer les avis, sauf si ils sont trompeurs ou injurieux.
Je vous remercie par avance de trouver le bon fromager, car vos remarques ne peuvent pas nous concerner.

Calendrier de l'avent

Cadeau très original et très bien présenté. Un vrai régal que je vais mémoriser en album photo

1 grudnia 2025

Odpowiedź od La Boite Du Fromager

Merci Catherine. Nous espérons que vous aurez de nouveau ce beau cadeau dans les prochains mois ;)

Abonnement 6 mois souscrit le 29/07/25 clos en décembre

Abonnement 6 mois souscrit le 29/07/25
Pas de livraison en Aout cause chaleur. C'est mentionné sur le site mais necessite une lecture attentive.
Livraison en Septembre, Octobre, Novembre et Décembre de produitsde qualités inégales et..
Surorise, l'abonnement est clos.
La méthode de comptage est originale et me semble trompeuse, je consulte un cpain juriste pour voir une suite.

29 lipca 2025

Odpowiedź od La Boite Du Fromager

Je suis surprise de votre message car vous ne vous avez envoyé de mail.
Nous ne livrons en effet pas en Juillet et Août, mais nous le rappelons sur notre site et sur nos mail d'envoi de la box de Juin. De plus, nous décalons bien sûr tous les abonnements de 2 Mois afin que nos clients reçoivent le nombre de box commandés. Si vous avez un abonnement 6 Mois, vous recevez donc au total 6 Box. Si votre abonnement a débuté en Septembre, il se finira avec la box de Février. Celle de Janvier a été expédié semaine dernière. Vous avez donc dû la recevoir jeudi dernier.
Afin que nous vous répondions plus précisement, nous avez vous envoyé un mail avant de mettre un avis ici ? Merci de me tenir au courant

A fuir !

Service client qui laisse à désirer. Deux boxes reçus dans des états lamentables, nous avons été obligés de jeter le fromage pour ne pas tomber malade. Quant à la troisième boxe, qui est censé arrivé tous les deuxièmes mardis du mois, aucune nouvelle. Donc à moi de recontacter pour la troisième fois le service client, qui ne trouve aucune solution face aux problèmes de livraison.
Pour le prix, qui n'est tout de même pas donné ; 166 € pour 5 mois, avec une promotion ; la livraison pourrait être réalisée au frais, ce qui n'est pas le cas.
Aucun remboursement possible malgré les photos, donc, en plus d'un gâchis alimentaire, un gâchis financier.
Je ne recommande absolument pas.

N.B. : pour répondre à votre réponse, oui après avoir fouillé la poubelle pour prendre en photo ce colis reçu dans un état de décomposition (malheureusement, nous ne pouvons pas partager de photos sur cet avis, car une photo vaut mille mots) vous avez fait le geste commercial de ne pas rembourser comme la demande initiale, mais de repousser d'un mois. Le mois d'après, même histoire, colis immangeable ; et là, il y a eu l'indemnité fromage. Cela reste tout de même beaucoup de gaspillage puisque 2 colis ont été jetés.

Votre système colissimo 48h ne permet pas une bonne conservation des fromages, en effet le colis peut rester une journée entière dans la boite aux lettres, et le carton avec un aluminium à l'intérieur, lorsqu'il fait 15 degrés, ce n'est pas l'idéal. Il serait bon de stipulé plus clairement lors de la commande que vous ne passez pas par chronofresh.

J'ai effectivement pris un abonnement de 3 mois + un abonnement de 2 mois, à 2 personnes différentes. Vous pouvez vérifier cela sans soucis. J'aurais dû tester 1 mois, avant d'être emballé par un concept qui n'est pas encore totalement abouti.

Nous avons eu bonne réception de la box de janvier, et, par chance, nous étions à domicile même si le livreur n'a pas sonné. La boxe a pu être mise au frais rapidement, je vous remercie.

Bien cordialement,

Maëlle

19 listopada 2025

Bonjour Maëlle,
Je suis surprise de votre avis car suite au soucis rencontré nous vous avons repoussé votre abonnement d'un mois, et nous avons également noté de vous indemniser en vous rajoutant 2 fromages en Janvier et 2 fromages en Février. Nous sommes surpris que vous ne soyez pas satisfait de notre service client qui est très réactif et toujours à l'écoute des clients.
Nous passons par colissimo 48h sans signature pour la livraison, avec des gels réfrigérés dans le colis, car cela permet de recevoir le colis dans la boite aux lettres, chez un voisin ou un gardien, sans obligation de présence. Chronofresh est très contraignant, en plus de très onéreux (plus de 20€ par envoi).
Concernant la Box de Janvier nous avions bien prévenu dans notre mail d'envoi de la box de Décembre qu'exceptionnellement nous expédions la box de Janvier le 20.
Les abonnements sont de 1, 2, 3, 6 ou 12 Mois. Nous n'avons pas d'abonnement de 5 Mois.
J'espère que vous avez bien réceptionné la box de Janvier jeudi dernier, ainsi que les 2 fromages rajoutés.
Tenez nous au courant

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience à tous les…

Très bonne expérience à tous les niveaux. En tant qu'amateur de fromages, j'ai beaucoup apprécié la variété et la finesse des fromages proposés. Et sur le reste rien à redire non plus.

12 stycznia 2026

Odpowiedź od La Boite Du Fromager

Merci Josette pour votre retour d'expérience client.
Très belle journée.

Agréablement surpris

Agréablement surpris, fromages en AOP de qualité.
Dialogue et ou échanges en mail avec Rebecca impeccable.
Le carton du colis sans froid dedans est assez léger mais il fait le job car un bien préparé.

9 stycznia 2026

Odpowiedź od La Boite Du Fromager

Merci Julien pour votre avis. Au plaisir d'échanger de nouveau. Bonne journée. Rébecca

Oceniono na 5 z 5

3 ans de suite que je prends le…

3 ans de suite que je prends le calendrier de l’avent : à chaque fois c’est une sélection qui diffère et qui ravie toute la famille. Nous validerons et recommandons chaudement. Les choix sont top, variés, bien expliqués dans le livret associé. Enfin, les quantités sont top !

26 grudnia 2025

Bonjour Madi
Nous vous souhaitons une très belle nouvelle année et nous vous remercions pour votre avis. Nous mettrons la même énergie dans le choix des fromages de l'édition 2026 afin de ne pas vous décevoir.

Oceniono na 4 z 5

Fromage d’exception ! Vous serez conquis par la diversité des…

Vous serez conquis par la diversité des fromages proposés et par leur affinage. Les artisans sont mis en valeur. Les portions sont suffisantes pour composer un plateau festif. La préparation de la commande est soignée. Les délais de livraison sont bien tenus.

20 grudnia 2025

Odpowiedź od La Boite Du Fromager

Nous vous souhaitons une très belle nouvelle année et nous vous remercions pour votre retour. En 2026, nous allons continuer à proposer des fromages de qualité et en prendre soin dans nos caves d'affinages

Qualité des fromages décevante

Qualité des fromages décevante.

Nous avons commandé le calendrier de l’avent et sommes particulièrement déçu de notre achat au vu du prix (80€).
Étant de grands amateurs de fromages nous attendions avec hâte de recevoir et de déguster ce calendrier. Malheureusement les fromages ne sont pas à la hauteurs, très peu de goût, pas du tout affiné avec un goût très acide qui les rends pour beaucoup immangeable et en prime ils ont souffert de leur transport et ont donc une texture humide particulièrement désagréable.

Nous ne réitérons pas l’expérience. C’est dommage, nous qui avions prévu de commander des boxs par la suite, nous ne poursuivrons pas notre expérience avec vous.

1 grudnia 2025

Odpowiedź od La Boite Du Fromager

Je suis très surprise de votre message car notre calendrier de l'avent du Fromage contient des fromages de grandes qualités, et tous sélectionnés par François Bourgon, Meilleur Ouvrier de France. Votre colis a peut être subit un dommage. Je viens de vous envoyer un mail afin de comprendre ce qui s'est passé sur votre colis et trouver une indemnisation à la hauteur de votre dommage.
Merci par avance pour votre retour

Oceniono na 1 z 5

Je n’ai toujours pas reçu mon colis je…

Je n’ai toujours pas reçu mon colis je l’ai commandé le 14 et toujours rien il dise que les calendriers de l’avent sont livrés avent le premier , je ne trouve pas sa honnête il nous mente ne commande jamais la bas c’est a fuir pour finir je vais le recevoir après Noël a cette allure . Je veux un remboursement 😡😡😡😡😡😡😡

14 listopada 2025

Odpowiedź od La Boite Du Fromager

Comme indiqué sur nos messages, nous sommes vraiment navrés pour ce soucis, mais je vous assure que nous ne mentons pas et avons mis tout en œuvre pour que tous nos calendriers de l'avent soient livrés avant le 1er décembre. Malheureusement nous ne maitrisons pas les derniers kilomètres. Nous venons de procéder au remboursement de votre commande.
Cordialement, Rébecca

Super fromagerie

excellente boutique, avec de très bons produits
je commande maintenant systématiquement chez eux
envoi rapide et soigné
excellente communication et super équipe / SAV

4 października 2025

Merci beaucoup Alexiane pour votre beau témoignage. Très belle journée

Oceniono na 5 z 5

Je recommande vivement La boîte du…

Je recommande vivement La boîte du Fromager. Très bonne sélection de fromage, tous les mois différente! Et des fiches explicatives très utiles pour en apprendre un peu plus!

18 września 2025

Odpowiedź od La Boite Du Fromager

Merci Marine pour votre avis. Nous sommes ravis que nos sélections vous plaisent. Très belle journée

Plus que moyen

SUITE A REPONSE DE BOITE DU FROMAGER

Bien sur que je vous ai contacté en direct.
Un total de 3 fois pour être transparent : la premiere suite au premier envoie, puis une deuxieme fois car je n'avais aucune information sur le fait que la livraison était interrompu pendant l'été, et une 3eme fois pour vous faire part de ma déception suite a ma derniere commande.
Cependant, AUCUNE remise en question de votre part, aucun geste clients, rien.
Fromage jeté a la poubelle, et une entreprise que je ne recommanderais pas du tout

---
Il n'y a aucune information sur les fromages que l'on recoit, c'est dommage
Je ne recois aucune information sur le moment de l'envoie, c'est dommage pour être sur d'être présent et de mettre le fromage au frais

en conséquence le fromage arrive et a déjà pris un coup de chaud,

de plus je trouve que les fromages sont relativement chers

je vous encourage tous a passer par votre fromagerie locale, plus de conseils, de fraicheur, et d'économie

12 września 2025

Odpowiedź od La Boite Du Fromager

Nous sommes surpris de votre message car nous n'avons pas reçu de message en direct de votre part. De plus nous avons envoyé un mail à tous nos clients, mardi soir, afin de les informer du départ de la box du mois et nous mettons des fiches fromages dans tous nos colis. Si nous avons omis de vous les ajouter, nous nous en excusons.
Je vous remercie de bien vouloir nous envoyer un mail afin que nous puissions rétablir l'erreur.
De plus nous garantissons une livraison fraicheur. Si les fromages ont mis plus de temps que prévu à être livrés, nous indemnisons systématiquement nos clients.
Je vous remercie de nous envoyer un mail en direct, afin que nous puissions communiquer.

Valeur sûre !

Tout le monde s'est régalé :)

Nous avons l'habitude de commander nos fromages chez eux, jamais déçu, c'est toujours très bon !

Bref, je recommande ++

8 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

le positif

le positif : les fromages ont été exceptionnéls. Très très bon. On s'est régalé. la diversité et les fiches qui accompagnent sont très très bien

Le négatif : malheureusement qui n'a rien a voir avec vous mais qui fera que je ne pourrai pas recommander. LA POSTE. On a trouvé les deux dernières fois notre commande dans notre boite aux lettres, Jusque là c'est normal, mais celles ci étaient ouvertes. Donc n'importe qui pouvait se servir

20 stycznia 2025

Odpowiedź od La Boite Du Fromager

Nous sommes vraiment désolés des mésaventures soucis avec La Poste. Sachez que nous indemnisons tous problèmes rencontrés avec le transporteur. Il est dommage que vous ne nous ayez pas envoyé un mail afin que nous vous indemnisions. Ça nous aurait peut être permis d'avoir un 5étoiles :(
Il n'est bien sûr pas trop tard. Envoyez un mail au service client, afin qu'il vous propose une indemnisation

Top , très bien !

Top! Excellent!
De généreux portions de différents fromages goûteux. Toujours livrés en parfait condition. On pense bien connaître le sujet, mais la BDF déniche quelques raretés pour notre plaisir.
Avec un bon petit vin pour accompagner.

14 maja 2025

Odpowiedź od La Boite Du Fromager

Un grand merci pour votre super commentaire !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej