Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Au top, tout est parfait ! Déjà ma deuxième commandes est je suis toujours autant satisfaite. Les créations sont parfaites et réalisérs avec minutie. Et l'expédition a été très rapide et super bien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Nous avons apprécié la qualité du produit qui était conforme à la description. Nous avons également apprécié la diversité des produits proposés. Suite à une erreur d'inscription de notre part, nous... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Livraison soignée et rapide, de très beaux articles. J'ai enlevé une étoile parce que le site est en anglais, ce que je trouve dommage pour un site français, et surtout pour les frais de port de 15,6€... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je recommande ce site les yeux fermés. Le train personnalisé est magnifique. Après 2 erreurs d inattention de ma part, la personne chargé de ma commande a été adorable et m'a envoyé le colis en... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z ozdobami do albumów
  2. Sklep z t-shirtami na zamówienie
  3. Usługa cięcia laserem
  4. Producent souvenirów
  5. Sklep z upominkami

Napisane przez firmę

Boutique E-commerce de vente en produits idée cadeau personnalisé , articles et matériels de scrapbooking, découpe laser bois personnalisable (bois, verres, cuir ... et sublimation sur supports (mug, t-shirts, vêtement ....) idée cadeau personnalisé Mail et formulaire de contact pour des personnalisation plus approfondie, des idées cadeaux à votre image

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Commande parfaite

Commande parfaite ! Mails échangés pour valider l’écriture sur la planche à découper, vendeur au top ! Reçue bien emballée et le cadeau à fait sensation quand il a été offert ! Cela a même donné des idées à ma famille pour recommander sur le même site ! Au top !

17 września 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od www.labelkreation.com

Bonjour merci pour votre retour lors de nos échanges par mails, pour votre commentaire et évaluation je vous en suis très reconnaissant, et vous me voyez ravi que l'article et le cadeau vous a satisfait ainsi qu'a celui ou celle qui l'a reçu. Milles merci. A bientôt sur la boutique Bonne journée

commande conforme à mes souhaits

commande conforme à mes souhaits
rapidité de livraison

8 lipca 2023

Odpowiedź od www.labelkreation.com

Bonjour merci pour votre commentaire et évaluation je vous en suis trés reconnaissant,et content que l'article et le cadeau vous a satisfait Milles merci. A bientôt sur la boutique Bonne journée

De très belles créations

De très belles créations, les enseignants vont être ravis j en suis sur je recommande les yeux fermés.
Très beau travail envoyé très rapidement et soigneusement emballé.

18 czerwca 2023

Odpowiedź od www.labelkreation.com

Bonjour merci pour votre commentaire et évaluation je vous en suis trés reconnaissant,et content que l'article vous a satisfait Milles merci. A bientôt sur la boutique Bonne journée

produits de qualité

de très beaux papiers, belle qualité, prix raisonnables
envoi soigné et rapide, merci
en attente des tampons

17 czerwca 2023

Odpowiedź od www.labelkreation.com

Bonjour merci pour votre commentaire et évaluation je vous en suis trés reconnaissant,et content que les articles vous ont satisfait Milles merci. Afin de mieux vous servir quels tampons souhaiteriez vous voir en boutique? (vous pouvez me répondre via notre fourmulaire sur la boutique) A bientôt Bonne journée

Très satisfait

Très satisfait. J'ai acheté une planche à découper qui peut aussi servir pour les apéritifs dinatoire. Je suis ravi. Qualité et service au top ! Je recommande 🙂 ”

17 czerwca 2023
Opinia niezależna

Magnifique

Au top, tout est parfait !
Déjà ma deuxième commandes est je suis toujours autant satisfaite. Les créations sont parfaites et réalisérs avec minutie. Et l'expédition a été très rapide et super bien emballé, j'adore 💖
Je recommande vraiment cette boutique les yeux fermés et je compte déjà re passer une autre commande très prochainement 😁

15 czerwca 2023

Odpowiedź od www.labelkreation.com

Bonjour merci pour votre commentaire et évaluation je vous en suis trés reconnaissant,et content que les articles vous ont satisfait Milles merci. A bientôt sur la boutique Bonne journée

Je recommande LabelKreation

Je recommande LabelKreation , le créateur est d’une gentillesse incroyable.
Il a réussi à réalisé le modèle dont j’avais envoyé au plus proche de celui ci , je dirais même presque à l’identique.
Il a fait son possible pour trouver et mettre les logos demandés.
De plus la création et l’envoie a été ultra rapide , je m’y suis prise assez tard et pourtant aujourd’hui le papa a eu son cadeau pour la fête des pères dans les temps et surtout il est super content.
Je commanderais à nouveau sans soucis.
Un grand merci !!

9 czerwca 2023

Odpowiedź od www.labelkreation.com

Bonjour merci pour votre très gentil commentaire et évaluation je vous en suis trés reconnaissant,et content que l'article vous a satisfait Milles merci. A bientôt sur la boutique Bonne journée

Super!

Très bien , conforme et expédition rapide ! Tarifs très abordables! Merci beaucoup 😁

2 czerwca 2023

Je recommande à 100%

Je recommande à 100%. J'ai demandé une découpe en bois personnalisé pour un projet scrap (garden house) et c'est exactement comme je le souhaitais ( mesures et design). La fabrication a était rapide et j'ai pu récupérer ma commande rapidement également. Merci

6 maja 2023

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de la qualité et de la…

Très satisfaite de la qualité et de la rapidité de livraison de ma commande, très bien emballée ; le petit plus qui fait toujours plaisir : les petits cadeaux joints à la commande

15 stycznia 2023

Odpowiedź od www.labelkreation.com

Bonjour merci pour votre commentaire et évaluation je vous en suis trés reconnaissant,et content que les articles et les cadeaux vous ont satisfait Milles merci. A bientôt sur la boutique Bonne journée

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej