Maryline est réactive et attentive aux demandes de personnalisation et a réalisé 2 sacs bananes et une housse d'ordinateur avec les tissus et finition de mon choix. Les articles sont vraiment magnifi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pas la première commande et certainement pas la dernière! Cette fois ci c’était pour offrir et les petites pochettes et étuis à lunettes vont faire un malheur à Noël. Les tissus sont magnifiques et pa... Zobacz więcej
Jai préféré soutenir une créatrice locale plutôt que d’aller dans une enseigne. Et je suis SUPER contente : j’ai été livré beaucoup plus rapidement que prévu car l’article était déjà en stock (72h) et... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Produits fait-main, originals, sacs et petits accessoires.
Francja
J'ai reçu ma magnifique banane "brasil" en quelques jours. J'en suis très satisfaite. Les couleurs sont telles que sur les photos du site. Elle m'accompagnera pendant mon séjour au soleil ☀️
Cela faisait quelques temps que je cherchais une banane, avec quelques critères : idéalement fait main, sinon en France, jolie et originale, de qualité et à un prix abordable. Et je suis tombée sur Label.bobinette 😍 les tissus sont magnifiques, et encore plus beaux en vrai. L’artisanat est de qualité, on sent que les créations sont robustes. J’ai commandé une banane taille M, une pochette et un sac bandoulière. J’adore ces 3 nouveaux compagnons qui vont m’accompagner partout !
L’expédition a été très rapide, le colis était soigné. Je suis vraiment ravie et je n’hésiterai pas à re-commander (et recommander !) chez cette créatrice ❤️

Odpowiedź od Labelbobinette
Je suis ravie de ma commande.
Tissu de très bonne qualité, finitions très bien faites.
Pour la petite anecdote, banane aussitôt reçue, aussitôt portée et je n'ai eu que des compliments dessus depuis.
J'ai choisie la taille L : taille parfaite pour y mettre tous mes papiers, écouteurs et lunettes.

Odpowiedź od Labelbobinette
Une début de gamme acheté : banane, trousse et porte carte, articles magnifiques et de très bonne qualité.
Reste une banane à offrir dans quelques jours qui j'en suis sûre va être adorée.

Odpowiedź od Labelbobinette
Je suis ravie de ma banane qui m'a été offerte pour Noël ! J'ai d'ailleurs repassé deux commandes dans la foulée !
Les tissus sont superbes et la confection très qualitative !
Je suis fan !

M.A.G.N.I.F.I.Q.U.E.
très bonne qualité, créatrice très sympa je suis ravie

Odpowiedź od Labelbobinette
Je suis ravie de mes achats, les articles sont de super qualité et les tissus incroyables!

Odpowiedź od Labelbobinette
Très mignon petit porte monnaie peut-être un peu grand pour de petits sacs. Super dessin. Un regret pour le sac dont je trouve la courroie un peu courte pour la porte cross body. Mais l'ensemble ma plaît beaucoup.

Odpowiedź od Labelbobinette
Article de très bonne qualité et très joli, ma maman était ravie de son cadeau d’anniversaire (banane taille L) !

Odpowiedź od Labelbobinette
Je suis ravie de mon achat. Le produit est de qualité, bien réalisé. Rapport qualité prix au top ! C'est parfait !

Odpowiedź od Labelbobinette
Reçu aujourd'hui un sac banane et pochette carte, les tissus sont magnifiques, la confection parfaite et livraison au top !
C'est une très belle boutique, des produits de qualité et une couturière pleine de créativité.

Odpowiedź od Labelbobinette
Super fiable et produits top qualité, je recommande vivement

Odpowiedź od Labelbobinette
J'ai eu un véritable coup de cœur pour les produits cousus par Label Bobinette!
Les tissus sont magnifiques et de très belle qualité...
Je me suis offert un sac banane "Namaste": en plus de son style unique, c'est la taille parfaite pour mon téléphone et mon porte monnaie et hop, un ptit tour en ville pour frimer avec 😉
Bravo pour votre créativité et Merciiii

Produits de qualité.
Les finitions sont soignées !
Expédition rapide.
Je pense recommander un sac banane en Taille L cette fois car taille M légèrement juste pour mon utilisation personnelle.
Dommage que l’offre en taille L soit un peu limitée.

Odpowiedź od Labelbobinette
Super produit, conforme à mes attentes.
On sent que le produit a été conçu avec amour et passion.
Je suis pleinement ravie :)
Je compte repasser commande, je fais des envieuses ;)

Odpowiedź od Labelbobinette
Produit conforme aux photos et descriptions, envoie soigné et rapide.
Très joli sac, finitions de qualité et bel accord de couleurs. 0

J’ai encore craqué !!!! 🤩
C’est ma 4ieme banane et je suis super contente du résultat ( banane léopard ) !!!
C’est parfait pour l’automne ainsi que l’hiver
L’envoie est rapide et Maryline est toujours à l’écoute de nos envies 😍
N’hésitez pas à commander vous ne serez pas déçu 😉

Odpowiedź od Labelbobinette
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.