Très bon contact, rappel rapide et sympathique ! Seul axe d'amélioration serait d'expliquer aux certains néophytes que nous sommes quels Pack est le mieux adapté à notre situation, pour ne pas av... Zobacz więcej
Un peu séptique au départ car on trouve de tout sur internet, mais après deux contact téléphonique agréable et professionnel avec eux, j'ai déposé mon dossier. Le délai de 72h est largement respecté p... Zobacz więcej
Vous ne trouverez pas plus professionnels que La-RE2020. Il ne s'agit pas simplement de payer pour recevoir une attestation mais bel et bien d'avoir un accompagnement technique. Mon projet ayant évolu... Zobacz więcej
Temps de réactivité impressionnante. 2 jours seulement, entre ma demande et la réception de ma RT2020 pour un pavillon de 100m2. Contact téléphonique très agréable et sympathique. Demande faite... Zobacz więcej
Sur LA-RE2020.fr, nous vous accompagnons dans l'obtention de votre attestation RE2020.
12 rue de la cotonnière, CAEN, 14000, Francja
- 02 31 23 81 38
- contact@la-re2020.fr
- la-re2020.fr
Très réactif.
Très satisfaites des échanges et délais
Contact rapide et échanges efficaces.
Ecoute-Disponibilité
Ecoute-Disponibilité, Connaissances et Rapidité pour finaliser une étude RE2020 avec Refroidissement et panneaux solaires.
Super réactif
Super réactif. Aucun problème à signaler je suis très content de leur prestation que ce soit pour le délai comme pour le prix. Parfait
Comme d'habitude j'ai apprécié votre…
Comme d'habitude j'ai apprécié votre rapidité et la pertinence de votre intervention.
Merci
A bientôt pour d'autres projet.
J-Marc Mathieu
BET très réactif à l'écoute des…
BET très réactif à l'écoute des demandes attestation remis en 24H, je recommande ce BET.
Serieux et compétant !
Super travail et vraiment très reactif…
Super travail et vraiment très reactif .
Je recommande !
Bonne expérience
Bureau d'étude réactif et qui effectue un bon suivi.
Bonne expérience
Réponse rapide, échange possible avec un interlocuteur si nécessaire, tarifs intéressants
fiable et rapide
j'ai demandé une étude thermique rapide pour dépôt du PC. j'ai eu les documents dans les temps, et avec un contact téléphonique pour préciser des éléments. le travail est sérieux
rapide et efficace