Belle expérience avec LaJazz
Très beaux produits, site internet agréable et bien fait, conditions d’emballage parfaites, rapidité d’envoie…une très belle marque à découvrir..qui a tout d’une grande. À conseiller!
LA JAZZ est une marque de prêt-à-porter haut-de-gamme pour femmes. Un style vestimentaire solaire, élégant et audacieux. "Vous êtes sensationnelle, assumez-le!", tel est notre credo ! Chez L.A. JAZZ nous avons à coeur de mettre en avant les femmes, de traduire leur audace, leur indépendance et leur subtilité! Nous voulons leur insuffler cette force et cette confiance en soi ! Les vêtements influent grandement sur votre mood de la journée et traduisent votre personnalité, ne les sous-estimez pas ! Alors chez L.A. JAZZ on vous offre une mode solaire, élégante et féminine pour mettre en avant votre singularité, votre indépendance et votre liberté ! Dans la vie on ne peut pas tout contrôler, mais le style vestimentaire, OH QUE OUI ! Le petit plus chez L.A. JAZZ: nous fabriquons des pièces en éditions très très limitées, 10 à 40 modèles par pièces uniquement, une manière de démontrer votre singularité !
8 rue lamandé, 75017, Paris, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
J'ai pris une robe pour ma chérie et depuis elle est fan de la marque ! Elle adore le design et la qualité des tissus ! Super achat pour ma part !
J'ai acheté l'ensemble Bilbao (jupe et top), la matière est si confortable et les vêtements taillent parfaitement bien ! Un plaisir de voir de nouvelles marques françaises de qualité et éthique ! J'ai hâte de découvrir les prochaines collections !
Le parcours sur le site est très bien fait, les produits sont de très bonne qualité originaux et éthiques. Une marque sui fait du bien aux femmes!
J’ai découvert LA JAZZ il a plusieurs mois et c’est un coup de cœur absolu ! Les vêtements sont originaux mais intemporels. Ils sont très bien taillés et d’une qualité incroyable !
Je recommande cette marque à toutes mes amies et comme moi leurs avis sont unanimes, c’est une très belle marque
Je laisse peu voire jamais d’avis mais cette fois-ci ça en vaut la peine. J’ai commandé une robe de la première collection de LA Jazz pour ma copine. Elle l’a adorée!
S’en sont suivies deux autres commandes et la satisfaction reste la même.
Je me suis moi-même offert le t-shirt Provence unisexe que j’adore. J’ai beaucoup de retours positifs.
Bravo à la créatrice qui fait un super boulot. En espérant que cet avis puisse permettre à de potentiels consommateurs de sauter le pas car vous pouvez me croire: vous ne serez pas déçus!
Marque canon!
Les coupes sont parfaites et les matières de grande qualité , bref rien à dire !
Je suis conquise
1ere commandé passée chez LA JAZZ, une très jolie blouse St Tropez, élégante, très bien coupée, tout à fait conforme à mes attentes. Une jeune entreprise française pour un beau projet, je recommande 🧡
J ai acheté, pour ma compagne et mes filles, plusieurs vêtements chez LA JAZZ et elles les ont toujours été ravis de ces cadeaux, les vêtements étant de qualité, originaux et bien coupés. La commande est simple et la livraison rapide.
Je recommande fortement cette marque.
Commande reçue rapidement, produit de super qualité, je recommande !!
Super marque, de beaux tissus avec une belle pensée écologique, un souci du détail et des couleurs bien travaillées, je recommande.
Une super marque avec des beaux produits, super confortable et très bien taillé !
Je suis fan de mon pantalon !
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.