A fuir
De vrai anarqueurs, depuis janvier ils n'ont pas livre les maillots edition limites can et ils refusent de rembourser. il faut les signaler en masse
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Site à éviter absolument. Livraison "garantie" jamais respectée et reports successifs. Ils refusent le remboursement sous prétexte que le délai de 7 jours est dépassé, ce qui est totalement illégal au regard du Code de la consommation français (droit de rétractation et retard de livraison).
C'est une gestion de trésorerie sur le dos des clients. Signalement effectué sur SignalConso. Ne vous faites pas avoir par leur marketing, ils ne respectent ni leurs engagements, ni la loi.
Site a fuire vraiment délai pas respecté pas sérieux j'ai annulé ma commande vraiment pas sérieux très mauvais site je déconseille vraiment plus jamais je commande chez eux presque 2 Mois et pas de livraison il repousse la livraison nulle vraiment a fuire
A FUIRE !!!!! ARNAQUE
Maillot commande le 18mars pas reçu, heureusement j'ai payé avec paypal du coup 1mois plus tard jai demande le remboursement et la le site kyore me contacte pour me dire que le maillot et en fabrication et qu'il faut que j'annule le litige pour le recevoir,
En gros quand jai récupère mes 65€ il mon contacter ça montre que c'est bien une arnaque,
Aucun maillot de foot ne prend plus 1mois a être fabriqué !
Escroquerie
Nous n’avons jamais reçu après commande le tee shirt .
Drop fishing attention