Kurzurlaub.deRecenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Die Buchungen sind einfach vorzunehmen. Es finden sich schöne interessante Angebote. Ich habe im letzten Jahre eine Kurzreise über die Weihnachtszeit gebucht. Es war herrlich und ich hab für dieses Ja... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Gut und übersichtlich gestaltete Website. Preis-Leistungsverhältnis im grünen Bereich, auch wenn leider alles teurer geworden ist. Buchungsprozess ist schnell erledigt, sofortige Buchungsbestätigung... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hab schon öfter Reisen auf Kurzurlaub.de gebucht. Bisher kann ich sagen: Alles Top! Telefonischer Kontakt zu offenen Fragen war auch ohne lange Warteschleife erreichbar und sehr kompetent. Best... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Wie immer ein einfaches und gutes buchen. Gutes Preisleistungsverhältniss. Vorallem kann man sich aussuchen, was für einen Wichtig ist. Zum Beispiel Ruhe, Familie, Hund...

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Odpowiada na 81% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1177

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Bis jetzt waren wir immer zufrieden…

Bis jetzt waren wir immer zufrieden alles Top. Alles in Ordnung schönes Hotel, nettes Personal, Frühstück super. Die Zimmer sind schön eingerichtet.
Ist auch eine Terrasse dran kann man bei warmen Wetter draußen sitzen.

Hey Marina 🌷🏨

wie schön, dass ihr bisher immer zufrieden wart! 😊
Besonders freut uns, dass euch das Hotel, das freundliche Personal und das leckere Frühstück so gut gefallen haben ☕🌞
Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Herzliche Grüße schicken

Oceniono na 5 z 5

Überschaubar und schnelle Buchung.

Überschaubar und schnelle Buchung.

8 czerwca 2026

Hey 😊⚡

wie schön, dass du bei uns schnell fündig geworden bist und die Buchung so unkompliziert geklappt hat! 🌈
Danke dir für dein tolles Feedback 🧡

Oceniono na 5 z 5

Ich buchen schon seit Jahren immer…

Ich buchen schon seit Jahren immer wieder bei Kurzurlaub. Die Angebote waren immer super, die Buchung problemlos und Preis -Leistung hervorragend.

8 czerwca 2026

Hey Angelika 🌷💫

wie schön, dass du uns schon seit Jahren die Treue hältst! 😊
Es freut uns riesig, dass du mit unseren Angeboten, der unkomplizierten Buchung und dem Preis-Leistungs-Verhältnis immer zufrieden warst 🎉

Es grüßen herzlich
Deine Kurzurlauber 💗

Immer wieder gern

Ich habe schon bei Kurzurlaub.de gebucht. Alles ist sehr übersichtlich, schnell zu erfassen und gut beschrieben. Es gibt nichts zu beanstanden.

7 czerwca 2026

Liebe Martina 🌞🌼📖

wie schön, dass du immer wieder bei uns buchst und dich auf unserer Seite so gut zurechtfindest! 😊
Dass alles übersichtlich und verständlich ist, freut uns ganz besonders 🌟

Also bis ganz bald sagen
Deine Kurzurlauber 🏝️💐

Übersichtlich und schnell

Gesucht, pfündig geworden und unkompliziert abgewickelt. So sollte Urlaub beginnen.
Mit dem Buchungsprozess sind wir sehr zufrieden.

Hallo Ute 🌞🧳

genau so sollte der Start in den Urlaub aussehen – suchen, fündig werden und ganz entspannt buchen! ✨
Wie schön, dass ihr mit dem Buchungsprozess so zufrieden seid 😊

Herzliche Grüße
Deine Kurzurlauber 💗🏝️

Oceniono na 5 z 5

Ein sehr schönes Hotel und ein tolles…

Ein sehr schönes Hotel und ein tolles Zimmer. Ich hatte ein Apartment mit Halbpension als Angebot gebucht und ich muss sagen, es hat sich gelohnt. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad und eine Sauna. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen sehr lecker. Auf dem Grundstück befindet sich noch ein süßer Spielplatz und die Umgebung lädt zum spazieren gehen ein. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen an Familien, Paare aber auch Alleinreisende wie mich. Vielen Dank für den kurzen aber schönen Aufenthalt hier.

Hey Mandy 🌷😊

Super zu empfehlen

Super zu empfehlen

Hey Marco 🚀😊

vielen Dank für deine Empfehlung – das freut uns riesig! 🌟
Schön, dass du mit uns zufrieden bist 💛

Deine Kurzurlauber 🌞💐

Oceniono na 5 z 5

Wir haben schon sehr viele Urlaube über…

Wir haben schon sehr viele Urlaube über dieses Portal gebucht, unkomplizierte Abwicklung und vom Angebot/Hotel sind wir noch nie enttäuscht worden. Auch eine Stornierung ist unkompliziert möglich. Kann dieses Portal mit seinen vielfältigen Angeboten zu 100% empfehlen.

Hey Bärbel 🌻💛

wie schön, dass ihr schon so viele Urlaube über uns gebucht habt und immer zufrieden wart! 😊

Vielen Dank für eure Treue und die tolle Empfehlung! 🎉

Wir senden herzliche Grüße

Bin seit Jahren Kunde

Bin seit Jahren Kunde , und sehr zufrieden . Bei aufgetretenen Probleme n würde auch schnell geholfen. Stornieren gehts bis 3 Tage kostenlos, was wünscht man mehr . Die Preise sind auch gut ! Auch als Gruppe könnte ich einige Reise buchen.

Liebe Anna Anna 🌺😊

wie schön, dass du uns schon seit Jahren die Treue hältst und so zufrieden bist! ✨

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 💛

Herzlichst,

Schnelle Bearbeitung

Schnelle Bearbeitung, sehr hilfreich bei moeglichen Problemen

Hey Dietmar 🚀😊

wie schön, dass du mit der schnellen Bearbeitung zufrieden warst! 🌟
Und dass wir dir bei möglichen Problemen hilfreich zur Seite stehen konnten, freut uns ganz besonders 🤝✨

Liebe Grüße senden
Deine Kurzurlauber 🏝️💗

Tolle Angebote

Tolle Angebote, schnelle und problemlose Abwicklung. Danke!

4 czerwca 2026

Moin Winfried 🌞🎉

wie schön, dass dir unsere Angebote gefallen haben und alles schnell sowie reibungslos geklappt hat! 🚀
Vielen Dank für dein tolles Feedback 💫

Herzliche Grüße

Sehr einfach und übersichtlich

Sehr einfach und übersichtlich. Das erste Mal genutzt und voll begeistert.

Lieber Christian 🌈😊

wie schön, dass dein erster Besuch bei uns direkt so begeistert hat! ✨
Dass du alles als einfach und übersichtlich empfunden hast, freut uns riesig 🙌

Bis ganz bald sagen
Deine Kurzurlauber 🏝️💐

Einfache Buchung und super Preis

Einfache Buchung und super Preis. Wir freuen uns auf die Reise

4 czerwca 2026

Hey Klaus 🌍😄

wie schön, dass die Buchung so einfach geklappt hat und du ein tolles Angebot gefunden hast! ✨
Wir wünschen dir schon jetzt ganz viel Vorfreude auf deine Reise 🎒☀️

Herzliche Grüße von

Oceniono na 4 z 5

Für Kurzentschlossene immer wieder gut

Für Kurzentschlossene immer wieder gut. Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.

Hey Wolfgang 🌿😊

wie schön, dass du bei uns auch spontan passende Angebote findest! 🚀
Und wenn dann auch noch das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, freut uns das natürlich besonders 🌟

Bis ganz bald sagen
Deine Kurzurlauber 🏝️

einfach, günstig und schnell

Umfangreiche Auswahl an Hotels und Angeboten. Sehr gute Preise und einfache, schnelle Abwicklung. Keine Kreditkarte nötig - es wird direkt im Hotel bezahlt.

Hey Katharina 😊🏨

wie schön, dass du bei unserer großen Auswahl fündig geworden bist! 🙌
Dass dir die fairen Preise, die schnelle Buchung und die Zahlung direkt im Hotel gefallen, freut uns ganz besonders ✨

Es grüßen herzlich
deine Kurzurlauber💐

Problemlose und einfache Buchung

Hey Gunda 🌸✨

wie schön, dass deine Buchung so einfach und problemlos geklappt hat! 🎉
Genau so soll die Planung einer kleinen Auszeit sein 🧳💫

Herzliche Grüße von
Deinen Kurzurlaubern 💛

Super intuitiv und mega Angebote

Super intuitiv und somit einfach! 👍👍👍 man findet echt richtig gute Abgebote, zB. inkl. Parken und Citytax - für unser Lieblingsreiseziel Berlin ist das schon alleine Gold wert!

2 czerwca 2026

Liebe Sabrina 🌟🏙️

wie schön, dass du unsere Seite als so einfach empfindest! 😍
Und wenn dann noch tolle Extras wie Parken und Citytax inklusive sind, macht die Vorfreude auf Berlin gleich doppelt Spaß 🚗🎈

Viele Grüße senden
Deine Kurzurlauber 🌞

Alles bestens

Alles bestens. Habe das erste Mal gebucht. Gerne wieder.

25 maja 2026

Moin Klaus Dieter 🌞🍀

wie schön, dass deine erste Buchung direkt so gut verlaufen ist! 😊
Wir freuen uns schon darauf, dich auch beim nächsten Kurzurlaub wieder begrüßen zu dürfen 🎉

Viele Grüße

Schnell

Schnell, einfach, unkompliziert

1 czerwca 2026

Hey Klaus 🚀🙂

genau so soll’s sein – schnell, einfach und völlig unkompliziert! 🎯
Danke dir für dein tolles Feedback 🌟

Also bis bald sagen
Deine Kurzurlauber 🙏🌞

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej