Zobacz, co mówią recenzenci

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep rowerowy
  2. Sklep z akcesoriami rowerowymi

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Fahrradteile & Fahrradzubehör günstig im Online Shop kaufen ✓ Ersatzteile für Fahrräder ✓ schneller Versand ✓ Dauer-Niedrigpreise ✓

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

4,6

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

habe im Frühjahr ein Mtb Hinterlaufrad…

habe im Frühjahr ein Mtb Hinterlaufrad aufbauen lassen, und muss sagen, Beratung Preis, Lieferzeit und die erhaltene Qualitätsarbeit samt Material und Verpackung verdient da loker 5 Sterne. Ich hoffe die können in zukunft das was nei mir ankam jedem so Perfekt machen, also ein gelungenes gesamtkonzept..

17 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

Erstklassiger Kundenservice und tolle Laufräder!

Der Kauf von Laufrädern ist eine Wissenschaft für sich und man muss wirklich vieles beachten, damit es später auch passt. Ich hatte schon bestellt und dann nochmal eine sehr hilfreiche E-Mail mit Rückfragen erhalten, die mir geholfen hat, das richtige zu bestellen. Die gelieferten Laufräder haben dann perfekt gepasst und sind absolut perfekt verarbeitet und exakt zentriert. Bislang machen sie sich sehr gut und ich bin sehr zufrieden! Der Versand erfolgte in einem speziellen Karton, so dass die Räder auch heile ankamen. Bei Fragen ist der Kundenservice jederzeit per E-Mail erreichbar und antwortet auch sehr schnell.

18 lipca 2026

Mehrfach sehr gute Erfahrung

Ich hatte vor einigen Jahren schon einmal nach Felgenriss ein robusteres, hinteres Laufrad für mein E-Bike gekauft und war damals schon sehr zufrieden.

Nun war ich für ein Gravelbike wieder mühevoll auf der Suche nach einem Zweit-Laufrad für meinen Rollentrainer, habe mir einen Wolf gesucht und bin ob der vielen Variablen nicht fündig geworden.

Natürlich hätte ich das Original vom Fahrrad nachkaufen können, aber das war mir zum Indoor-Einsatz zu teuer.

Dann fiel mir Kurbelix als spezialisierter Laufrad-Händler wieder ein. Ich gehe also auf die Homepage, finde erneut super auf Laufräder zugeschnitte Filter zum Durchsuchen des Katalogs und zack, keine Stunde (ca.) später hatte ich mich entschieden.

Viele Shops übersehen leider, wie wichtig passende und spezialisierte Filter sind - Kurbelix aber nicht.

Am Tag nach der Bestellung hat sich dann aber noch ein Mitarbeiter bei mir gemeldet (per E-Mail), mich vorgewarnt, dass es eine Spezialanfertigung wird, die nicht umgetauscht/widerrufen werden kann.

In der Mail war dann noch eine Auflistung mit Fragen, anhand derer Kurbelix und ich nochmal prüfen konnten, ob wirklich alles passt. Und es passte - theoretisch.

Wenige Tage später erhielt ich mein Laufrad und es passte wirklich alles.

Super Erfahrung, gerne wieder. Sehr guter Service.

14 lutego 2026

Mega Service...

War auf der Suche nach einem soliden Komplettrad (Ryde Andra 40 mit Novatec-Nabe). Herr Lukas K. hatte mir dabei mit meinem gepflegten Halbwissen super kompetent und sogar noch sehr freundlich geholfen, um mir aufzuzeigen, was ich brauche, wofür ich bei meinem BISHERIGEN Händler mehr als das Doppelte bezahlt hatte, wohlgemerkt hatte.

Für mich bedeutet das: Wenn Felgen/Kompletträder, dann Kurbelix...!!!

Nochmals ganz lieben Dank für diesen tollen Service - die Bestellung geht in Kürze raus...

16 grudnia 2025

Alles bestens

Alles bestens - Qualität/Preis/prompte Lieferung
Und sogar Rückfrage per Mail, ob das gewählte System (Laufrad hinten mit etwas ausgefallenen Dimensionen Steckachse/Einbaubreite/Kassette) nicht fälschlich gewählt wurde - nach Bestätigung sehr rasche Lieferung

20 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Also ich bin sehr glücklich mit der…

Also ich bin sehr glücklich mit der Abwicklung, der Kommunikation und der Lieferzeit. Ganz im Gegensatz zu anderen Mitbewerbern bei denen der Firmenname wohl Programm für langsames bauen ist. Ich habe sogar am Sonntag eine EMail mit Nachfragen zu meiner Bestellung erhalten. Wahnsinn. Vielen Dank nochmal!

8 sierpnia 2024

Alles top gelaufen

Wurde von Anfang an gut beraten. Laufrad (DT SWISS 350 Nabe und M442 Felge) dann bestellt und 2 Tage später war es da. Alles wirklich top gelaufen. Kann ich absolut empfehlen.
Laufrad bereits getestet und für gut befunden.

21 maja 2024

Alles prima

Alles prima. Laufrad mit Nabendynamo wurde schnell geliefert und hat super Qualität.

11 marca 2024

Immer noch super

Früher habe ich beim Laden eingekauft, und heute kann man sagen, es ist noch guter Laden, und die sind super. Besonders möchte ich mich den L.K. bedanken, er hat mir sehr geholfen.
Grüß

23 stycznia 2024

Unterirdische Hotline

Unterirdische Hotline - reagiert nicht auf Mails, telefonisch wird gesagt, man kümmert sich drum - technisch völlig ahnungslos (Bestellung ist nicht möglich)
Update: Eine Mitarbeiterin der Kundenhotline antwortet wirklich höflich, aber hält offensichtlich die Kunden für dumm. Fazit: Wirklich gut aufgebauter Shop, aber der Aftersale geht überhaupt nicht !!

21 października 2021

Sehr guter Händler

Ich habe bei Kurbelix 2 Schwalbe Reifen und 1 Reifenfluid bestellt. Die Ware wurde gut verpackt und schnell per GLS geliefert. Auch der Preis war sehr gut.
Ich bin sehr zufrieden.
Vor ca. 1 Jahr habe ich dort eine gefederte Sattelstütze gekauft. War auch alles zu meiner Zufriedenheit.

28 grudnia 2020

I ordered 3 wheels - all of them came in bad shape : (

I ordered 3 wheels - all of them came crooked : (

First wheel I sent back immediately and received refund without any problems...

After some month I gave it another shot assuming this first wheel was just the result of a bad day and ordered an entire (pretty high quality) wheel-set.

After a very very long wait I finally received them in a not-so-good-in-shape package, but was eager to get them out in the woods immediately and without prior checking - my bad : (

Unfortunately only then I realized that these wheels - again - both had a very poor trueness both in height and lateral (as well as totally diverse spoke tension).

Kurbelix offered to rework, but after this very long wait and bad experiences with their terrible spoke-in work in the first place I just went with the wheels and spent xtra bucks having them properly spoked locally... What a terrible customer experience that was: I wont buy there ever again!

To be fair: There was one positive aspect in the process: the gentleman on their phone gave me very valuable advise when defining the wheel-set; unfortunately their craftsmanship did not keep up for me.

3 grudnia 2020

Keinerlei Kundenservice und Qualität

Leider wird bei Kurbelix Kundenservice nicht betrieben.

Eine lange Warte- sowie Lieferzeit war bereits auf der Homepage angegeben. Doch was anschließend folgte, war wirklich unglaublich.
Ich habe dort eine große Bestellung mit Laufräder für vorne sowie hinten getätigt mit praktischen allen Zubehör. Nachdem das Paket bei mir ankam (schlecht verpackt, von GLS nachgeklebt, kaum geschützt) ging es erst richtig los. Das Hinterrad (Nabenschaltung) lässt sich kaum drehen. Auf Nachfrage hieß es ich sollte es erstmal probieren im Zweifel, kann man es ja noch später zurücksenden.
Auch die Videoaufnahmen von lauten Schleifgeräuschen wurden als normal betrachtet. Nachdem ich mich dazu entschlossen hatte die Teile einzubauen, stellte ich noch vor der ersten Fahrt fest, dass das Hinterrad eine Unwucht hatte. Das nagelneue noch nie verwendet Rad schwankte extrem stark. Erst nach mehrfacher Rückfrage sowie Videos wurde mir angeboten das Hinterrad einzusenden. Da ich davon ausgegangen bin, dass in diesem Zuge das gesamte Hinterrad überprüft wird (Schleifgeräusche etc.) habe ich alle Teile des Hinterrades sowie der Nabenschaltung ebenfalls zurückgesendet. Nach einiger Zeit gab es per Mail eine Rechnung ohne weiteren Hinweis für eine Zentrierung mit dem Betrag 0 Euro. Zumindest erstmal keine Kosten allerdings auch keinerlei Information, was der Fehler war etc. Als ich dann mein Hinterrad wieder bekam, musste ich feststellen, das keinerlei Teile zurückgesendet wurde. Scheinbar wurden meine zugesendete Teile einfach weggeschmissen, ohne mich darüber zu informieren ohne Ähnliches. Telefonisch hieß es, es dürfen keine Kleinteile zurückgesendet werden, ich hätte diese nicht senden sollen. Darüber hat mich natürlich niemand informiert. Zudem müsse erst noch Rücksprache gehalten werden. Einige Arbeitstage später versuchte ich erneut mein Glück bei der Hotline, da ich nicht wie versprochen zurückgerufen wurde. Der Herr an der Hotline sagte mir dann zu die Kleinteile zuschicken. Wieder ein paar Tage später trafen die Teile ein und natürlich fehlte wieder etwas. Das Ritzel (ein elementares Teil) war nicht gesendet worden. Darauf hin eine erneute Mail an Kurbelix, mir wurde geantwortet, dass man sich genau an das Telefonat erinnern kann (fast wie eine Drohung) und ich explizit das Ritzel nicht erwähnt hätte (Ich habe mehrfach von sämtlichen Teilen gesprochen). Die Schuld wurde erneut auf mich geschoben. Der Ursprung der Zurücksendung lag zwar eindeutig bei Kurbelix (nicht zentriertes Rad) aber das wollte man nicht einsehen. Das Ritzel wurde mir dann ebenfalls nach einigen Tagen zugesendet. Das ganze hin und her hat einige Wochen gekostet und auch bei erneuerte Beschwerde beim Kundenservice sieht der Kundenservice keinerlei Fehler bei Kurbelix. Unglaublich.
Ich kann nur allen abraten hier zu bestellen. Kundenservice sowie Qualität sind Kurbelix offensichtlich nichts wert!

19 sierpnia 2020
Oceniono na 1 z 5

Paketdienst muss auch zuverlässig sein

Paketdienst muss auch zuverlässig sein, damit Kunde voll zufrieden ist.

Ich war gestern (24.06.2020) zu Hause und wartete auf mein Packet OHNE Unterbrechung.
ca 12. Uhr ist eine Mail gekommen:
wir konnten Ihr Paket XXXXX (Referenz: XXXXX) nicht an der gewünschten Adresse zustellen.

ca. 17 Uhr ist eine neue Mail gekommen:
wir haben Sie heute nicht angetroffen, um Ihnen Ihr Paket XXXXX (Referenz: XXXXX) von Kurbelix zu übergeben. Es liegt ab morgen 8 Arbeitstage für Sie zur Abholung in folgendem GLS PaketShop bereit

Realität:
ES GAB KEIN ZUSTELLVERSUCH VOM GLS PAKETDIENST

Und das Paketshop ist ziemlich weit von mir.

25 czerwca 2020
Oceniono na 2 z 5

unfair

an und für sich gut - bei der letzten Sendung wurde das Paket nicht geliefert und an einen Paketshop geliefert, ohne mich zu benachrichtigen. Wohl Fehler des Paketliefereres. Nur: Kurbelix bestand darauf, dass ich die Retourkosten zahle, auch nach meiner Info zu dem Sachverhalt.
Vielleicht ein Zeichen für die Art, mit Kunden umzugehen? Nicht mehr mein Shop

13 marca 2020

Sehr schlechte Warenqualität

ich hatte sehr schlechte Erfahrung mit Warenqualität:
Plastikware ist verbogen, musste ich erst Wochen liegen lassen mit Druck gegen die Verbiegung, bis Ware benutzbar wurde. Ein Laufrad hat merklichen Seitenschlag und am Stoß Höhenschlag. Das erste mal bei Laufradkauf, dass ich sowas sehe. Man sollte selber zentrieren können, wenn man sich auf solche Qualität von Kurbelix einlässt. Ein anderer Händler in HH, der nicht teurer ist, lieferte mir deutlich bessere Qualität. Der für gute Laufräder bekannte und leicht teurere Händler von der holländischen Grenze lieferte mir 1A Ware. Ich denke, ich werde hier sobald nichts mehr bestellen und musste auch Bestellern aus meinem Bekanntenkreis schon von diesem Händler abraten.

27 kwietnia 2019

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej