Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Tolle Produkte. Es war ein Geschenk von unserer Nachbarin und sie hat uns damit wirklich überrascht und eine neue Geschmacksrichtung eröffnet. Haselnuss ist der Knaller😋

Oceniono na 5 z 5

Super angenehmer Kontakt, sehr spontane Verabredung zum Vor-Ort-Kauf hat toll geklappt. Der Beschenkte hat sich sehr über den Londons Dry Gin gefreut und direkt "getestet" - toller Gin zum pur geni... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Zuverlässige und schnelle Lieferung. Souveränes Unternehmen, gerne wieder.

Informacje dotyczące firmy

1. Producent napojów alkoholowych

Napisane przez firmę

KUNSTWERK Gin; Der Name repräsentiert nicht nur das handwerkliche Können, das in jede Flasche einfließt, sondern auch die kreative Ausdruckskraft, die ich in jedem Schluck Gin sehe. Jedes Detail des Kunstwerk Gins habe ich im Laufe von 4 Jahren wohl überlegt. Von der Hauptnote des Geschmacks über die Flaschenform bis hin zu unserem einzigartigen Flaschenetikett. Inspiriert von meinem damals 2 Jährigen Sohn und seinem ersten Bild aus Fingerfarben, wurde das Design kreiert, das unsere Flaschen schmückt. Es ist ein Symbol für die Verbundenheit von Familie und den kreativen Geist, der unsere Destillerie antreibt. Alles in Allem ein Kunstwerk! Qualität und Leidenschaft macht den Unterschied. Bei Kunstwerk Gin steht die Qualität an erster Stelle. Jede Charge wird sorgfältig von Hand destilliert, um sicherzustellen, dass wir den besten Geschmack und ein unvergessliches Erlebnis in jede Flasche bringen. Wir arbeiten mit ausgewählten Botanicals und verwenden nur hochwertige Zutaten, um sicherzustellen, dass jeder Schluck unseres Gins ein Kunstwerk für die Sinne ist. Unser Ziel ist es, Menschen zusammenzubringen und ihnen ein großartiges Gin-Erlebnis zu bieten. Egal, ob ihr erfahrene Gin-Liebhaber seid oder gerade erst in die faszinierende Welt des Gins eintauchen, wir laden euch ein, unsere Kunstwerke zu entdecken und den Geschmack von Kunstwerk Gin zu erleben.

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Immer wieder super :-)

Wir haben zum dritten Mal bei Kunstwerk Gin bestellt u.a. das Gin Probierpaket und sind super zufrieden.
Die Lieferung erfolgt super schnell und der Gin schmeckt einfach klasse.
Die Verpackung ist auch einfach so schön und wir haben den Perlenglanz Gin schon verschenkt, kam sehr gut an und hat Freude bereitet.
Sehr zu empfehlen :-)

10 marca 2025

Gin für jeden Geschmack und Anlass

Ein regionaler Anbieter, der mit Leidenschaft und Innovation einen (eigentlich viele) Gin anbietet, der im Geschmack seine Eigentümlichkeit bewahrt. Insbesondere die Kombination mit den eigens gravierten Gläsern und Glastrinkhalmen stellen ein besonderes Präsent dar. Die Vielfalt der Geschmacksvariationen in Kombination mit auch optischen Effekten lassen es zu einem Erlebnis werden. Für den "Eiligen" wird zusätzlich auch das passende Tonic-Water angeboten und runden damit das Angebot vollumfänglich für die unterschiedlich großen Flaschen ab.
Abschließend: Besonders empfehlenswert!!!

29 stycznia 2025
Oceniono na 5 z 5

Ich bin inzwischen Wiederholungstäter…

Ich bin inzwischen Wiederholungstäter und Fan. Ich habe etwas ganz Besonderes als Geschenk gesucht und mich für die limitierte "Art Edition No.1" entschieden. Der Beschenkte hat sich sehr gefreut.
Eure Produkte sind an sich schon etwas ganz besonderes, da es keine Massenware ist. Diese limitierte Serie setzt dem Ganzen aber die Krone auf!

6 grudnia 2024

Tolles Geschenk

Super schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Mit liebe verpackt. London Dry Gin Limited Football ist ein tolles Geschenk für alle die Football Fans sind. Lieben Dank gerne wieder

24 października 2024
Oceniono na 5 z 5

Schmeckt hervorragend, tolles Design der Flasche!

Sehr nette und individuelle Kommunikation mit Marcus Ritter. Die Lieferung des Kunstwerk Gins per Paket erfolgte schnell und zuverlässig. Die Flasche mit Verpackung hat ein tolles Design und eignet sich auch hervorragend als Geschenk!
Der Kunstwerk Gin hat uns hervorragend geschmeckt, sowohl pur als auch als Basis für verschiedene Cocktails.
Deshalb von mir in jeder Hinsicht eine 5-Sterne Bewertung!

22 września 2024
Oceniono na 5 z 5

Es hat alles bestens geklappt

Es hat alles bestens geklappt. Der Versand war pünktlich und die Versandbox einfach nur gelungen. Vielen Dank für die tolle Box. Der Gin war wie immer ganz nach meinem Geschmack.

5 września 2024

Gin at it’s best

Eine köstliche Sinneserfahrung, erlesene Botanicals, die perfekt durch das unaufdringliche Kunstwerk Tonic ergänzt werden, ohne die aparte Gaumenfreude zu überlagern.

3 września 2024

Hervorragende Zusammenarbeit mit Kunstwerk Gin

Wir von Mr-Eiswürfel arbeiten sehr gerne mit Kunstwerk Gin zusammen. Der Kontakt ist stets professionell, freundlich und vor allem menschlich – einfach ein angenehmer Geschäftspartner. Über den Gin selbst kann ich leider noch nicht viel sagen, aber das, was wir in den sozialen Medien sehen, lässt auf ein herausragendes Produkt schließen. Bei der nächsten Lieferung werde ich definitiv ein Gläschen probieren und genießen. Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

21 sierpnia 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej