Kaum zu glauben! Morgens die Onlinefragen beantwortet und am Nachmittag war die Zusage schon da. Jede andere Bank hätte wieder Tage gebraucht um eine Entscheidung zu treffen. Kann ich nur weiter... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich bin absolut begeistert von der Zusammenarbeit mit Frau Laura Bauert. Sowohl am Telefon als auch per Mail war der Kontakt durchgehend sehr freundlich, zugewandt und kompetent. Die Bearbeitung mein... Zobacz więcej
Mit meinem Anliegen hat sich die Frau Böhm beschäftigt. Sie war sehr entgegenkommend und freundlich! Die Abwicklung hat relativ zügig stattgefunden und auch der Betrag war sehr schnell auf dem Konto.... Zobacz więcej
Eine schnelle und unkomplizierte Bearbeitung. Die persönliche Beraterin, die Frau Mohr hat alles erledigt, ich musste nur ein paar Dokumente einschicken. Alles von zuhause aus vom Smartphone, sie war... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.
Dane kontaktowe
Kattrepelsbrücke 1, 20095, Hamburg, Niemcy
- 040/524792770
- info@kredit24.de
- kredit24.de
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Kompetente Beratung
Kompetente Beratung, sehr freundlicher Umgang, hervorragende Unterstützung und Begleitung.
Sehr schnelle und kompetente Beratung…
Sehr schnelle und kompetente Beratung und Unterstützung in unserem Kreditvorhaben.
An dieser Stelle nochmals vielen Dank.
Rundum sehr gute Beratung!
Schnelle Beratung und Beantwortung von Fragen. Kurzfristigen Änderungen wurden auch ohne Probleme bearbeitet.
Top Abwicklung
Der gesamte Kontakt und die Abwicklung waren problemlos. Jederzeit wurde Unterstützung angeboten und Fragen beantwortet
Prompte Reaktion
Prompte Reaktion, große Anzahl an Angeboten, sehr gute Beratung durch Frau Mohr - das nenne ich Serviceorientierung. Vielen Dank
Perfekte Betreuung!
Super Beratung, komplikationslose Abwicklung - absolut empfehlenswert! An dieser Stelle nochmal vielen, vielen Dank liebe Frau Fedorova! :)
Ich war sehr überrascht über die…
Ich war sehr überrascht über die Freundlichkeit von Frau Fedorova ich war sehr aufgeregt wenn ich nachfragen hatte obwohl ich mehrmals angerufen habe um immer wieder was nach zu fragen Frau Fedorova war immer hilfsbereit und hat sich Zeit genommen und mich durch die Formalitäten geführt und mein Antrag wurde schnell und zuverlässig bearbeitet
Die Internetseite ist übersichtlich und leicht zu verstehen alles top
Und für Frau Fedorova 6 von 5 Sterne
Ich kann Kredit24 nur weiter empfehlen
Sehr gute Beratung und einfache…
Sehr gute Beratung und einfache Handhabung. Die Erreichbarkeit des Beraters für Rückfragen war sehr gut.
Einfache und kompetente Beratung
Frau Mohr war super schnell in ihren Arbeit - die Abwicklung verlief problemlos und schnell , jederzeit wieder
Kreditvermittlung
Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung unseres Kredites. Frau Fedorova hat sich immer gekümmert, uns durch den Prozess geführt und war jederzeit ansprechbar. Sie hat stets auf unsere offenen Fragen reagiert. Vielen Dank liebe Frau Fedorova. Viele Grüße Andrea&Thomas D.
Es hat ganz gut und ganz schnell…
Es hat ganz gut und ganz schnell geklappt ich bin sehr zufrieden damit.
Den Kredit was ich wollte habe ich…
Den Kredit was ich wollte habe ich gleich gefunden.Es war alles unkompliziert.Die Mitarbeiter waren alle freundlich.Die Auszahlung meines Kredits war ein Tag später auf meinem Konto.
Pia Mohr= Kompetenz+Kundenorientiert
Frau Pia Mohr war für uns immer zu sprechen. Sie hat binnen kurzer Zeit alle Notwendigkeiten erledigt und Fragen stets just in time geklärt und weiteres veranlasst. Für unsere Fragen stand sie jederzeit zur Verfügung und hat sach- und fachgerecht unterstützt. Wir haben das erste Mal so rasche und kompetente Abwicklung erlebt. Einen ganz großen DANK nochmal an Frau Mohr!
Schnell und einfach.
Super Beratung sehr höflich immer stets…
Super Beratung sehr höflich immer stets bemüht meine Wünsche zu erfüllen sehr professionell und schnelle Abwicklung. Top Beraterin Frau Mohr.
Unkompliziert und schnell
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.