Kredit24 hat sehr aufmerksame und kompetente Mitarbeiter. Mein Anliegen wurde sehr schnell und unkompliziert von Frau Pia Mohr bearbeitet. Durch ihre flexiblen Arbeitszeiten war sie nicht nur immer er... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Die Kreditvergabe war rekordverdächtig schnell. Unsere Beraterin, Frau Mohr, war jederzeit für uns ansprechbar - auch außerhalb normaler Öffnungszeiten. Wir fühlten uns rundum gut betreut. Sollte es n... Zobacz więcej
Kredit24 einfach super, alles unkompliziert, Verständlich. Frau Nicole Westheide von Kredit24 kann ich absolut empfehlen was diese Mitarbeiterin leistet ist Enorm, kaum mit Worten zu beschreiben. F... Zobacz więcej
Aufgrund einer fälligen Zinsbindung in 9 Monaten habe ich das Portal zum testen genutzt, um einen Überblick der aktuellen Angebote und Zinslandschaft zu erhalten. Sehr zeitnah sind Angebote eingetrude... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Kredit24 ist einer der großen deutschen Finanzierungsvermittler und spezialisiert auf Ratenkredit und der Finanzierung von Modernisierungen und Sanierungen. Unsere unabhängigen Berater vergleichen die Angebote von über 50 Banken und finden das optimale Zinsangebot – kostenfrei, deutschlandweit und gerne vor Ort.
Dane kontaktowe
Kattrepelsbrücke 1, 20095, Hamburg, Niemcy
- 040/524792770
- info@kredit24.de
- kredit24.de
Perfekte Betreuung!
Super Beratung, komplikationslose Abwicklung - absolut empfehlenswert! An dieser Stelle nochmal vielen, vielen Dank liebe Frau Fedorova! :)
Ich war sehr überrascht über die…
Ich war sehr überrascht über die Freundlichkeit von Frau Fedorova ich war sehr aufgeregt wenn ich nachfragen hatte obwohl ich mehrmals angerufen habe um immer wieder was nach zu fragen Frau Fedorova war immer hilfsbereit und hat sich Zeit genommen und mich durch die Formalitäten geführt und mein Antrag wurde schnell und zuverlässig bearbeitet
Die Internetseite ist übersichtlich und leicht zu verstehen alles top
Und für Frau Fedorova 6 von 5 Sterne
Ich kann Kredit24 nur weiter empfehlen
Sehr gute Beratung und einfache…
Sehr gute Beratung und einfache Handhabung. Die Erreichbarkeit des Beraters für Rückfragen war sehr gut.
Einfache und kompetente Beratung
Frau Mohr war super schnell in ihren Arbeit - die Abwicklung verlief problemlos und schnell , jederzeit wieder
Kreditvermittlung
Wir waren sehr zufrieden mit der Abwicklung unseres Kredites. Frau Fedorova hat sich immer gekümmert, uns durch den Prozess geführt und war jederzeit ansprechbar. Sie hat stets auf unsere offenen Fragen reagiert. Vielen Dank liebe Frau Fedorova. Viele Grüße Andrea&Thomas D.
Es hat ganz gut und ganz schnell…
Es hat ganz gut und ganz schnell geklappt ich bin sehr zufrieden damit.
Den Kredit was ich wollte habe ich…
Den Kredit was ich wollte habe ich gleich gefunden.Es war alles unkompliziert.Die Mitarbeiter waren alle freundlich.Die Auszahlung meines Kredits war ein Tag später auf meinem Konto.
Pia Mohr= Kompetenz+Kundenorientiert
Frau Pia Mohr war für uns immer zu sprechen. Sie hat binnen kurzer Zeit alle Notwendigkeiten erledigt und Fragen stets just in time geklärt und weiteres veranlasst. Für unsere Fragen stand sie jederzeit zur Verfügung und hat sach- und fachgerecht unterstützt. Wir haben das erste Mal so rasche und kompetente Abwicklung erlebt. Einen ganz großen DANK nochmal an Frau Mohr!
Schnell und einfach.
Super Beratung sehr höflich immer stets…
Super Beratung sehr höflich immer stets bemüht meine Wünsche zu erfüllen sehr professionell und schnelle Abwicklung. Top Beraterin Frau Mohr.
Unkompliziert und schnell
Alexander Streckwall ist der beste
Alexander Streckwall ist der beste, er hat es hinbekommen. Danke
Schnell und zuverlässig
Ich sehr zufrieden mit der guten Beratung und der schnellen Ausführung für mein Anliegen.
Sehr kompetent und schnell.
Sehr kompetent und schnell.
Mich hat eine sehr nette Kollegin Frau Mohr betreuet.
Bin mit den Konditionen und der Abwicklung sehr zufrieden.
Fachlich und sachlich sehr gut
Fachlich und sachlich sehr gut , immer in Kunden Kontakt und Austausch, habe mich gut aufgehoben gefühlt.
Professionelle und freundliche Kundenbetreuung
Sehr angenehmer und professioneller Service. Frau Bauert hat einen ausserordentlich guten Job gemacht. Sie war immer gut erreichbar, jederzeit im Thema und stand unterstützend zur Seite. Das nenne ich mal einen guten Kundenservice. Fünf Sterne für sie und Kredit 24.
I.Fambach
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.