KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich bin wirklich glücklich mit meiner Bestellung! Ich habe mir die Namensschilder für meine Hochzeit bestellt. Die Namensschilder aus Holz sehen nicht nur toll aus, sondern sind auch qualitativ hochwe... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Danke für den wunderschönen Türkranz. Meine Erwartungen wurden einfach übertroffen. Mir ist es besonders wichtig ist, dass ich regional einkaufen kann, dies zwar auch gerne online, aber nicht wie Vie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super Verkäuferin. Sehr netter und hilfsbereiter Kontakt. Schnelle Lieferung und sicher und ordnungsgemäß verpackt. Gerne wieder

Oceniono na 4 z 5

Es sieht wirklich sehr schön aus, bin jedoch noch bisschen skeptisch ob die darauf geklebten Buchstaben auch wirklich halten (an den Ecken - also am Rand löst sich das ein kleines bisschen) Ich würde... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami

Napisane przez firmę

Sie sind auf der Suche nach hochwertigen, einzigartigen und vielleicht sogar personalisierten Produkten und Geschenkideen? Dann sind Sie bei uns genau richtig. Alle Produkte werden von uns mit Liebe per Hand veredelt mittels Foliendruck und Laserverfahren.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 7

Napisz recenzję

Das Licht ist wunderschön

Das Licht ist wunderschön. Ich bin begeistert.

19 października 2024

Vielen Dank für diese nette Bewertung und die Bestellung :) Liebe Grüße

Oceniono na 5 z 5

Man erreicht die Inhaberin bei Fragen…

Man erreicht die Inhaberin bei Fragen unkompliziert per Telefon. Sie gibt sofort Auskunft und bemüht sich alle Anfragen zu erfüllen.
Das Produkt was sehr schön gearbeitet!

5 sierpnia 2024

Odpowiedź od KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer

Vielen lieben Dank für diese nette Bewertung und natürlich auch für die Bestellung :) Liebe Grüße

rasch, professionell, große Auswahl an kreativen Geschenken für viele Anlässe

Sehr rasche und professionelle Abwicklung der Bestellung incl. sympathischer Beratung am Telefon. Online bestellt und im Container abgeholt, welcher wohl eher als Wohlfühl-Laden zu bezeichnen wäre. Einfach wunderschön bestückt, man findet dort wahrlich für viele Gelegenheiten schöne und sinnvolle Geschenke. Einfach großartig!

11 lipca 2024

Odpowiedź od KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer

Dankeschön liebe Christine für deine Bewertung und natürlich auch für deine Bestellung :) Liebe Grüße

Tolles Service

Tolles Service, tolle Kommunikation sowie hilfsbereit, Qualität ist top und der Preis stimmt.

8 marca 2024

Danke dir :)

Super zufrieden

Habe für unsere Tochter einen Nikolausstrumpf und Weihnachtsbaumkugeln bestellt und bin super zufrieden. Ich finde personalisierte Sachen so schön und hab sicher nicht das letzte mal bestellt. Auch hab ich mich über die Duftprobe von Chogan gefreut. Fand ich sehr aufmerksam.

21 listopada 2023

Odpowiedź od KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer

Es freut mich sehr, dass du mit deinen Produkten zufrieden warst :) Vielen Dank auch für deine Bewertung.

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung

Ich habe am Sonntag bestellt und am Mittwoch kam die Lieferung auch schon an. Nicht nur extrem rasch sondern wunderschön, genau so wie auf den Bildern. Danke - ich freue mich sehr!

18 października 2023
Opinia niezależna

Odpowiedź od KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer

Vielen Dank für deine Bewertung und für deine Bestellung :) Immer wieder gerne.

Oceniono na 5 z 5

Es hat alles reibungslos funktioniert…

Es hat alles reibungslos funktioniert und die Produkte sehen einfach wunderbar aus - ich habe für eine Freundin zum Geburtstag bestellt und werde für mich selbst wahrscheinlich nochmal bestellen weil ich so begeistert bin!

6 października 2023

Odpowiedź od KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer

Liebe Alina. Vielen Dank für deine Bewertung und für deine Bestellung :) Immer wieder gerne.

Oceniono na 5 z 5

Schnelle Lieferung-Die Beschenkte hatte…

Schnelle Lieferung-Die Beschenkte hatte eine große Freude damit!!

11 czerwca 2023

Odpowiedź od KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer

Vielen Dank für deine Bewertung. Es freut mich, dass du und auch die Beschenkte mit meinen Produkten und meiner Leistung zufrieden seid :)

Einfach Top !

Sehr tolle Produkte!
Schnelle Lieferung!
Tolle Beratung
Sehr freundlich und kompetent
Kaufe regelmäßig was ein, da für alle Anlässe was dabei ist
Top !

31 maja 2023

Odpowiedź od KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer

Vielen Dank für deine netten Worte und für deine Treue :)

Oceniono na 5 z 5

Man bekommt innovative Fein gearbeitete…

Man bekommt innovative Fein gearbeitete Produkte und bekommt schnelle Antworten wenn man Änderungen und Vorschläge einbringt. Man merkt auch das die Aufträge mi Liebe bearbeitet werden. Dankeschön

26 lutego 2023
Opinia niezależna

Dankeschön ;)

Oceniono na 5 z 5

Danke vielmals es ist alles sehr schön…

Danke vielmals es ist alles sehr schön und man bekommt schnell eine Antwort wenn man zusätzlich was haben will 🤗🙏

2 lutego 2023

Odpowiedź od KreativVeredelung by Kerstin Ohrnhofer

Vielen Dank für deine Bewertung liebe Sabrina. Es freut mich sehr, wenn du zufrieden bist mit meinem Service :)

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej