Informacje dotyczące firmy

1. Przetwarzanie chmurowe
  2. Usługi informatyczne
  3. Serwis komputerów

Napisane przez firmę

Alexander Krause IT-Services ist spezialisiert auf Bleeding Edge Technology. Sie haben Fragen zu Cloud-Computing Themen? Es braucht eine Rundum-Erneuerung Ihrer Webseite auf aktuellen Technologien? Sie haben Apple Geräte und benötigen eine bedürfnisgerechte Schulung? Ihre Unternehmung braucht ein Konzept für Ihre IT-Landschaft, oder den Internet-Auftritt? Sie haben IoT gehört und wollen endlich die Industrie 4.0 Welle mitnehmen? Wir erarbeiten die Lösung die für Sie passt! Maßgeschneiderte Dienstleistungen im IT-Bereich mit über 12 Jahren Erfahrung. Ich freue mich auf Sie!

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Sehr kompetent und angenehm

Ich habe mir einen neuen Mac gekauft und dabei Unterstützung von Alexander Krause bekommen. Schon bei der Auswahl des passenden iMacs und der richtigen Adapter hat er mich sehr kompetent beraten. Die Einrichtung lief komplett remote und absolut reibungslos.

Besonders hervorheben möchte ich seine ruhige, angenehme Art und seine klare Expertise. Alex erklärt verständlich, ist zuverlässig und kommt direkt auf den Punkt. Ohne unnötiges Drumherum. Genau das hat mir Sicherheit gegeben und die Zusammenarbeit sehr angenehm gemacht.

Ich kann Krause Solutions jeder Person empfehlen, die professionelle IT-Unterstützung sucht, die auf den Punkt kommt und wirklich hilft. Für mich war alles perfekt und ich werde mich bei zukünftigen IT-Themen ganz sicher wieder an Alex wenden.

15 sierpnia 2025

Schnelle und qualitativ hochwertige Zusammenarbeit

Unsere initiale Herausforderung war, verschiedene E-Mail-Adressen in ein neues Microsoft Business Paket zu integrieren. Dies beinhaltete verschiedene Domains und verschiedene Länder (inkl. Import der bisherigen Postfächer). Dies wurde von Alexander Krause innerhalb kürzester Zeit tadellos umgesetzt und es waren gleichzeitig Optimierungen möglich. Bei jeglichen Rückfragen kam eine rasche qualifizierte Rückmeldung, die auch für Menschen ohne großes Hintergrundwissen verständlich und logisch war.

Als es darum ging, ein gesperrtes MacBook neu aufzusetzen, kümmerte er sich um diesen, gab immer ein Update der nächsten Schritte und am Ende hatten wir einen funktionierendes MacBook in der Hand. Als Herr Krause selbst etwas nicht sofort wusste, ging er diesem nach und konnte kurze Zeit später trotzdem die Lösung benennen - weil er sich durch weiterlaufende Recherche eigeninitiativ um unser Problem gekümmert hatte.

Deshalb hatten wir uns dazu entschlossen, die Umgestaltung unserer Homepage auch mit Krause Solutions umzusetzen. Die direkten, sachlich zielführenden Meetings fanden online statt, wobei Alexander ein sehr gutes Gespür hatte, die richtigen Hinweise zu geben, und relevante Fragen zu stellen.

Krause Solutions ist gewissermaßen zu unserer externen IT-Abteilung geworden, die wir nicht mehr missen wollen.

30 czerwca 2025

Krause Solutions überzeugt als VHS-Dozent

Ein umfassendes und vielschichtiges Thema: Cybersicherheit für Kinder, was braucht es, um sicher zu surfen? Krause Solutions hat hier in gewohnt professioneller und freundlicher Art und Weise in einem vhs-Vortrag einen interessanten, umfangreichen Lösungsweg aufgezeigt und ist engagiert auf Fragen der einzelnen Teilnehmern des Kurses eingegangen. Durch seine lockere, kompetente Art hat man sich abgeholt und verstanden gefühlt. Durch seine Kenntnis der vorgestellten App und eine verständnisvolle Schritt-für-Schritt Anleitung konnten auch Laien dem Thema folgen. Gerne wieder!

31 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Partnerschaftliche Zusammenarbeit und maßgeschneiderten IT-Lösungen für unsere Unternehmensberatung

Wir sind äußerst zufrieden mit den Dienstleistungen von Krause Solutions. Von Anfang an beeindruckte uns ihre Professionalität, Fachkompetenz und die schnelle Reaktionszeit. Der Support reagiert schnell auf Anfragen und bietet stets freundliche und kompetente Unterstützung. Unser Ansprechpartner ist sehr gut ausgebildet und verfügt über tiefgehendes technisches Wissen, das effizient eingesetzt wird.

Wir schätzen die partnerschaftliche Zusammenarbeit und die maßgeschneiderten Lösungen, die perfekt auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten sind. Dank ihres Engagements konnten wir unsere IT-Prozesse optimieren und unser Geschäft als Unternehmensberatung effizienter gestalten.
Wir empfehlen Krause Solutions uneingeschränkt weiter und freuen uns auf eine weiterhin erfolgreiche Zusammenarbeit.

18 czerwca 2024

Top Hilfe mit WLAN-Netzwerken und Hardware-Problemen

Wir haben in unserem Privathaus auf 3 Stockwerken WLAN-Netze. Diese haben nicht mehr richtig funktioniert, ausserdem brach immer wieder das Internet zusammen. Ich habe dann jemanden vor Ort gesucht und Alexander Krause angeschrieben ohne seine Firma vorher gekannt zu haben. Er kam ein paar Tage später abends um 20 Uhr vorbei (abends ist auch für mich einfacher einzurichten als tagsüber). Er hat mit viel Systematik und Geduld die Situation analysiert und Lösungen gefunden, so dass wir wieder volles stabiles Internet auf 3 Stockwerken mit separaten WLAN-Zugängen haben. Dies beinhaltet Lösungen für Hardware (neuer Router, Tausch eines Verbindungskabels) und Software (LAN-Brücken, Umbenennung Netzwerk, Leistungstest etc). Er kam dann auch noch ein zweites Mal vorbei als etwas gehakt hat.
Insgesamt ein kompetenter, freundlicher Service. Ich kann Alexander nur weiterempfehlen!

4 grudnia 2023

Sehr geehrter CU,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rezension über Ihre Erfahrung mit Krause Solutions. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihnen bei den Herausforderungen mit Ihrem WLAN-Netzwerk und den Hardware-Problemen in Ihrem Privathaus erfolgreich helfen konnten.

Es ist unser Ziel, unseren Kunden stets eine professionelle, systematische und geduldige Analyse sowie effektive Lösungen anzubieten. Es freut uns besonders, dass Herr Krause Ihnen mit einem neuen Router, der Anpassung von Verbindungskabeln und der Optimierung der Netzwerksoftware zu einer stabilen Internetverbindung auf allen drei Stockwerken verhelfen konnte.

Wir wissen, wie wichtig eine zuverlässige Internetverbindung im Alltag ist, und daher setzen wir alles daran, unseren Kunden auch in komplexen Situationen schnell und effizient zu helfen. Dass Herr Krause auch abends für Sie da sein konnte und erneut vorbeikam, um sicherzustellen, dass alles einwandfrei funktioniert, zeigt unser Engagement für Ihren Komfort und Ihre Zufriedenheit.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel und ist eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit. Sollten Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre freundlichen Worte.

Top Support für VMware und Windows Domain

Ich hatte das Vergnügen, den Support von Krause Solutions in Anspruch zu nehmen, und ich bin überwältigt von seiner Kompetenz und Hilfsbereitschaft. Als es um unsere VMware- und Windows-Domaineinstellungen ging, führte er mich durch jeden Schritt und erklärte alles bis ins kleinste Detail.

Seine umfassenden Kenntnisse und sein Engagement für die Lösung unserer Probleme waren beeindruckend. Ich fühlte mich zu keiner Zeit allein gelassen und hatte das Vertrauen, dass unser Anliegen in den besten Händen war.

Krause Solutions ging wirklich die Extrameile, um sicherzustellen, dass unsere Anforderungen erfüllt wurden, und ich schätze seine Geduld und Bereitschaft, all unsere Fragen zu beantworten. Dank seiner Hilfe konnten wir unsere VMware- und Windows-Domaineinstellungen erfolgreich optimieren.

Ich möchte Krause Solutions meinen herzlichen Dank aussprechen und ich kann euren Service uneingeschränkt empfehlen.

Vielen Dank für eure herausragende Unterstützung!

21 sierpnia 2023

Sehr geehrter Ben K,

herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rezension und das positive Feedback zu unserem Support bei Ihren VMware- und Windows-Domaineinstellungen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Kompetenz und Hilfsbereitschaft so zufrieden sind.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden bei jeder Herausforderung zur Seite zu stehen und dabei stets auf höchste Professionalität und Detailgenauigkeit zu achten. Es ist großartig zu hören, dass wir Sie durch jeden Schritt führen und Ihnen alle Details erklären konnten, sodass Sie sich jederzeit gut betreut und informiert gefühlt haben.

Ihre Anerkennung unserer umfassenden Kenntnisse und unseres Engagements bedeutet uns sehr viel. Wir bei Krause Solutions setzen alles daran, die Anforderungen unserer Kunden nicht nur zu erfüllen, sondern zu übertreffen. Es freut uns besonders, dass Sie unsere Geduld und Bereitschaft, alle Fragen zu beantworten, schätzen und dass wir Ihre VMware- und Windows-Domaineinstellungen erfolgreich optimieren konnten.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung ist für uns die höchste Auszeichnung und motiviert uns, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre herzlichen Worte und Ihr Vertrauen.

Sollten Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Krause Solutions

Grossartige technische Unterstürzung!

Die Firma Krause Solutions hat sowohl meine Website auf eine ganz wunderbare Weise kreiert, als auch die technische Betreuung inne.
Man kann sich in jeder Beziehung auf optimale Ergebnisse verlassen. Die Firma Krause Solutions hat meine berufliche Entwicklung durch diesen technischen Support sehr vorangebracht.
Ich kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!

20 sierpnia 2023

Sehr geehrte Frau Jahn,

herzlichen Dank für Ihre außerordentlich positive Rückmeldung über die Zusammenarbeit mit Krause Solutions. Es freut uns außerordentlich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, sondern sogar übertreffen konnten.

Es war uns eine große Freude, Ihre Website zu gestalten und sicherzustellen, dass sie Ihren Vorstellungen entspricht. Ihr Lob für unsere technische Betreuung ehrt uns sehr, da wir stets bemüht sind, unseren Kunden einen reibungslosen und effizienten Support zu bieten. Ihre Anerkennung motiviert uns zusätzlich, auf höchstem Niveau zu arbeiten und sicherzustellen, dass unsere Kunden von optimalen Ergebnissen profitieren.

Es ist äußerst erfreulich zu hören, dass die von uns geleistete technische Unterstützung einen Beitrag zu Ihrer beruflichen Entwicklung geleistet hat. Wir setzen alles daran, unsere Kunden bei ihren Zielen zu unterstützen und ihre Fortschritte zu fördern.

Ihre uneingeschränkte Empfehlung bedeutet uns sehr viel. Es ist uns eine Freude, Ihr Vertrauen gewonnen zu haben, und wir sind dankbar, dass Sie unsere Dienstleistungen weiterempfehlen möchten. Wir werden auch zukünftig alles daran setzen, Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Sollten Sie in der Zukunft weitere Unterstützung benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Krause Solutions.

Oceniono na 5 z 5

Experte der weiß was er tut!

Hohes Fachwissen, geschätzter Ratgeber, schnell in der Fehleranalyse und ebenso schnell in der Problembehebung…

10 sierpnia 2023

Sehr geehrter Herr Obermeier,

herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihre positive Rückmeldung zu unseren Dienstleistungen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit unserer Expertise und unserem Engagement zufrieden sind.

Es ist uns stets ein Anliegen, unseren Kunden mit unserem hohen Fachwissen zur Seite zu stehen und als geschätzte Ratgeber zu agieren. Ihre Anmerkung über unsere schnelle Fehleranalyse und Problembehebung erfüllt uns mit Stolz, denn dies ist das Resultat unseres kontinuierlichen Einsatzes, um Ihre Anliegen effizient und zufriedenstellend zu lösen.

Ihre Anerkennung motiviert uns, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Ihre Zufriedenheit ist unser Ansporn, und wir werden auch in Zukunft unser Bestes geben, um Ihre Erwartungen zu übertreffen.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre positive Rezension. Wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere Expertise und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Oceniono na 5 z 5

Krause Solutions bedeutet für mich: Klar, direkt, kompetent, jederzeit erreichbar!

Krause Solutions bedeutet für mich als Kunde in allen Belangen eine vertrauensvolle Zusammenarbeit zu erfahren und das über viele Jahre. Kompetent und für uns ganz wichtig, zeitnah und spontan Lösungen und Optionen zu analysieren und direkt umzusetzen! Als Weiterbildungs- und Beratungsinstitut HISTAP in Hamburg kann ich Krause Solutions uneingeschränkt weiterempfehlen!

1 sierpnia 2023

Sehr geehrter Herr Bremicker,

vielen Dank für Ihre äußerst positive Rezension zu Krause Solutions. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit unserer Zusammenarbeit zu teilen. Es erfüllt uns mit Freude und Stolz zu hören, dass unsere Leistungen Ihnen als Kunde in vielerlei Hinsicht gerecht werden und eine vertrauensvolle Zusammenarbeit über viele Jahre hinweg ermöglichen.

Als Unternehmen legen wir großen Wert darauf, unseren Kunden eine klare, direkte und kompetente Beratung zu bieten. Ihr Feedback bestärkt uns in dem Bestreben, jederzeit erreichbar zu sein und zeitnah auf Ihre Anliegen einzugehen. Es ist unser Ziel, Ihnen als Partner zur Seite zu stehen, um gemeinsam Lösungen zu analysieren und spontan umzusetzen, damit Sie in Ihrem Weiterbildungs- und Beratungsinstitut HISTAP in Hamburg stets die besten Optionen nutzen können.

Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns sehr viel, denn sie zeigt uns, dass unsere Bemühungen, Ihre Erwartungen zu erfüllen, erfolgreich sind. Wir sind bestrebt, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern und Ihnen auch zukünftig einen herausragenden Service zu bieten.

Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen in Krause-Solutions. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft unterstützen zu dürfen und sind stets bereit, Sie bei Ihren Herausforderungen zu begleiten und gemeinsam erfolgreich zu sein.

Mit herzlichen Grüßen

Oceniono na 5 z 5

Wir standen vor dem Problem einer…

Wir standen vor dem Problem einer defekten Festplatte - die gespeicherten Daten schienen verloren. Man konnte zwar noch hören, dass sich bei FP etwas tat, aber weder konnte man auf etwas mehr zugreifen noch erkannte der PC die FP.
Wir wollten schon aufgeben, aber Hr. Krause sagte uns, dass es noch ein Fünkchen Hoffnung gibt.
Tatsächlich: Hr. Krause schaffte es die Daten wiederherzustellen!

Vertrauen im Umgang mit privaten Daten: 5/5
Preis/Leistung: 5/5
Kommunikation: 5/5
Verfügbarkeit: 5/5

Wir sind sehr froh, dass uns so unkompliziert und lösungsorientiert geholfen wurde.
Klare Empfehlungen und jeder Zeit gerne wieder!

7 sierpnia 2023

Sehr geehrter Herr Strauss,

vielen Dank für Ihre äußerst wertschätzende Rezension bezüglich unserer Datenwiederherstellungsdienste. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihnen bei dem Problem mit Ihrer defekten Festplatte helfen konnten und Ihre gespeicherten Daten erfolgreich wiederhergestellt wurden.

Unser Team strebt stets danach, professionelle, kompetente und effiziente Lösungen für unsere Kunden anzubieten, und wir sind erfreut zu hören, dass Herr Krause Ihnen in dieser schwierigen Situation zur Seite stehen konnte. Kundenzufriedenheit und das Vertrauen in den Umgang mit Ihren privaten Daten haben für uns oberste Priorität. Daher ist es äußerst erfreulich zu erfahren, dass Sie uns in diesen Kategorien mit 5 von 5 Sternen bewertet haben.

Unser Datenwiederherstellungsdienst wurde entwickelt, um solche Herausforderungen zu bewältigen und Datenverluste bestmöglich zu verhindern. Die Erfahrung von Herrn Krause und das Know-how unseres Teams spielen dabei eine entscheidende Rolle, um die bestmögliche Lösung für unsere Kunden zu finden.

Unser Ziel ist es, unseren Kunden eine vertrauensvolle und transparente Kommunikation zu bieten, die Ihre Bedürfnisse und Anliegen stets im Fokus hat. Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unsere Kommunikation mit 5 von 5 Sternen bewertet haben.

Darüber hinaus verstehen wir, wie wichtig die Verfügbarkeit unserer Dienstleistungen ist, insbesondere in Notfallsituationen wie der Datenwiederherstellung. Ihre Bewertung von 5 von 5 Sternen in dieser Kategorie zeigt uns, dass wir unseren Ansprüchen gerecht werden.

Es ist uns eine Ehre, dass Sie uns als unkompliziert und lösungsorientiert beschreiben. Wir sind stets bemüht, unseren Kunden eine effiziente und klare Lösung anzubieten, um Ihre Daten schnellstmöglich zu retten.

Ihre klare Empfehlung und die Bereitschaft, uns bei Bedarf erneut in Anspruch zu nehmen, sind für uns die beste Bestätigung unserer Bemühungen.

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung. Sollten Sie in der Zukunft erneut auf unsere Dienste zurückgreifen wollen oder Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej