Banner for KOZIEL

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

IL Y A PLUSIEURES ANNEES J'AVAIS DEJA FAIT APPEL A KOZIEL POUR DU PAPIER PEINT ( effet de lambris) AUJOURD'HUI J'AI COMMANDE ET RECU DANS LES MEILLEURES CONDITIONS UN TAPIS VINYL EFFET MOSAIQUE :UNE... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Bonjour, Nous n’avons toujours pas reçu l’échantillon commandé. Pourriez-vous m’envoyer s’il vous plaît cet échantillon qui a déjà été payé par Chronopost ou service de courrier rapide ?Merci C... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je souhaitais un effet de trompe-l'oeil au fond d'un long et sombre couloir. Et le papier peint "porte ouverte sur un jardin" remplit parfaitement cette fonction. J'ai commandé quelques fois chez Kozi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

KOZIEL ? Un véritable bonheur d’illusions et toujours aussi heureux que je suis de retrouver cette qualité incomparable, tant dans la très large gamme sans cesse renouvelée que dans l’accueil ou le... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z tapetami
  2. Dekoracje i architektura wnętrz
  3. Projektant wnętrz

Informacje o KOZIEL

Napisane przez firmę

KOZIEL, spécialiste du trompe-l'œil décoratif depuis 18 ans, vous propose des créations uniques et exceptionnelles pour sublimer votre intérieur. Notre large gamme de produits comprend des papiers peints, des décors panoramiques personnalisables, des tapis vinyles, et des coussins, tous imaginés et fabriqués en France 🇫🇷 avec un souci du détail et une qualité exceptionnelle.

Koziel

Explorez nos collections sur koziel.fr pour découvrir des motifs originaux et des designs exclusifs qui apporteront une touche d'originalité et de sophistication à votre décoration. Que vous recherchiez une ambiance vintage, moderne ou classique, nos créations sauront répondre à toutes vos envies.

Le Studio KOZIEL est également à votre disposition pour créer vos projets déco sur mesure. Contactez notre équipe d'experts pour discuter de vos besoins spécifiques et transformer vos idées en réalité.

Studio Koziel

Faites confiance à KOZIEL pour donner vie à votre intérieur avec élégance et style.

Visitez notre site dès maintenant et laissez-vous inspirer par nos collections exceptionnelles de décors haut de gamme.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

La livraison très rapide et beau produits

La livraison très rapide et bien emballée
Produits très beaux

10 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la livraison vous ait donné entière satisfaction et que nos sets de table en vinyle Toile de Jouy vous plaisent autant.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochaines envies déco !

Tapisserie de qualité

Tapisserie de qualité , pose facile et le rendu est magnifique.

2 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité du papier peint, sa facilité de pose et le rendu final soient à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets déco !

Oceniono na 4 z 5

Couleurs ,aspect fidèle au site

Couleurs ,aspect fidèle au site
Par contre glisse un peu sur le parquet

23 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que les couleurs et l’aspect soient fidèles à vos attentes 😊
Concernant le fait que le tapis puisse légèrement glisser sur le parquet, cela peut dépendre de la nature du sol. Nous prenons bien en compte votre remarque, qui nous aide à continuer d’améliorer nos produits.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

Très belle qualité

Très belle qualité.
Rendu impeccable.

8 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que le modèle Étang dans la brume vous plaise et que la qualité ainsi que le rendu soient à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner dans vos prochains projets !

papier-peint

La commande est arrivé comme prévu
mes clients sont pleinement satisfaits du résultat
MERCI!

9 kwietnia 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la commande est arrivée comme prévu et que vos clients sont pleinement satisfaits du résultat 😊
Au plaisir de collaborer à nouveau très prochainement !

Oceniono na 3 z 5

Le papier peint est top!

Le papier peint est top!
Malheureusement, j’ai attendu 2 semaines pour être livrée et j’ai dû reprogrammer la pose du papier peint .

26 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que le papier peint vous plaît 😊
Concernant le délai de livraison, nous comprenons votre déception. Nos papiers peints étant fabriqués à la commande, les délais peuvent parfois nécessiter un peu d’anticipation. Votre commande a toutefois été expédiée dans les délais annoncés sur notre site.
Nous sommes désolés pour la gêne occasionnée dans l’organisation de votre pose et vous remercions sincèrement pour votre compréhension. A bientôt!

Oceniono na 5 z 5

Such a great quality of wallpaper and…

Such a great quality of wallpaper and so beautiful. It looks surreal. Fast delivery, perfect packaging. Defiantly recommend and would buy again.

31 marca 2026

Odpowiedź od KOZIEL

Thank you so much for your wonderful feedback!
We’re delighted to hear that you’re happy with the quality and design of the wallpaper, and that it exceeded your expectations. It’s also great to know that the delivery and packaging met your standards.
Your recommendation truly means a lot to us, and we’d be thrilled to have you as a customer again!

Très raffiné

Très raffiné, élégant
Tout est parfait👍
Qualité, visuel, taille
Habille la décoration de la table
Les assiettes sont mises en valeur.

24 marca 2026

Odpowiedź od KOZIEL

Un grand merci pour votre message qui nous touche beaucoup ✨
Nous sommes ravis que le raffinement, la qualité et le rendu visuel de nos produits aient su répondre à vos attentes. Savoir qu’ils subliment votre table et mettent en valeur votre décoration est la plus belle des récompenses pour notre équipe.
Merci encore pour votre confiance et votre retour si positif 💛
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

les est de tables commandés sont…

les 2 sets de tables commandés sont identiques a ceux que j'avais déjà
parfait

27 marca 2026

Odpowiedź od KOZIEL

Merci beaucoup pour votre retour 😊
Nous sommes ravis que vos sets de table soient parfaitement conformes à vos attentes et qu’ils s’intègrent harmonieusement avec ceux que vous possédiez déjà. C’est toujours un plaisir de savoir que nos produits trouvent naturellement leur place chez vous.
Merci encore pour votre confiance et à très bientôt ✨

Oceniono na 5 z 5

Nous avons fait appel à vos services…

Nous avons fait appel à vos services nous avons été très satisfait du début à la fin je recommande sans problème cette entreprise cordialement Madame Moiret.

25 marca 2026

Odpowiedź od KOZIEL

Merci beaucoup Madame Moiret pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez été satisfaite de votre expérience du début à la fin. Votre recommandation nous touche particulièrement et récompense le travail de toute notre équipe.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets !

Parfait. Merci

17 marca 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que tout ait été parfait 😊
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Service commercial au top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Service commercial au top ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Tendances, inédits, design, hyper quali’, … des papiers peints made in FRANCE 🇫🇷

19 marca 2026

Odpowiedź od KOZIEL

Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que notre univers, notre créativité et la qualité de nos papiers peints vous séduisent. Mettre en avant un savoir-faire made in France nous tient particulièrement à cœur. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Pour moi c'est le meilleur site pour…

Pour moi c'est le meilleur site pour obtenir des trompes l'oeil bluffants qui mettent en valeur mon intérieur.
La qualité est top également ; Il s'agit de mon 2ème achat

19 marca 2026

Odpowiedź od KOZIEL

Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis que nos trompe-l’œil subliment votre intérieur et que la qualité soit à la hauteur de vos attentes. C’est un plaisir de vous accompagner dans vos projets, et nous espérons vous retrouver très bientôt pour une nouvelle création.

Oceniono na 5 z 5

Livraison tout à fait conforme à notre…

Livraison tout à fait conforme à notre attente.

16 marca 2026

Odpowiedź od KOZIEL

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accompagner à nouveau très bientôt.

Oceniono na 5 z 5

Très bon relationnel téléphonique avec…

Très bon relationnel téléphonique avec le professionnel et avec qui nous pourrons continuer d'entretenir une collaboration.

4 marca 2026

Odpowiedź od KOZIEL

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos échanges ait été à la hauteur de vos attentes. Nous serions enchantés de poursuivre et développer cette collaboration à vos côtés.

Ras tout est parfait

9 marca 2026

Odpowiedź od KOZIEL

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Au plaisir de vous retrouver prochainement.

respect de la demande

rapidité , conformité à la demande et surtout produits de qualités

4 marca 2026

Odpowiedź od KOZIEL

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre équipe ait pu répondre à votre demande rapidement et que nos produits aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs projets !

Oceniono na 5 z 5

La qualité au rendez vous

Produit de qualité livré dans un emballage très propre.
On apprécie la qualité du made in France
Les conseils téléphoniques étaient au top

26 lutego 2026

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité du produit, le soin apporté à l’emballage et nos conseils téléphoniques aient été à la hauteur de vos attentes.
Mettre en avant une fabrication française de qualité nous tient particulièrement à cœur, et votre message nous fait très plaisir.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans un futur projet.

Very helpful

Very helpful, and fast reply for information and samples.

16 lutego 2026

Odpowiedź od KOZIEL

Thank you very much for your kind review!
We’re delighted to hear that you found our service helpful and that our response time met your expectations.
It was a pleasure assisting you, and we remain at your disposal for any future projects or questions.

Oceniono na 5 z 5

Excellent design de papier peint se…

Excellent design de papier peint se pose impeccablement bien. Je suis super contente merci Koziel

13 lutego 2026

Odpowiedź od KOZIEL

Merci infiniment pour votre avis !
Nous accordons une grande importance à la qualité du design et à la facilité de pose, alors savoir que vous êtes “super contente” nous fait "super" plaisir. ;-)
Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej