KOX SARL Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Site recommandé par un ami bûcheron élagueur. Plusieurs commandes passées chez kox. Sérieux de cet établissement. Produits de qualité. Service après vente impeccable Je vais devenir un... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Suite a une commande de mauvaise taille pour un pantalon, retour par Collisimo ok, mais pas de suivi de chez Kox, malgré un appel, on me dit qu' il faut attendre. Cela fait 11 jours et toujours rien... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Après avoir entendu beaucoup des éloges sur ce site et ses produits dans mon entourage, j'étais plus que content d'avoir fait une bonne commande qui m'a entièrement satisfait. Pour l'attention parti... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

déjà pour commencer le site est facile d'utilisation ont y trouve exactement ce que l'on a besoin avec de bonne réduction et une bonne qualité de matériaux. Une fois la commande passée elle arrive vit... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep dla majsterkowiczów

Napisane przez firmę

KOX – Pour les Pros du Bois et de la Motoculture - Description KOX – partenaire des professionnels de la sylviculture et des espaces verts : Nous fournissons les bûcherons, sociétés de gestion forestière, organisme forestiers d'état et propriétaires privés de tronçonneuses mais également les arboriculteurs et paysagistes nécessitant des équipements professionnels. Outre les pièces d'usure pour tronçonneuses telles les chaînes et les guides, vous trouverez également des outils forestiers, des vêtements de travails spécifiques, des outils et de l'appareillage pour l'entretien des espaces verts. Des tronçonneuses, des appareils thermiques, sans fil et électriques font partie intégrante de la gamme spéciale. KOX offre des qualités professionnelles à prix équitable. Depuis plus de 40 ans, KOX est connu dans le secteur professionnel et, depuis bien longtemps, notre notoriété a dépassé le cercle restreint des initiés. Avec une qualité fiable, des services personnalisés et des conseils compétents, KOX place le client au centre de toute son attention. Par ailleurs, vous découvrirez également nos précieux Conseils de Spécialiste sur le thème de la foresterie et du paysagisme; par exemple les notices d'affûtage qui expliquent pas à pas comment affûter correctement des chaînes de tronçonneuse.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 40% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 33

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

J’ai reçu le carton trempé sur le haut…

J’ai reçu le carton trempé sur le haut le carton souvrer sinon aucun soucis

5 października 2024
Logo KOX SARL

Odpowiedź od KOX SARL

Cher client, nous sommes désolés pour l'état du colis reçu, et rassurés que rien ne manque. Vous pouvez toutefois faire une réclamation auprès de la Poste. Cordialement, équipe KOX

Oceniono na 4 z 5

le colis est arrivé en mauvais état doc…

le colis est arrivé en mauvais état doc je l"ai refusé .

27 września 2024
Logo KOX SARL

Odpowiedź od KOX SARL

Cher client, nous sommes désolés pour cet incident logistique, merci de nous contacter au 03 55 401 480, afin que nous puissions vous aider.
Cordialement, votre équipe KOX

Oceniono na 5 z 5

Excellent rapport qualité/prix ..réactif et sérieux je recommande vivement ..le prochain matériel sera chez KOX

29 czerwca 2024

Super site

Super site, prix attractifs.
Sérieux
Plusieurs commandes chez eux, jamais déçu
👍👍👍

12 kwietnia 2024

Qualité et séreux

Site recommandé par un ami bûcheron élagueur.

Plusieurs commandes passées chez kox.

Sérieux de cet établissement.

Produits de qualité.
Service après vente impeccable

Je vais devenir un client fidèle car je n'ai absolument rien à reprocher à kox.
Continuez comme ça 👍

8 marca 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej